【訳あり】 パーティードレス 結婚式 ワン...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,189円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

164センチ55キロ 下半身太め
8月の親戚の結婚式のため、紺色XLを購入。
丈は短めかもしれませんが、膝が半分隠れるくらいです。ウエスト周りはかなりゆとりがありますが、体のラインをひろわないので、かえってよかったです。
お値段の割には生地もしっかりしていて、安っぽい感じはありません。足のラインが光を背にすると見えるので、ペチコートは必要だと思います。
よい買い物ができました。

5 2019-07-11

素敵!
アウトレットで購入したので、送付にも時間がかかるのかと思っていたのですが、思いのほか、早く届きました。
ほつれ等もなく、素敵です。

5 2018-08-09

華やか
画像どおりの質感で安心しました。とてもステキです。
幅広い年齢層で着られるデザインだと思います。
裾10cmだけ脚のラインが透けて見えますので、脚を隠したい人は要検討かと。

3 2018-06-25

訳あり、アウトレット品として購入しましたが、ほつれなど気になる点はありませんでした。
ですが、結構透けます。
グレーだからかもしれませんが…
それと、予想より光沢があります。
グレージュって感じで今っぽいので気に入っていますが、光沢感が若干ランジェリー感を醸し出しているように思います。
そしてボディーラインがかなりはっきりと出ます。
普段MでMを購入しました。
スカートの丈は短すぎず、よかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス