パンプス アンクルストラップ チャーム 美...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

良い
舞台の衣装用に購入しました。
普段24センチか24.5センチを履きますが、24.5センチだとブカブカでした。
普段履きではないので良いですが、普通の目的で履く方は普段より気持ち小さめのほうか良いかもしれません。
あと、ラメがパラパラ落ちます。
少し気になる部分はありますが、この値段でこの見た目のものが手に入るなら、コスパは良いのかなと思いました。

5 2019-03-13

はきやすい
安かったので期待してませんでしたが
とても履きやすいです!
普段24センチで、38購入しました。
結果、ぴったり。
そしてデザインもキラキラしててかわいい。
結婚式にピッタリ!
買って良かったです。

4 2019-06-25

ラメがとれる
サイズは23.5でぴったりでした。歩いてみましたが、足が疲れないです。シルバー購入しましたが、思ったより可愛いししっかりしているので長く使い続けたいです。ただラメがとれるので評価は4ですね。。。

5 2019-06-10

履きやすい!!
今まで、ネットで靴を買っても失敗ばかりでしたが、レビューを見て、ワンサイズ大きめを購入しました!
クッションも入っていて履き心地も良かったです!

4 2019-06-07

良いと思います。
この金額なら良いと思います。
履き心地は少し痛いと感じる箇所がありましたが、見栄えなど問題なく使用する日が楽しみです。

5 2019-04-01

足の横幅が広いので心配でしたが痛くなる事もなく、足裏のクッションもあり履きやすいです。

5 2019-03-12

卒業式
息子の卒業式のために、購入。久しぶりにヒール系は、ネットで買いましたね(^.^) 派手すぎず、でも、上品なデザイン!どんなシーンでもあいますね!

4 2019-03-07

幅広さんはワンサイズ大きめがいいかも
ドレスと一緒に購入しました。普段の靴のサイズは22.5cmですが、幅広で甲高のためサイズを測ってワンサイズ大きい23cmを購入しました。足首にストラップがあるため、多少つま先が余っていてもパカパカすることなく、快適に履くことができます。

5 2018-12-22

初めてのヒールで不安でしたが、足も痛くならずとても良かったです。

4 2018-11-16

急ぎでの注文でしたが、迅速に対応していただいてとても助かりました!
デザインも思った通りのものでとてもよかったです。
まだ使用していないので、星4つにしました!

5 2018-10-11

華やかでステキ!
結婚式用で、23.5cmシルバー購入。スマートでシャープなラインと華やかさが想像通りで感激!
普段23.5cmを履きますが、サイズもピッタリでアンクルストラップも引っかけ式でとても楽☆私的にはこのポイント高いです♪まだ試着段階なので、当日が楽しみです。

4 2018-10-06

すごく華やかで良かったです。ストラップは少し安っぽく見えるけど全体が綺麗でオシャレなので気にならず、ヒールも疲れない高さで良かったです。

5 2018-09-09

良いです!
息子の結婚式用に購入しました。
式場で着替えたので行き帰りのみの使用でしたが、履きやすく華やかで大満足です。
ドレスアップした際はベストマッチです。
ストラップは一番緩くして履きました。
綺麗なパンプスです。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵です
結婚式用に購入しました。結婚式は、爪先が空いてないものを履かないといけないと聞いて探していたのですが、なかなか思うのがなくて、こちらのショップで、見つけてシルバーを即購入。普段は、22センチですが足首のストラップもあるから、少し余裕があっても良いかと22,5センチを購入。ピッタリでした。キラキラしてるし、足首のストラップひもキラッとしたビジューがついてとても可愛い❗値段もとても安くて大満足です。ありがとうございました。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
想像以上!とても綺麗です。
ピアノの演奏会にドレスと合わせる靴を探していて、この商品にたどり着きましたが、
値段も安いし、品質上の注意の画像も頭に入れて、正直あまり期待していませんでした。
遠くから見るものだし、派手さ重視で選びましたが、
届いた商品(ゴールド)を実際に見て、とてもしっかりした作りだし、画面通りの綺麗さで、たいへん良い買い物をしたと思います。
サイズ感ですが、23〜23、5cmの肉厚幅広なので、はっちゃんさんの試着コメントを参考にして、24cmを購入しましたが、思ったより靴は細身ではなく、ちょっと大きめでした。
ステージ用なので、問題なしです。

関連ジャンル レディース靴パンプス