【3000円OFFクーポン使えます】パーティー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-19
  • 158cm標準体形でグレーのMを購入。モデルさんは165cmのS(着丈93cm)着用と記載ありますが、158cmでM(着丈94cm)を着用してモデルさんと同じようなひざの出具合(かぶる程度)でした。ひざ下の長さの差なのか?ハイウエストの位置に切り替えがあり、その下からAラインに広がっているので腰高に見える&お腹が目立たない効果があります。ウエストや胸はけっこうぴったり。私は胸が控えめ(笑)なのでバストのある方はきつめかも?生地はレビューにあるように、な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 生地は薄いです
  • 裏地は付いていますが薄い薄い。わたしには夏用です。春、秋、冬には薄すぎてペラペラなかんじ。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-09

着やすい
156cm、67kgでXLを購入。
入るか心配でしたが、わりと余裕がありました。
生地も薄手で柔らかく脱ぎ着しやすいです。
ウエストの切替が効いて細く見えます。
オールシーズン着られそうなので色違いで何着か欲しいです。

4 2019-02-19

158cm標準体形でグレーのMを購入。
生地はレビューにあるように、なるほど薄いです。夏に着ても違和感ないでしょう。
ですがジャガード織でエンボス模様(模様が盛り上がっている)ので、ぺらぺら安っぽくは見えないので冬に着ていても見た目的にはおかしくはなさそうです。物理的な寒さは羽織ものでフォローですね…。
3480円で買えたので満足です、メーカー小売希望価格とある1万4980円では不満に感じそうな生地ではあります(いくらで売ろうともメーカーの自由ですが)。
配達は迅速でした。

5 2018-11-08

お値段以上で大満足
友人の結婚式用にワインレッドのMを購入しました。
身長160cmで、丈は膝の真ん中あたりです。30代には丁度よい長さです。
ややごつめの体型ですが、着た感じはピッタリサイズです。
ウエストの切り替えが高く、体型を拾わないシルエットなので、スタイルが良く見えます。
色は画像より少し暗めの落ち着いたワイン色で、柄も上品です。
生地は思ったよりは少し薄いですが、透けることはありません。お値段の割には良い生地だと思います。
セール期間中でしたが、思ったより早く、注文してから3日で到着しました。
大満足の星5つです。

4 2019-03-28

SSサイズがあれば嬉しかったです
ネイビーS購入。154cmの細身です。
丈は膝が隠れてちょうどよかったものの、ウエストなどにちょっとゆとりがありました。
ダボダボなわけでもないのでかまいませんが、SSサイズがあれば嬉しかったです。
サイズだけ惜しかったけれど、上品に見える落ち着いたドレスで満足です。
約4000円(半額の時に購入しました)でこの仕上がりなら十分だと思います。

5 2019-02-18

かわいい
かわいい!
薄い生地ですが、この値段にみえない!高見え!でした。

4 2019-01-16

綺麗です
155センチ、46キロ
春に出席する結婚式用に、
ブラックをSを購入
胃のあたりは余裕がないので座ると少しきつく感じるかも...
Mでも良かったかなと思いましたが
セールで返品交換不可なので体重を少し落とす予定です。
丈は膝が隠れます
プレビューにありましたが
私的には生地の薄さは気になりませんでした!

4 2018-11-26

153cmでちょっと太めで普段Lを着ててLを購入
無事に入りました
XLのが良かったような気もする感じですが、太れないというプレッシャーを与えるにはいいかも
子どもの七五三用に紺色で上にジャケットを着用したら、おしゃれで褒められました
ちょっと繋ぎめあたりにくるとチャックが固くて動かなくなるのでマイナスです

4 2018-11-23

ネイビーを購入して、良かったので、色違いでグレーを購入。
3280円ならお値段の割に上品に見えるので通勤着などに重宝しています。

4 2018-10-18

155cm46kgでSサイズにしました。膝丈です。生地は薄いですが、可愛いです。

5 2019-07-15

結婚式のために購入しました。身長が155cmなのでMサイズと悩みましたが、普段7号を購入することが多いのでSサイズにしました。サイズも丁度良く、デザインや色も写真の通りで良かったです。

5 2019-07-10

満足しています
生地は比較的薄手ですが、ジャガード織が素敵でお値段以上に見えます。
デザインもすっきりしていて、着痩せ効果があるように感じました。
お色違いでも購入したいです。

• Nana5846さん
  • Nana5846さん

5 2019-05-06

結婚式用に購入しました。
着心地もよく、上品で綺麗なシルエットです。
そんなに分厚い生地ではないので、真冬だと少し薄い気もしますが、
でも見た目は薄く見えないので、そんなに気にしなくてもいいかもしれません。
サイズもちょうどよかったです。

4 2019-03-17

品のある生地でした。冬場の結婚式で、シルバーラメのドルマンスリーブを羽織りました。値段は手頃なのに品物は良くて助かりました。

5 2019-03-15

友達の結婚式用に、月曜にポチッとして週末に間に合いました!
ちょっと生地は薄いけど、式の間しか着ないので気になりません!値段の割にとてもいい買い物できたと思います。

5 2019-03-13

思った通りのものが!
ネイビー Sサイズ
質感が心配だったんですが、イメージ通りのもので安心しました。柄も浮きすぎず、光沢も抑えめで上品な感じです。後ろのチャックも腰あたりまで下げられるので、腰骨がつっかえる事なく着られました。(162cm 47kg)

関連ジャンル レディースファッションドレス