パーティードレス 結婚式 二次会 ワンピー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • とっても素敵です
  • レビューを見て、少し大人向けなのかな?と迷いましたが、身内の結婚式用に19才の娘に黒を購入。胸が大きくぽっちゃり系なので、LLと迷いましたがLを購入。伸びない素材なので、到着してすぐの試着では肩と胸元が少しキツいと言っていましたが、本番ではむしろ着心地が良く楽だと気に入っていました。見た目は試着・本番とも全く問題無く、上品でシルエットも綺麗でした。大きめサイズよりジャストフィットく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-12
  • 友人の結婚式のために
  • 少し太ってしまい、新しいドレスを探していましたがレディースのLLサイズってなかなか普通のショップでは置いてないんですね。大きいサイズのお店だと逆に一番小さくて3Lだったり…なのでネットで探してこれにたどり着きました。衣服をネットで買うのは初めてだったので試着が出来ないのが不安でもう1サイズ大きめの2XLを買ったらピッタリでした(笑)いろいろ複雑な思いはありましたが無事に結婚式に参列出来 ・・・(続きを読む

5 2018-10-16

非常に可愛い。配送対応も素晴らしい
結婚式利用。164/53、下半身太め体型。普段はMサイズ着用ですが完売していたためLを購入しました。
ウエストや上半身は少しゆとりがあり、スカート丈は膝が少し隠れる程度。二の腕や足は普段隠しがちですが、レースの作りで気になりませんでした。
色味も濃いめのパープルなのでアラサーの私でも違和感なく着こなす事が出来、同僚や友人にも可愛いと褒められました。
また、12日に注文をし、13日に届けて欲しいという無理なお願いも聞き入れてくださり、迅速な対応をしてくださったショップの方にも大感謝です。大変、助かりました。この場を借りてお礼を言わせて下さい。ありがとうございます。

4 2018-11-14

披露宴お呼ばれの為購入しました。短めのスカートは嫌だったので普段はS〜Mなのですが、今回はセール中で返品不可と言うことで余裕を持ってLを購入しました。
他の方のレビューにウエストが大きいと書いてあったので心配していましたが、ウエストは大きいですが、お呼ばれなのでピッタリシルエットも嫌だったので私には許容範囲内のサイズ感でした。
163cmで膝ぐらいで着れたので満足です。
作りはお値段相応です。

5 2018-07-30

親戚の結婚式のためにパープルL購入しました。
とてもよかったです!こういうタイプのドレスを着ている人は他にいませんでしたし、可愛くて品があります。
体重60キロ身長156センチで太っているのが心配でしたが、現状よりは細く見え、すごく太い腕でも入ったので安心しました笑
丈は膝が隠れるくらいです。
値段もお安く、大満足な買い物でした。

5 2018-10-14

早い!かわいい!
注文後すぐに発送されて届くのが早く嬉しかったです。
首穴が小さく顔を通すのに苦労しましたが、めちゃくちゃかわいいです!
パープルを購入しましたが大人かわいくてお気に入りです。

4 2017-12-22

こどものダンス発表会用に、ブルーを購入しました。身長153センチでガッチリ体型ですが、Mサイズでちょうどでした。レースも色も素敵で、裾のフレアも綺麗なので、発表会後も、しっかり着用できそうです。

5 2017-11-08

ブルー×イエロー刺繍
3万はするだろうと言われ、母にも祖母にも褒められました。自分でも、写真映えするキレイな色が気に入ってます。普段使いではないけど、旅行や結婚式に良いです。姿勢良くしてないとお腹が出てみえるかな。透けてセクシーさがあるので、デートにはちょっとやりすぎかも。165cm55kg、Mサイズでぴったりでした。

4 2017-09-07

普段はMサイズが多め、レビューを参考にSサイズを購入しました。結婚式で着用したいので、丈はMがよかったですが、ウエストなど全体的なサイズ感はSでちょうどよかったです。また、届くまではファスナーや着づらさが心配でしたが、スムーズで問題なかったです。セールでこのお値段ならいい買い物だったと思います。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい!
レビューを参考にしましたが
普段MサイズでSサイズ購入
着用するとぴったりですが
伸び縮みがないため着る際は慎重に。笑
若干脱ぐ際ぎこちなくなりますが
着用した際はやはりSサイズを買わないと
ぶかぶかに見えるかなと思うので
後悔はしてません
裏地もしっかりしてますし
色違い購入する予定です

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用にMサイズを購入しました。161cm、54kgです。縮性がないとの事ですが、ウエスト部分はゆとりがあるので着脱には困りませんでした。気になった点は、ゆとりがある分思っていたよりもきれいなウエストラインが出なかった事、数箇所ほつれがあった事です。ですがとても素敵なデザインなので、満足しています。

5 2016-07-08

とっても素敵です
レビューを見て、少し大人向けなのかな?と迷いましたが、身内の結婚式用に19才の娘に黒を購入。胸が大きくぽっちゃり系なので、LLと迷いましたがLを購入。伸びない素材なので、到着してすぐの試着では肩と胸元が少しキツいと言っていましたが、本番ではむしろ着心地が良く楽だと気に入っていました。見た目は試着・本番とも全く問題無く、上品でシルエットも綺麗でした。大きめサイズよりジャストフィットくらいが綺麗なシルエットが出るかも知れません。ひざ丈くらいなので品良く落ち着いた印象です。若いので、もう少しだけ丈が短くても可愛かったかな?と思いましたが、縫製等を含めて商品としては申し分無ありません。式でも行き帰りに会った知人達にもとても好評でした。結婚式以外でも、改まったお席やちょっとしたイベントなど、いろいろなシーンで使えそうです。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスS
きれい
163cm 49キロでSを購入しました。サイズはぴったりでした。
レースもシルエットもきれいです。髪型やアクセサリー次第で、可愛くもカッコよくも着れると思います
☆−1は、綺麗なレースなため仕方ないのですが、伸縮性がないので着るのが結構大変です。
それ以外は本当に満足で買ってよかったと思っています!

5 2016-04-27

結婚式用に。
とてもクオリティーが高いです。レース、インナー地、縫製、どれも申し分ありません。
今回Mを買ってキツかったので別色をLで買う予定です。
今週末の結婚式に着ていきます。

5 2015-11-11

おすすめです
小さかったら嫌だなと思い、XXLサイズを頼んだんですが案の定大きすぎました、、、
膝丈でおばさんぽくなり、これは可愛くないと思ってXLサイズと交換して頂きました。まだ品物は届いてないですが対応が良かったので星5個つけておきす。

5 2016-06-07

パープル購入
知人の結婚式に着て行きました。
華やかで、レースがゴージャスで満足です。
パープルにしましたが、誰とも色が被らず良かったです。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
155センチ50キロ sサイズ購入。丈は膝のすぐ上って感じです。
お腹周りのデザインは、ピタッとせず、フワッとした感じなので、キレイなラインが出るというわけではなさそうですが、体型カバーにはなる形なので、とてもいいと思います。
ただ、ファスナーがとても固い、、、急いでる時は辛いかも?
という理由で星マイナス1です。

関連ジャンル レディースファッションドレス