パーティードレス 結婚式 二次会 ワンピー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

見た目や色合いは商品画像のまんまです。生地は割と厚手なので、透けることは無いと思います。あとは胸元のひらひらが固定されていないので、屈んだり動いたりすると後ろや肩部分が垂れ下がりノースリーブ状態になりますので、肩を出したくない腕を出したくない人は不向きですし、もしくは自分で縫って固定した方がいいと思います。前の方に垂れ下がってしまうのがオシャレなのかは分かりませんが、個人的には不便だなと思いました。
ただ値段の割にはしっかりした良いワンピースです。
【サイズ感】
Sサイズを購入しましたが、ちょうどよかったです。
160センチ/ウエスト62センチ/バスト79センチ

4 2018-12-09

安いし可愛らしいです
セール時でとても安かったし、フリルが可愛らしいです。シワは思ったよりついておらずサッとアイロンをかける程度でした。生地はやや薄いかな、と思いましたが値段を考えると満足です。ベージュ購入しました。落ちついた色で良かったです。

• ぽせち15さん
  • ぽせち15さん

4 2018-06-01

思ったよりも裾が長い!
セールの時に購入したのでお安く買うことができました!
デザインも可愛く素材もふわっと広がり、かわいいです。
シワを伸ばすのが大変なのを入れてもお値段相応かなと思います!!
身長が153センチなので、足ギリギリまで長さがあります。
5-7センチのヒールを履かないと外には来て行けなさそうでした。
150センチ以下の方はなかなか厳しいかと思います。
ウエストはゴムですが、ウエス59センチのわたしには少し緩かったです。

4 2018-05-18

写真通りでした!
163cm49kg 足首までの素敵なドレスでした。
Mサイズで ちょうど良かったです。
裏地もちゃんと したまてあり お呼ばれドレスとして着用します。
ただ お辞儀をすると肩のフリルが前にきて ノースリーブみたいに、、毎回戻さなくてはならないです。後 おりじわがあったので アイロン必要ですね。 でも 気に入ってます!

5 2018-11-27

見た目も可愛くとても着やすいドレスでした。
ロングドレスが欲しかったので満足です。

4 2018-05-18

可愛いです
可愛いです。
デザインも写真通りです。
丈は166cmでスネより少し下ぐらいでした。
でも二の腕がかなり出ます(笑)
頑張って筋トレします(笑)

5 2018-04-26

体型カバーもしっかり出来るワンピース
セール期間にお安く買えました。
着やすくて上品なワンピースで嬉しいです。
すぐに届きました。

4 2018-01-10

着脱しやすい
腰回りがゴムなので着脱しやすく便利です。

5 2017-09-20

商品届きました。
注文してから届くまでがとても早かったです。
今月末に結婚式があり購入しました。レンタルしようかと
思ってましたが、安く購入出来て良かったです。
生地も柔らかくシワにもなりにくく、サイズもぴったりでした。
迅速に対応頂きありがとうございました。

2 2018-09-04

腕が思ってた以上に出るし、ひらひらしてる所が前にずれてノースリーブになってしまうし、上に羽織ってもひらひらが邪魔だし、結婚式には着て行きませんでした。
返品対応もしてないので1回も着ないまま放置してます

1 2018-08-19

しわくちゃ
裏地もゴワゴワだし失敗。黒もグリーンもブルーも持ってますがなんでグレーだけ変なのかな。返品できないから冬にカーデかなんかと合わせて着るしかない。裏地ザラザラで着る気にならない。

2018-08-24
この度は当店の商品に不備があり大変申し訳ございません。
商品につきましてメールを送らせていただきましたので、お手数ですがご確認いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

3 2018-05-23

お値段相応かなぁ・・・
メーカー希望小売価格14,980円 って本当ですか!?まぁ、「希望」ですしねぇ。
セール期間中に購入できたので、少しはお安く購入できましたが、それでもなんとなく値段相応かと思ってしまいました。
あと、そりゃ、モデルさんのようにスタイル言い訳では無いのでしょうがないと思いつつも、
体型カバーどころか、なんだか太って見えるんですけど・・・(悲)
他の方もレビューで書かれていますが、折ジワを伸ばす作業が必要ですね。
スチームアイロンで一生懸命伸ばしたら、良くなりました。
色はグリーンを買いました。写真どおりの色でした。
夜のパーティーなので、濃い色にしました。

3 2018-02-14

大きめサイズだったけど、ややきつめでした。なかなか試着なしで買うのは難しいですね

関連ジャンル レディースファッションドレス