【クーポン利用で7670円】パーティードレス...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

綺麗で高級感があります。
150センチ45キロ、Sサイズ BWHはぴったりです。
腕が太いのでストレッチが効いていればなおよかったですが…

4 2019-06-06

サイズ感はいいけど〜。
迅速な発送対応をしていただき、助かりました。
商品はモデルさんの写真と、光沢感やウエストのしぼり具合が違うのが、残念。
ただ、このお値段にしては縫製などもしっかりしています。
洋服のラインもきれいなので、品良く着れます。

5 2019-03-28

ぴったり
プレゼントでしたが、渡した相手にぴったりでした。
色は写真より若干暗めに見えましたが、縫製もしっかりしていました。
満足です。

4 2017-09-13

171cm/50kg/Mサイズ購入
171cm50kg細身です。Mサイズを購入しました。身幅はぴったりで、かなりすらっとして見えます。
丈は、大体画像の通りでしたが、実際に見るとレースの後ろの景色が透けるので短く感じます。画像だと白背景なのでレースの丈が着丈に見えますが、実際は裏地の丈が着丈に見えるという感じです。
また、画像よりツヤ感は控えめな印象を受けました。変にテカテカするよりは落ち着いていて良いと思います。
ファスナーは腰のリボン切り替えの所で少し引っかかります。
全体的には、この値段ですから満足です。良い買い物ができたと思います。

• yusa4741さん
  • yusa4741さん

5 2017-10-18

早速着てみました
素材や縫製は値段のわりにとても良かったと思います。
身長161、体重52、Lサイズを購入しましたが全体的に少し大きかったかな〜?Mサイズでタイトに着たほうが格好良かったかも?でもデザインもシルエットも素敵なので結婚式に来ていくのが楽しみです!

5 2017-06-14

リピ決定
セールで買ったのに迅速なサイズ形変更に快諾いただけました!!
商品も上品で着るのが楽しみです!!
Mは余裕ありSはきつめでしたか、痩せます!
パンプスも購入予定です!!
ありがとうございます!!

5 2017-09-19

素敵でした!
151cm41kgでSサイズ購入。
ストレッチ素材ではないようなので心配してましたが、少し余裕もあり、切り替えが上部にあるのでスタイル良く見えます。
生地は厚めのしっかりとしたレースなので夏は無理そうです。
色はきれいなブルーグリーンで、テカリ控えめなのでよかったです。
縫製に雑な所はありましたが、お安く購入出来たし、とても素敵なデザインでした。

4 2017-09-10

XL購入です。
160cm 55Kgですが、バスト、ヒップが大きめなので モデルさんの着こなしから、細身と思って大きめサイズを注文しました。かなりゆとりがあったのでLでもよかったかもしれません。でも少々太っても着れそうなのでまあよしとしました。レースがきれいで胸にコサージュをつけたり、ネックレスをつけてドレスアップしたいと思います。

4 2017-11-11

すぐ届きました
160cm、40kgでSサイズかMサイズで迷いましたが、大きい分にはお直ししたら良いと思いMサイズにしました。結果はやっぱりお直しが必要です。セール品でも、交換が出来たらもっと良いのにと思いました。

4 2017-10-27

長袖を購入しました
スタイルがよく見えてお値ごろなのでおすすめです

5 2017-09-14

上品です。
159cm54kgでLサイズでぴったりでした。
色もデザインも気に入っています。

• dddd8888さん
  • dddd8888さん

1 2020-03-16

記載の丈と全然違った。
156センチでMサイズ購入、実際測って膝下の丈だったので購入しましたが届いてみたらかなり膝上。結婚式で着る予定でしたが急遽買い直し。最悪でした。返金してほしいぐらい

3 2017-12-22

期待しすぎた
157cm41kgやせ型で、Sサイズのブルーグリーン 半袖タイプを購入。
モデルさんの着用イメージがとても素敵で購入しましたが、正直期待しすぎたな…という感じでした。。
裾や袖口の縫製があまりきれいではないし、レースの糸が太くざっくりしていて、思っていたほど光沢もなく、近くで見ると安っぽさが目立ちます…。ファスナーの上げ下げもしづらい。実際安いし、こんなもんか…という感じ。
サイズは、肩幅以外は割とゆとりがあります。丈は膝がすっぽり隠れるくらいで、裏地は膝上丈。長袖とも迷いましたが、私の身長だと半袖の方がバランスよく見える気がします。
あとデコルテが透け透けなので、インナーを考えないといけませんね。

3 2017-11-18

普通です。
まぁ全体的に普通。
金額的にも生地的にも普通。

3 2017-09-07

157cm、44kgほどでMサイズ購入。
サイズで散々迷い、結婚式に着る予定なのであまりパツパツでもいけないと思いMにしましたが。。
目が慣れてくれば大丈夫かもですが、小さな祖母が着ているような雰囲気になってしまいました (ー▽ー;)。襟ぐりは気をつけていないとカパカパしそう。
後ろのスリットなどくしゃくしゃなのでアイロン掛けます。
買い直す機会はなさそうですが、Sサイズも試してみたいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス