【3000円OFFクーポン使えます】結婚式 パー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-18
  • 謝恩会のドレス用に購入しました!セール中に購入したので、クーポンやポイントを使って合計6000円ちょいで買うことができました!セール期間中は届くのが遅れるかもしれないとのことでしたが、割と届くのが早かったように感じました。私は155cmのやや細身体型でSサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです!ただ皆さん言われているようにお腹周りが細めに作ってあるので、体型をキープしないといけないと思いました(笑)袖は腕の関節の少し上くらいまでで、ス ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-14
  • 結婚式用
  • 折り目のしわがあり、アイロンをかけないと着れません。サイズで悩んだのですが、152CMでSサイズでOK&#8252 ;でした。袖のレースが引っかかりやすくて、取扱いにきをつかいます。ゆびのちょっとしたささくれでもだめです。形と色、丈は気に入りました。当日着用してみてまた感想をコメントします。 ・・・(続きを読む
  • ちぬじろうさん

4 2018-10-01

高級感がありました
座るとシワができてしまいましたが、良い品物でした。
発送も早く助かりました。

5 2019-01-24

よかったです
素早い発送で助かりました。
ネイビーのLを注文しましたが、サイズもぴったりで形も綺麗です。落ち着いた色味ですが、30代後半なので、アクセサリーで華やかに着飾るくらいで丁度いいかなと思います。いいお買い物ができました。

5 2018-11-14

大満足☆☆☆☆☆
急な注文で、ピアノの発表会に間に合わせたかったら、すぐに発送して頂き、更にとっても素敵なドレスで、162センチの体重49キロの高二の娘によく似合いました!
サイズはMでちょうど良かったです!

4 2018-04-08

可愛いです
168cm56kgで、披露宴出席のためサイズは着丈長めの方がいいのでLにしました。
着てみると腕と腰は結構余裕があり、シルエット的にはMの方が良かったなという印象ですが、別におかしい程ではないのでこのまま着て行きたいと思います!
色はネイビー、手持ちの2万円台のワンピースと比べるとどうしても安っぽく見えますが、形が気に入ったこと、腕のレースのおかげで二の腕が隠れ、ボレロ等着なくていいことを考えると断然こちらがいいです。

5 2018-03-11

謝恩会に着ます
普段MからLの間。今回はほかの方の意見を見てLサイズに。ダボつきもなく丁度いいかんじでした。

4 2018-05-17

黒色を購入しましたがとっても可愛いいです!

5 2018-02-03

ステキなドレスです
19歳が着用。
身長162で、丈は膝の真ん中あたりでした。
裏地もしっかりしているし、袖のレースもどこかに引っかけそうでそうでもなく、
とても着心地良かったです💗

4 2018-05-25

披露宴出席の為
初めて披露宴用の洋服をネットで購入しました。
心配でもありましたがお値段以上に見えとても上品でした。
身長は155普通体型ですがトップスはSサイズですのでSサイズを購入しましたが余裕があるくらいでした。少し大きめな作りなのかもしれません。
色はグレーにしましたが薄い水色に近いグレーで爽やかな色でした。
とてもよかったと思います。
届いた時は折りじわがありますがアイロンをかければ大丈夫です。
袖のレースも少しほつれてる所があり糸がブラブラしているので着た時はチェックした方がいいと思います。

5 2018-01-26

成人式後の同窓会で着用しました。
ボレロを着たくなかったので、袖が長いものを希望していたのですが、期待以上にとても良いドレスでした!(友人にも褒められました。)
ネットで頼むのは少し不安でしたが、頼んで良かったです!

5 2017-12-18

謝恩会のドレス用に購入しました!
袖は腕の関節の少し上くらいまでで、スカートの長さは膝がまるごと隠れるくらいでした。
ただ一つ、袖のつなぎ目のところがレースの部分側に折れていて見えてしまうところが気になりましたが、普通に見ただけではわからないくらいなので気にしないで着ようと思います(笑)
総評としては安く可愛いものがすぐ手に入ったのでとても満足です!
着ていくのが楽しみです♪

4 2017-09-15

よかった
配送も早かったです。生地もしっかりしていて、安っぽくみえません。

5 2018-03-06

161cm、44kg、やせ形、sサイズと迷いましたが肩幅は少しあるのでMサイズにしました。
丈は膝の真ん中ぐらいで、サイズはブカブカでもなくきつくもなくちょうどいいです。
生地や作りがしっかりしています。袖はレースなので引っかけないようにしないといけませんが…
30歳すぎても着られる、若すぎないけどかわいさもあるドレスを探していたので今回安く購入できてとても満足です。
畳んである折り目がけっこうついてるので届いたらすぐにハンガーにかけてシワを伸ばした方がいいです。

5 2018-01-18

同窓会用に
年始にある同窓会用にネイビーを購入。袖があるタイプが欲しかったのでイメージ通り。年末が忙しくて買に出かけられなかったのでネットで購入できて助かりました。質感も上品だしサイズも丁度良かったです。こればっかりはしかたないですがシワが目立つので着用前にアイロンは必須ですね。

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
満足です!
他の方のレビューにもあったのですが、やはり丈が長めでした。155センチでMを購入しましたが、膝がすっぽり隠れるくらいでした。でも落ち着きのある感じがとても良かったです。ただ肩のレース部分が少しほつれていました。でもあまり気にならない程度でしたので、そのまま着させていただきました。全体的にはとても満足しています!

• aa24012さん
  • aa24012さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
想像よりとても良かったです♪
ドレスをネットで買うのは初めてでしたが、デザインが可愛くて安いので購入してみました。もっと安っぽい生地かと思ってましたが、しっかりしていて光沢も上品で、レースも繊細です!スカートも程よくタックがあり、可愛いです。
私は171cmで長身なので丈が心配でしたが膝上5cmくらいで短すぎずで良かったです。上半身は細身ですが、丁度よく、XLだと身幅が余りそうで、Mだと肩が少し狭かったかもです。(いかり肩なのもあり、、)
マイナス点は、シワになりやすそうというくらいです。
到着も早くて助かりました!

関連ジャンル レディースファッションドレス