2018/08/20
    ゆうはる2310さん
    サイズ選びが難しい
    154センチ50キロ普段着は上下Mサイズ着用でMサイズ紺柄を購入、結婚式で使用しました。 形は体型を綺麗に見せてくれて、商品自体は良いと思います。色は袋から取り出した時に黒!?と思いましたが、よーく見たら濃紺?って感じです。ちょうど良いサイズにするならSサイズだったかなと思いました。 商品のシルエットはスタイルをよく見せてくれる形で、くびれのない体型でもくびれがあるように見えます。二の腕もうまく隠せました(笑) 丈は立っていればギリギリ膝下で座ると太腿が1/3位でました。 私の場合、胸元のレース部分が上下幅が広くなってしまい、ちょっとカッコ悪かったです。気を付けないと下着がこんにちはしてきます。(授乳終了したしぼんだ胸で寄せ集めてギリCカップ) 張りのある胸や巨乳ならMサイズでもいいのかも。 太ももは太いので、ほどよく余裕があって良かったですが。 後ろのスリットは前屈したらパンツが見えそうでした、レースは破れないか心配でしたが大丈夫でした(チェーン付きのパーティーバッグだったらひっかけて破けてたかも)。 ショップの対応も良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/09