パーティードレス Party dress 結婚式 ワン...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2018-07-11

綺麗、高級感あり
赤 Lサイズを購入。色味は、おもったよりも
落ち着いた 深みのあるボルドーカラーでしたが、生地は 美しいし、満足です! 高級感あります。まずは 披露宴のお呼ばれに着て、そのあとは普段着で どんどん着たいです。黒なども 購入したいなと 早速 検討中です。

4 2018-06-04

お呼ばれ用に
164cm,47kg,やせ型、普段MときどきLサイズ。今回M購入しました。少し余裕があるけどこれくらいが良かったかなと思います。同じくらいの体系のモデルさんがSサイズ着てるけど、確かにラインが綺麗に出るのはSサイズだなーと納得です!でもSだとひざ上になってしまうし、お呼ばれはいっぱい食べてお腹出ちゃうし、Mがよろしい。

4 2018-05-29

お値段に惹かれて、クラス会、懇親会用に購入しました。なかなか良いお買い物だったと思います。

4 2018-08-09

お値段の割には質がいい!
すぐに届きました!早く欲しかったのでとてもありがたかったです。
生地は思ったよりしっかりしてましたし、レースも可愛かったです。
165cm・普通体型ですが、Lサイズだとウエストが緩めでした。着丈はちょうど良かったです!

5 2018-07-12

とっても良かったです
可愛くてとても良かったです。普段にも使えそうです。

4 2018-05-15

買い物に行く暇がないし行っても気に入った物もなかったので全てネットで注文しましたが気に入ったのがあったので良かったです。サイズも豊富です。

• m01055150さん
  • m01055150さん

4 2018-04-19

いつもMサイズで今回もMサイズを購入しピッタリでした。
生地は触ってみるとやや薄いですが、見た目にはわかりません。
まだ少ししか着ていないので品質劣化具合はわかりませんが、今のところお値段以上の商品です。

4 2018-03-12

155cm普通体型でMサイズ購入!
丈が膝隠れる程度でちょうど良かった!

• Mana1990さん
  • Mana1990さん

4 2018-02-21

思ったより
ベージュを購入
スマホで見たよりも濃いめのベージュでした!
生地もしっかりしていて良いです。

5 2017-11-18

柄が綺麗でとても気に入りました。
丈も丁度いいです。

4 2018-02-07

ワインレッドのMを購入
身長157でちょうど膝が隠れる長さでした。
上品なワインレッドの色合いで満足です。
綺麗な形のドレスなので、ちんちくりんな体型(下半身デブ短足)な私でもカバーされて良い感じに見えます。ただちょっと生地が薄いような気がします。
あと個人的なことですが購入して3日後ぐらいに70%OFFになっていて少し損した気分でした笑

• よち8450さん
  • よち8450さん

5 2018-05-21

素敵です
薄い生地なので、夏のお出掛けに使おうと思います。ジャガード織りなので値段より高く見えます。今回、他にも違うワンピースを何点か購入しましたが、どれもハズレなしで、これからも安心してここで注文できそうです。

4 2018-02-16

結婚式
4月にある結婚式の為にネイビーMを購入。胸が大きいので入るか不安でしたが問題なく着れましたと。着ていて苦しくないです。生地が薄く安っぽいのが残念。しかし、着用した時のシルエットがすごく良い。トータル的に良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス