パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-12

注文から3日で到着しました!早い!(^^)b
イエローを購入。画像のままの色合いでした。
普段はM〜Lサイズを着ていますが、他の方のレビューで小さめとあったのでLサイズを購入しました。ちょうどいい感じです(*^^*)
身長150cm弱の私にはちょっと丈が長かったです。

3 2017-12-14

いい感じ
画像と色味は少し違いましたがかわいかったです(*´・ω・`)b。

3 2017-12-12

他のサイトと比べてお買い得になってたので、楽天さんで購入しました。デザインや生地は良かったですが、サイズが小さかったかと思います。表記サイズを確認し購入しましたが、着用感がピタッとしました。普段Lサイズ着てますがXLサイズ購入しました。