パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月14日21時00分〜2018年07月23日13時59分
  • 3みっchanさん
  • 3みっchanさん

4 2018-02-14

注文してすぐに届きました!思い通りの品でした。ただ、小さめと書いてあったのでワンサイズ大きいの頼んだら大きかった…いつもと同じサイズで大丈夫だと思います!

4 2018-01-28

同じデザインの物が15000円〜5000円前後であり、とにかく急なお呼ばれと言うのもあって最安値のこちらで購入してみました。
ファスナー上げ下げを気を付けないと噛みます。
わりとゆったり着れるので楽です。

4 2018-03-19

意外と良かったです。
身長150センチ、顔はデカいが痩せ型です。今回はベージュのSサイズを購入。素直に良い買い物だったと思います。セール時に購入したので、とてもお安く買えました。その事もあり、見た目からして安そうな生地なのでは…と少し不安でした。
セール時にも関わらず、注文してから直ぐに発送して下さりました。思いがけず、早い到着に驚き。有り難うございます。
袋から取り出し、最初の印象は「やはり生地が安っぽい。」でした。レース部は気にならないのですが、スカートの生地が薄くインナーの様な風合い。ネットですし、安かったので仕方がないと思いそのまま試着。着てみると意外と良いです。遠目からですとそこまで気にならないです。色も白に見えてしまう様な薄いベージュではなく、画像通りの素敵な色合いでした。薄いので透け感はありますが、裏地が付いているので問題ありません。これからの季節にはもってこいかと思います。
自分は背が低いので、丈は膝下で脹脛よりは上と丁度良いです。首元が詰まっていますが、気になる様な苦しさは無くお上品に見えます。シワや糸のほつれは多少ありますが、どちらもチョチョっと手入れすれば何の問題もありません。お値段を考えても、良いお買い物だったと思います。本当に有り難うございます。

5 2018-07-11

可愛かったです!
マスタード色でした!
あまりない色で目立っていました!
しいて言うなら、首の後ろのホックが外れやすかったですがあまり見えないので気になりませんでした。

5 2018-05-13

大学の卒業パーティーで来ました。安っぽい感じもなく、思った通りの色で大変満足です。目立ちます。

5 2018-04-01

マスタードイエローを購入。コスパ抜群でした。チャックがすごく硬いですが、この値段なので文句なしです。

4 2018-01-12

注文から3日で到着しました!早い!(^^)b
イエローを購入。画像のままの色合いでした。
普段はM〜Lサイズを着ていますが、他の方のレビューで小さめとあったのでLサイズを購入しました。ちょうどいい感じです(*^^*)
身長150cm弱の私にはちょっと丈が長かったです。

4 2018-02-22

可愛かったです!
163センチ53キロで普段はMを着てます。少し小さめとあったのでLのピンクを購入。丁度良くて満足です!ありがとうございます!

2 2018-05-12

パーティードレス
静電気はひどいしたけは短いすぎてみっともないし。あまり満足ではないです

2 2018-03-13

値段の割に
中国製だから仕方ないと諦めてますが値段の割にかなり安っぽいです。レースがかなりちゃっちい。

3 2018-03-11

まあまあかな?お値打ちでしたので購入させて頂きました。
素材は ん...いまいち...かな

3 2018-02-15

小さくないです。
コメントで小さいと書いてあったのですが、157cm ぽちゃだと思いますがMで大きかったです。寸胴に見える気がします。Sでよかったかなと思いましたが返品交換不可の為、どうしようかと思っています。。これから買う方の参考になれば。。しかし発送はとっても早く梱包も綺麗。いいお店だと思います。

3 2017-12-14

いい感じ
画像と色味は少し違いましたがかわいかったです(*´・ω・`)b。

3 2017-12-12

他のサイトと比べてお買い得になってたので、楽天さんで購入しました。デザインや生地は良かったですが、サイズが小さかったかと思います。表記サイズを確認し購入しましたが、着用感がピタッとしました。普段Lサイズ着てますがXLサイズ購入しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス