【クーポン利用で4389円】パーティードレス...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポン利用で4389円】パーティードレス フォーマル 結婚式 Aライン ドレス 着痩せ 細見え レトロ クラシカル 二次会 ワンピース パーティドレス ミニドレス 大きいサイズ有 ミディアム 膝丈 演奏会 謝恩会 同窓会 女子会 卒業 卒園 入学 入園 成人式 長袖 七分袖 ベージ

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,778円  買い物かごに入れる

5 2018-06-22

お宮参りに使いました。とても可愛かったです。

1 2018-03-24

商品が届くのを楽しみに待っていたのですが、いざ届いて開けてみると、ワンピースがシワだらけでびっくり。しかも生地も作りも安っぽくて、とても外に着て行く気にはなれません。
セール期間中に買ったからそんな商品が届いたのでしょうか?返品できなくて残念です。
もうかいません。