パーティーバッグ Party bag パーティバッ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

ネイビーのドレスを買ったので、シルバーのバックを選びました。お値段以上だと思います。

5 2019-03-13

小さくてかわいい
値段も安いし少し小さめで可愛い
私は2つ折り財布なので、
スマホ、財布、化粧直し、ハンカチ
は入りました。
お財布が大きい人、荷物が多い人は
これ一つだとはいらないかも。
デザインは値段以上!
とても満足した買い物でした。

4 2019-03-06

イメージ通りの商品でした!
自分が想像していた通りの商品が届きました。チェーンはなかなか安っぽい感じですが(^^;)、本体はしっかりしており、近くのデパートでは同じような商品が五千円以上することを考えてもお得だと思います。
また、日曜日の夜に注文し、備考欄に「金曜日に使いたいので、なるべく早い配達をお願いします」と書きました。丁寧に「○日に発送したので○日に配達予定です」とメールを下さいました。水曜日の昼間に届き、余裕を持って荷物の準備ができることにホッとしています。

5 2019-12-21

素敵
写真のまま。凄く気に入ってます!
手持ちでも、肩掛けもできるので万能アイテム

5 2019-10-14

大容量
財布携帯ハンカチしっかり入ります(^_^)

4 2019-09-13

ベージュ
結婚式用に購入しました。大きさもちょうど良く、お値段以上に高級感があり満足です。ただ付属のチェーンが安っぽい感じがしました。でも、それ以外は実物も写真通りでした。

4 2019-06-25

可愛い
思ったよりしっかりしていて、しかも安いので満足です。今後も使い続けたいですね。

5 2019-02-15

とても素敵なバックです。
そのわりにお値段がとても安くて、お買い得。
甥の結婚式に使います。
『二つ折り財布 サックス』

5 2018-12-13

ベージュを選びましたが、光沢もあり素敵でした。大きさも丁度良いです。
合わせて、ベージュのショールも購入しましたが、色合いが似ていて
よかったです。

• yyyyym7213さん
  • yyyyym7213さん

5 2018-06-24

満足です❤
週末に発注し、最短で金曜日配達になるとありましたが、水曜日には届き、安心いたしました!
パール付きで安っぽく見えず、使っていても壊れそう…などは感じなかったです!とっても満足しています!

5 2018-04-26

かわいい
思っていた通りのかわいいワンピースにカバンが届きました!
また機会がありましたら利用したいと思います。

• on68369087さん
  • on68369087さん

5 2017-12-07

シルバー購入
色味は写真通り、素材感が高級感があり
良いお買い物をしました。
サイズはスマホ、ハンカチ、口紅、ミニ財布でパンパンですが
結婚式での利用のため問題ありません。