パーティーバッグ Party bag パーティバッ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

色や形商品画像どうりでした♪
年末の遅い注文だったにも関わらず発送がとても早く、丁寧な梱包でした♪
助かりました有難う御座いますm(_ _)m♪
一点だけ申し上げて仕舞うと、付属のチェーンが付いて居ませんでした(^^;)
家に使わず閉まって置いたチェーンがたまたまピッタリでそれを付けて使います♪
素敵な商品を有難う御座いました♪
《追記》
昨日ショップからチェーンが贈られて来ました♪、手持ちのチェーンがあったので、まぁいっか〜とショップには問い合わせをしないで商品レビューを一応書いたんですが、お手紙付きで送ってくれて有難う御座いました♪
贈られてきたチェーンに付け直しして使わせていただきます(^ ^)

2019-01-10
この度は一部不足がある状態で商品をお届けしてしまい大変ご迷惑おかけ致しました。誠に申し訳ございません。
既にお手持ちのチェーンをお使いとのことでしたが、急ぎチェーンをお送り致しましたのでお受け取りいただければ幸いでございます。
今後このような事が起こらないようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-14

オリーブを購入しました。結婚式に出席するのでネービーのワンピースに、似合う色のバッグを選びました。

5 2019-04-01

セールで購入したので少々不安でしたが、色や大きさも丁度良く、ファスナーも付いていて中身が見えず良かったです。

5 2018-04-21

綺麗
姪の結婚式にipadミニで撮影したくて、(スマホでは見づらくて)普段使っているサマンサタバサのバックで行こうと思ってましたが、大きめのパーティーバック、しかも落ち着いた感じだし、綺麗で長く使えそう。
衝動買いでしたが買って良かったです。

4 2018-02-26

キレイ
結婚式って小さいバックだといろいろ入らなくて困るので、このくらいのサイズを探してました!ドンピシャでした!一個残念なところは持ち手のところが小さいところ。その他は満足でした!黒にしてよかったです。安いのに高級感があります☆お店の対応も早くてよかったです☆

5 2017-08-25

良い!
大きめのパーティーバックを探していたところ、こちらの商品を見付けて即買いしました。
大きめサイズだけど品があり、予想以上に良い品で大満足です。

3 2019-05-06

オリーブ購入
結婚式で必要だったので購入!
色はイメージ通りの落ち着いたオリーブ色で良かったです。
二つ折りの財布、ハンカチ、化粧ポーチ、携帯など結構たくさん入りました。
中にポケットがついていたので、そこに目薬なんかを入れていました。
ただチェーンの使い勝手が悪かった!!
チェーンが細すぎて、肩がけした時に、ドレスのレース部分に引っかかって、自分では取れなくて、友人達に取ってもらうハメになってしまいました。
最終的には取れましたが、絡まっていたレース部分が少し破けてしまいました泣
そんなトラブルもありましたので、評価を1つ下げています。
もう少しマシなチェーンを付けてほしかったです(><)

1 2018-04-24

持ち手の部分が切りっぱなしの様な感じで、鋭利で持っていて痛かったです。硬いのもあって、容量も少ないです。ハンカチ、携帯、御祝儀、財布を入れたらしまりません(ボタンタイプなので)。始め、ラインストーン部分に透明な保護テープが貼ってあるのですが、普通はスムーズに取れる筈なのに、端が中に入り込んで完全に取れませんでした。見た目は可愛いのに残念でした。

1 2017-09-02

においがきついです。
梱包は丁寧にされていましたが臭いがとてもきつかったです。ポケットにシミがありバックの内側のかどに黄色いシミが数ヵ所ありました。返品したいと連絡したところ対応は早かったのでその点はよかったです。