パーティードレス 結婚式 ワンピース 二次...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • お値段以上で大満足
  • 友人の結婚式用にワインレッドのMを購入しました。身長160cmで、丈は膝の真ん中あたりです。30代には丁度よい長さです。ややごつめの体型ですが、着た感じはピッタリサイズです。ウエストの切り替えが高く、体型を拾わないシルエットなので、スタイルが良く見えます。色は画像より少し暗めの落ち着いたワイン色で、柄も上品です。生地は思ったよりは少し薄いですが、透けることはありません。お値段の割には良 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-22
  • 150センチなのでMだとおおきかった。ウエストの位置が低くて、sにすればよかった。返品不可のため、ベルトを買って乗りきろうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

お値段以上で大満足
友人の結婚式用にワインレッドのMを購入しました。
ややごつめの体型ですが、着た感じはピッタリサイズです。
色は画像より少し暗めの落ち着いたワイン色で、柄も上品です。
生地は思ったよりは少し薄いですが、透けることはありません。お値段の割には良い生地だと思います。
セール期間中でしたが、思ったより早く、注文してから3日で到着しました。
大満足の星5つです。

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2018-07-11

綺麗、高級感あり
赤 Lサイズを購入。色味は、おもったよりも
落ち着いた 深みのあるボルドーカラーでしたが、生地は 美しいし、満足です! 高級感あります。まずは 披露宴のお呼ばれに着て、そのあとは普段着で どんどん着たいです。黒なども 購入したいなと 早速 検討中です。

5 2018-11-14

158センチ 45キロ グレーのSを購入
色がとても綺麗で、ブルーグレーっぽくもあります。生地は夏でもいける厚さです。
少しひざが隠れるくらいですごく綺麗なラインです。
ハイウエストで胃の部分が細めなのでお腹いっぱい食べたら苦しいと思います。

5 2018-10-25

生地は多少薄いですが柄で高見えしますし気になりません。
ファスナーが真ん中で一回つっかえて、ちょっと手こずりました。
急ぎで買ったのですが、対応が迅速だったのでとても助かりました、機会があればまた利用したいです。

4 2018-10-18

155cm46kgでSサイズにしました。膝丈です。生地は薄いですが、可愛いです。

5 2018-09-09

ネイビー
159センチ38キロSサイズ購入。痩せ型の為、薄い生地だとやつれて見えがちですが、模様が入った生地なのでキチンと感があって満足しました。

4 2018-08-09

お値段の割には質がいい!
すぐに届きました!早く欲しかったのでとてもありがたかったです。
生地は思ったよりしっかりしてましたし、レースも可愛かったです。
165cm・普通体型ですが、Lサイズだとウエストが緩めでした。着丈はちょうど良かったです!

5 2018-07-12

とっても良かったです
可愛くてとても良かったです。普段にも使えそうです。

4 2018-05-15

買い物に行く暇がないし行っても気に入った物もなかったので全てネットで注文しましたが気に入ったのがあったので良かったです。サイズも豊富です。

4 2018-03-12

155cm普通体型でMサイズ購入!
丈が膝隠れる程度でちょうど良かった!

• Mana1990さん
  • Mana1990さん

4 2018-02-21

思ったより
ベージュを購入
スマホで見たよりも濃いめのベージュでした!
生地もしっかりしていて良いです。

5 2017-11-18

柄が綺麗でとても気に入りました。
丈も丁度いいです。

4 2018-06-04

お呼ばれ用に
164cm,47kg,やせ型、普段MときどきLサイズ。今回M購入しました。少し余裕があるけどこれくらいが良かったかなと思います。同じくらいの体系のモデルさんがSサイズ着てるけど、確かにラインが綺麗に出るのはSサイズだなーと納得です!でもSだとひざ上になってしまうし、お呼ばれはいっぱい食べてお腹出ちゃうし、Mがよろしい。

4 2018-02-07

ワインレッドのMを購入
身長157でちょうど膝が隠れる長さでした。
上品なワインレッドの色合いで満足です。
綺麗な形のドレスなので、ちんちくりんな体型(下半身デブ短足)な私でもカバーされて良い感じに見えます。ただちょっと生地が薄いような気がします。
あと個人的なことですが購入して3日後ぐらいに70%OFFになっていて少し損した気分でした笑

4 2018-05-29

お値段に惹かれて、クラス会、懇親会用に購入しました。なかなか良いお買い物だったと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス