パーティードレス Party dress 結婚式 ワン...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-07

ワインレッドのMを購入
身長157でちょうど膝が隠れる長さでした。
上品なワインレッドの色合いで満足です。
綺麗な形のドレスなので、ちんちくりんな体型(下半身デブ短足)な私でもカバーされて良い感じに見えます。ただちょっと生地が薄いような気がします。
あと個人的なことですが購入して3日後ぐらいに70%OFFになっていて少し損した気分でした笑

• Mana1990さん
  • Mana1990さん

4 2018-02-21

思ったより
ベージュを購入
スマホで見たよりも濃いめのベージュでした!
生地もしっかりしていて良いです。

4 2018-02-16

結婚式
4月にある結婚式の為にネイビーMを購入。胸が大きいので入るか不安でしたが問題なく着れましたと。着ていて苦しくないです。生地が薄く安っぽいのが残念。しかし、着用した時のシルエットがすごく良い。トータル的に良い買い物をしたと思います。

5 2017-11-18

柄が綺麗でとても気に入りました。
丈も丁度いいです。