2020/09/24
    onioni712さん
    痩せて見えるし上品
    (妻側です)訳ありと書いてありましたが、美品でしたし、何が訳なのかわからないほど綺麗で縫合も問題ない新品が届きました。色も写真の通りで暗くなりすぎない青味のあるグレーで上品です。 お腹ぽっこり気味で二の腕の太い中年体型の私ですが、この服を着ると不思議と太い所が隠れて痩せて見えます。 良い買い物をしました。 結婚式のお呼ばれですが、
    イベント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/09/12
    2020/07/11
    164センチ55キロ 下半身太め 8月の親戚の結婚式のため、紺色XLを購入。 丈は短めかもしれませんが、膝が半分隠れるくらいです。ウエスト周りはかなりゆとりがありますが、体のラインをひろわないので、かえってよかったです。 お値段の割には生地もしっかりしていて、安っぽい感じはありません。足のラインが光を背にすると見えるので、ペチコートは必要だと思います。 よい買い物ができました。
    注文日:2020/07/03
    2021/02/12
    ご飯はドリンクさん
    とってもエレガント
    パッと見ると訳ありって分らないし上品なドレスです。 バストがG75でアイスブルーの2XLを購入。落ち着いた水色で綺麗です。 胸もきつくないし、全体的にゆったりしたシルエットです。 襟ぐりが広くて、顔や首がスッキリしてマスクしててもオシャレに見えます。 ワンサイズ下げると着やせして見えそうです。
    注文日:2021/02/09
    2020/11/22
    安かったので!!
    訳ありとなってましたが 全然問題なく可愛いです!! ありがとうございます。
    注文日:2020/11/20
    2019/07/11
    素敵!
    アウトレットで購入したので、送付にも時間がかかるのかと思っていたのですが、思いのほか、早く届きました。 ほつれ等もなく、素敵です。
    注文日:2019/07/06
    2018/08/09
    華やか
    画像どおりの質感で安心しました。とてもステキです。 幅広い年齢層で着られるデザインだと思います。 裾10cmだけ脚のラインが透けて見えますので、脚を隠したい人は要検討かと。
    注文日:2018/07/20
    2018/06/25
    訳あり、アウトレット品として購入しましたが、ほつれなど気になる点はありませんでした。 ですが、結構透けます。 グレーだからかもしれませんが… それと、予想より光沢があります。 グレージュって感じで今っぽいので気に入っていますが、光沢感が若干ランジェリー感を醸し出しているように思います。 そしてボディーラインがかなりはっきりと出ます。 普段MでMを購入しました。 スカートの丈は短すぎず、よかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/10