パーティードレス 結婚式 ドレス 二次会 ワ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-20
  • サイズ選びが難しい
  • 154センチ50キロ普段着は上下Mサイズ着用でMサイズ紺柄を購入、結婚式で使用しました。形は体型を綺麗に見せてくれて、商品自体は良いと思います。色は袋から取り出した時に黒!?と思いましたが、よーく見たら濃紺?って感じです。ちょうど良いサイズにするならSサイズだったかなと思いました。商品のシルエットはスタイルをよく見せてくれる形で、くびれのない体型でもくびれがあるように見えます。二の腕も ・・・(続きを読む
  • ゆうはる2310さん
  • 3 2018-08-10
  • 可愛いです
  • 安くなっていたので購入、見た感じはとても可愛いです。皆さんのレビューを参考に158センチ47キロでMで余裕だろうと思っていましたが、ボトムは問題ないのすがバストはBですが胸周りはピッタリすぎるのでLサイズにすれば良かったと思っています。安くなっているため交換は不可なのでこのまま着る事になりそうです。生地は思っていたよりもかなり薄く、レース部分は華奢な作りで脱着やひっかけを気をつけないと ・・・(続きを読む
  • kazz♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,742

5 2019-02-20

全てにおいて満足!
162センチ・57キロ、ぽっちゃり型でLサイズを選択。程よくゆとりがあって、パツパツになることもなくジャストでした!袖があるのでストールを巻かなくていいのは楽そう。(レースストールをいつもバッグのチェーンにひっかけて苦労していたので、それが無くなりそうなのが一番良かった!)
お値段がだいぶ安かったので不安はあったものの、質的には全く問題なし。百貨店に並んでいても違和感の無いくらいの質です。レースも上品だし、何より配送も早くて助かりました。
ネイビーを購入したんですが、レースがだいぶ存在感あるのでネイビー無地でも良かったかも。でも素敵です。

5 2019-02-24

大人っぽくて可愛い!
身長164cm体重60キロ台の下半身デブですが、Lサイズのネイビーを購入。
下の部分がタイトめだったので不安でしたが、着てみたらちょうど良かったです!ただ、しゃがむ動作の時は少し太ももの部分がパツンとします。
他の方のレビューにもあった通り胸元のボリュームがないと、やや隙間ができます。
丈は膝が全部隠れないくらいです。
色はイメージ写真の通りで、暗過ぎないネイビーで良いです!
全体的に落ち着いているけど可愛くて、着ていくのが楽しみです(*^^*)

4 2019-03-16

結婚式のお呼ばれワンピ
後輩の結婚式用に購入しました!
155cm48kgでレビューを見てSサイズにしましたがサイズ感ピッタリでした!
丈は膝が隠れるくらいです。

4 2019-02-06

157cm48キロの私が
ブラックのMサイズを頼みましたが、
色も形も素敵で、大きさもピッタリでした。
配送もスムーズで
注文して、すぐ届いたので
有難かったです。

• rakuki6573さん
  • rakuki6573さん

4 2018-12-07

注文から届くまで迅速な対応でした
注文を日付変更の時にしたのですが、次の日に到着しました。
凄く早い発送で助かりましたm(__)m
商品については、Lサイズを購入したのですが、思ったより余裕がありました。

5 2018-11-06

値段以上!
半額セール中だったので、購入しました。私は160センチの57キロでブラックのLを購入しました。バストや太ももが心配でしたが、ちょうどよかったです。ウエストがくびれてるデザインなので痩せて見えます。ただ着脱する際にホックがレース部分に引っかかってしまうことがありヒヤヒヤしました。

4 2018-04-01

普段通りで
163cm63kg中年太りのおデブです。普段は、上下Lサイズがほとんどです。膝上の肉を出したくなかったのとデブの不安からアプリコットのXLにしました。膝真ん中ぐらいでまぁ希望通りでした(ちなみに170cmの娘だと膝上5cmでした。)が、その分胸回りも余裕が出過ぎで下着選びが必須となりました。Lでも良かったかもです。生地はしっかりしてますがレース部分は要注意です。何ヵ所か糸が飛び出てましたので-1、もう少し光沢のある生地だったらもっとステキなのに残念です。

4 2018-08-20

サイズ選びが難しい
商品のシルエットはスタイルをよく見せてくれる形で、くびれのない体型でもくびれがあるように見えます。二の腕もうまく隠せました(笑)
丈は立っていればギリギリ膝下で座ると太腿が1/3位でました。
私の場合、胸元のレース部分が上下幅が広くなってしまい、ちょっとカッコ悪かったです。気を付けないと下着がこんにちはしてきます。(授乳終了したしぼんだ胸で寄せ集めてギリCカップ)
張りのある胸や巨乳ならMサイズでもいいのかも。
太ももは太いので、ほどよく余裕があって良かったですが。
後ろのスリットは前屈したらパンツが見えそうでした、レースは破れないか心配でしたが大丈夫でした(チェーン付きのパーティーバッグだったらひっかけて破けてたかも)。
ショップの対応も良かったです。

4 2018-05-12

素敵です
身長161cm、体重40kg後半、バストD〜Eで
紺色柄ありMサイズ購入。
Sサイズか迷いましたがMサイズでちょうど良かったです。
膝上約2〜3cmほどでいい感じです。
多少ウエストに余裕ありますが二の腕も隠れますしスタイルも良く見えると思います。
若干足のラインが透けるか...?という感じだったのですがペチコート使用で問題なく着られます。
スリットが入っているのでペチコートは短めのものが良いですね。
袖のレースは何本かピロンとしていたものがありましたが切って使用で問題無かったです。
花柄も悪目立ちせず上品で個人的には気に入りましたので良い買い物が出来たと思います。

• 白0628さん
  • 白0628さん

5 2018-04-11

ドレスのサイズを間違えて注文してしまい、発送30分前くらいにメールをお送りした所、希望サイズを発送して頂きました。直前にも関わらず、本当に助かりました。
発送も早く、注文した2日後には手元に届きました。
商品自体は、安くて心配もありましたが好みなな優しいさらさら生地で、とても使いやすそうです。163センチ、普通体型でごはんを食べるとお腹がぽっこりするのでLサイズにしました。
ひざ丈くらいで、丁度良かったです(^ ^)
ただ、レース部分が引っ掛けて破けてしまわないかだけ心配かな?と。
はさみで綺麗に整えれば問題なしです!笑
このお値段でこのクオリティと、ドレス、ネックレス、バッグで9000円くらいで満足度です♡
他にも可愛いドレスがあったので、また利用したいです!

4 2017-09-21

アプリコット?
アプリコットを購入しましたが、ベージュですよね?
使いやすい色なのでまぁいいと言えば良いのですが、アプリコットを期待していたらガッカリと言う感じですね。
他の方のレビューでベージュっぽいとあったので分かっていましたが、それでも全く赤みのないのに少し驚きました。
157cm45kg出産後は下半身緩めの私ですがSで余裕でした。

4 2018-02-14

サイズが心配でしたが、158cmの細身でSサイズは少し膝上になる感じでちょうど良かったです。ただスリットが意外と深めなので、立っている分には問題ありませんが、屈むときなどは注意しないと角度によっては見えると思います。胸元もレース越しに見えそうな角度があります。ネイビーを購入しましたが、色味も柄も写真通りで良かったです。50%OFFセールの時に購入したので、お値段的にも満足でした。

5 2017-11-29

大きめ
160/48普通体型で 最初Mを注文し試着したところ、ウエスト部分がブカブカだったのでSに交換していただきました。交換の際の電話対応もとてもよかったですし、スムーズでした。
当方胸が小さいですが、ウエスト部分がくびれているデザインなのですごくスタイルがよく見えたので大満足のドレスでした!
友人の結婚式用にネイビー無地を購入しましたが、30代半ばの年齢にはピッタリのドレスでした。

4 2018-06-06

早いっ!
注文して翌日には発送手続き完了とのことで迅速な対応ありがとうございます。
お急ぎの方にはとてもおすすめです。
私は160センチ50kgでMサイズ購入しましたが少し余裕がありました。ぴたっと着たい方はSサイズをおすすめします!
着た感じとても可愛かったです。
早く結婚式に着て行きたいです。

5 2018-05-16

かわいい
セールでお得に購入しました ♪
157センチ、ぽっちゃり体型Dカップですが
Lサイズで膝が隠れる位、全体的なサイズはちょうどよかったです!
値段も安いので満足すぎるクオリティです。
発送も早くて助かりました、着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス