結婚式 ドレス 二次会 ワンピース パーティ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-03

とても
素敵なデザインなので、注文させて頂きました。 実際に着てみると、思っていたより脇のあたりが、きつく感じました。着たスタイルは、キレイに見えるので、気に入っています。

5 2017-11-17

アクセサリーによって、よりゴージャスな雰囲気になりそうで、12月のイベントを楽しみにしています。到着も早く有難かったです。

5 2017-07-31

期待以上!
注文してから届くのも早くて、実際に着用した感じも写真と同じ感じでした(^^)足の透け感もセクシーで、上半身もスッキリ見えて良い!買って良かったですー!!

1 2018-02-08

残念でした!
良いのが届きました!しかし、残念ながらXL で入りませんでした!
デザインも可愛くステキです!

1 2017-12-16

ぺらぺら
全くドレスとしては外には着ていけないぐらいペラペラだしレースも安っぽすぎて着れないです。5千円もしたのに、かなりショックです。

3 2017-10-30

結婚の食事会用に購入
落ち着いた雰囲気の白いワンピースを探していて
総レースで丈長めのイメージしてた物に
一番近かったので、購入しました。
丈や着た感じは良かったのですが
すごく薄いので、季節的に合わない為別の物を着ることにしました。
春夏には良いのかもしれません。
ペチコートは短いので、丈長めのを合わせて
今度着ようと思います。

3 2017-07-06

そこそこ
結婚式の二次会に着るのに買いました。身長160センチ体重48キロで、スッキリ着たかったのでSを買いましたが、Mの方がよかったかなって感じ。パットが入ってないのが残念。見た目のイメージは写真通りですが、腕周りやウエストは少しきつめでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス