パーティードレス パンツスタイル パンツド...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パーティードレス パンツスタイル パンツドレス セットアップ パンツスーツ フォーマルドレス 結婚式 ドレス 二次会 サルエル テーパード クロップド 8分丈 ツーピース 大きいサイズ有 大人女子 ロングドレス 演奏会 発表会 謝恩会 20代 30代 40代 50代

販売期間
2,223円  買い物かごに入れる

4 2017-11-26

クーポン利用
結婚式用に。
タイムクーポンとポイントでお安めに購入出来ました。
9800円〜4500円の間を行き来しているみたいなので、変なタイミングで買った人は、結構ショックだろうな((^^;))
レビューみて、少し大きめ買いました。
無難な上下ブラックにしました。4.5千円台なら妥当かな?って感じです。
ツナギは脱ぎ着が好きじゃないので、セパレートは気に入っています。フォーマル過ぎないから。結婚式以外でも着れるの期待しています。
結婚式に上下ブラックは…とも思いましたが。
小物で華やかさを出せばいいかな?とw

5 2017-07-20

アプリコット XL購入
スーツなどは普段13号着用の産後ガッチリ体型で、XLがピッタリでした。少し着痩せして見えました。写真よりも黄色寄りのベージュです。心配したほど安っぽさはなく、ドレッシー過ぎずカジュアル過ぎずちょうどいいです。

4 2017-07-19

投稿が遅くなり申し訳ありません。
週末、知人の結婚式に着用しました。私は二の腕が太く、肩からのレース部分が常にむき出しになりノースリーブのようになったので背中を丸め時間を過ごしました。モデルのようにカッコよく着こなせなかったので−☆で!

1 2017-08-12

素材感
上下で異なる素材感。
これを着て結婚式なんてとてもとてもとゆうクオリティ。
お値段通りといったところです。

3 2017-07-21

商品発送がとて早かった
商品発送がとても早く良かったです。ありがとうございました。
ほつれが目立つのと、レースの部分が後ろにいってしまい常に直さないといけず商品に関しては評価を下げさせて頂きます。