パーティードレス 結婚式 二次会 ワンピー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • とっても素敵です
  • レビューを見て、少し大人向けなのかな?と迷いましたが、身内の結婚式用に19才の娘に黒を購入。胸が大きくぽっちゃり系なので、LLと迷いましたがLを購入。伸びない素材なので、到着してすぐの試着では肩と胸元が少しキツいと言っていましたが、本番ではむしろ着心地が良く楽だと気に入っていました。見た目は試着・本番とも全く問題無く、上品でシルエットも綺麗でした。大きめサイズよりジャストフィットく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 可愛い♪
  • 160cm 47kgでSサイズにしましたがウエストが少し緩かったです。丈は長めで、膝より少し上でした^^値段の割にしっかりした生地ですごく可愛いんですが糸のほつれが数カ所あったのでちょっと残念でしたm(_)m ・・・(続きを読む
  • ちいたろ.さん

5 2018-10-16

非常に可愛い。配送対応も素晴らしい
結婚式利用。164/53、下半身太め体型。普段はMサイズ着用ですが完売していたためLを購入しました。
ウエストや上半身は少しゆとりがあり、スカート丈は膝が少し隠れる程度。二の腕や足は普段隠しがちですが、レースの作りで気になりませんでした。
色味も濃いめのパープルなのでアラサーの私でも違和感なく着こなす事が出来、同僚や友人にも可愛いと褒められました。
また、12日に注文をし、13日に届けて欲しいという無理なお願いも聞き入れてくださり、迅速な対応をしてくださったショップの方にも大感謝です。大変、助かりました。この場を借りてお礼を言わせて下さい。ありがとうございます。

5 2018-07-30

親戚の結婚式のためにパープルL購入しました。
とてもよかったです!こういうタイプのドレスを着ている人は他にいませんでしたし、可愛くて品があります。
体重60キロ身長156センチで太っているのが心配でしたが、現状よりは細く見え、すごく太い腕でも入ったので安心しました笑
丈は膝が隠れるくらいです。
値段もお安く、大満足な買い物でした。

5 2018-10-14

早い!かわいい!
注文後すぐに発送されて届くのが早く嬉しかったです。
首穴が小さく顔を通すのに苦労しましたが、めちゃくちゃかわいいです!
パープルを購入しましたが大人かわいくてお気に入りです。

4 2017-12-22

こどものダンス発表会用に、ブルーを購入しました。身長153センチでガッチリ体型ですが、Mサイズでちょうどでした。レースも色も素敵で、裾のフレアも綺麗なので、発表会後も、しっかり着用できそうです。

5 2017-11-08

ブルー×イエロー刺繍
3万はするだろうと言われ、母にも祖母にも褒められました。自分でも、写真映えするキレイな色が気に入ってます。普段使いではないけど、旅行や結婚式に良いです。姿勢良くしてないとお腹が出てみえるかな。透けてセクシーさがあるので、デートにはちょっとやりすぎかも。165cm55kg、Mサイズでぴったりでした。

5 2016-12-09

かわいい!
レビューを参考にしましたが
普段MサイズでSサイズ購入
着用するとぴったりですが
伸び縮みがないため着る際は慎重に。笑
若干脱ぐ際ぎこちなくなりますが
着用した際はやはりSサイズを買わないと
ぶかぶかに見えるかなと思うので
後悔はしてません
裏地もしっかりしてますし
色違い購入する予定です

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです!!!
友人の結婚式に出席する為購入しました。
産後体型が戻らず…不安でしたが、普段トップスゎMか緩めに着るならLですが、授乳中なのでLにしました!!!
伸びないので脱ぐのは少し気を使いますが、産後には見えないと言われましたー!!!
このドレスにして正解でした!

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
155センチ50キロ sサイズ購入。丈は膝のすぐ上って感じです。
お腹周りのデザインは、ピタッとせず、フワッとした感じなので、キレイなラインが出るというわけではなさそうですが、体型カバーにはなる形なので、とてもいいと思います。
ただ、ファスナーがとても固い、、、急いでる時は辛いかも?
という理由で星マイナス1です。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
娘の依頼で購入。なんだかイベントに使うようです。
気に入ったみたいです。

• めぇ6055さん
  • めぇ6055さん

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
頼んで2日で届きました。産後三ヶ月で、体型が戻らず、、、授乳中で胸が大きくなり、以前来ていたものは着れなかったため新しく買いました。
156センチで、Lを普段着ます。膝が隠れるくらい。太ももが太いのでスカートが広がっていて体型もわからない。パツパツしていないので、腕にくいこまない。太って見えないのでよかったです。
結婚式に着ていきます。

4 2017-03-10

到着が早い
カジュアルにもフォーマルにも幅広く使えそうです。
沖縄からの注文商品到着も早かったです。卒業パーティーに間に合いました。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい☆
レースも可愛くて、価格のわりにしっかりしてます♡
購入して満足しました!
1つあるとしたら、チャックが少し引っかかりやすいところかな。

5 2017-02-23

パープル!
娘が大学の謝恩会に出席するために購入しました。画像通りのとても鮮やかな紫色でレースも豪華です。ファスナーが開けづらいというレビューがありますがコツを掴めば上げ下げが楽に出来ます。娘もとても気に入ってくれました。これでしたら結婚式や食事会など色々使えそうです。

5 2017-02-23

良かった
細身体型でSサイズを購入。
Sサイズでもウエストとかちょっと大きいのかな?と
思ったけど、意外とぴったりで文句なし!
可愛いしサイズもぴったりで満足です。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
とても良かった。
色味も可愛くて、レースも品があるのでとても良かったです。
当日着る予定だったワンピースの代わりを急遽探していたので
迅速な対応なおかげでとても助かりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス