• kamo0121さん
  • kamo0121さん

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
ボリュームあります♪
158cm、普段はMサイズを着ています。
青を買いました。丈はひざ少し上くらい、ボリューム感がすごくあります。
衣装として使うので、見栄えがしそうで良かったです。
今回はワンピースやスカートの下に履くのではなく、これ1枚だけを着るつもりですが、裏地が2枚になっているので透け感もなく安心して着られそうです。
注文時にゆうパケット配送を選びましたが、普通のゆうパックで届きました。
ボリュームがあるのでゆうパケットの範囲ではなかったためと思われますが、配送方法や送料が変わるので断りの連絡がほしかったです。
それで☆−1にしました。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
届きました!
黒のパニエ!ボリュームばっちりで良かったです!
梱包も丁寧でよかったです。

• Myc29さん
  • Myc29さん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
ふんわり可愛いです!
ひざ下丈の黒ワンピースの中に着用すると、ひざギリギリ丈にふんわり上がって、可愛くなりました。

• yum!i!さん
  • yum!i!さん

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
ブライズメイド用に
8月にガーデンウェディングを行うので、そのときに友人にブライズメイドをお願いするため購入しました。画像のまんまで可愛いです♡ パーティーが楽しみです。

• ふろる16さん
  • ふろる16さん

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
イベントに!!
ボリュームあり☆色もキレイです!!
150センチ43キロですがSサイズで少し大きいかな…といった感じでした。ウエストが若干ゆるく、丈がもう少し短ければと思いました。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号 273635-20141204-0481721231
ドレスに合わせて注文してみました。
とても素敵で気に入っています!

4 2016-11-24

LIVE用に購入しました
LIVE用に着ていくワンピースの中に履くために購入しました。ワンピースのスカートのボリュームが足りなかったのでこちらのパニエを選びました。ボリューム満点ですこし抑えたくらいです(笑)
裾がギザギザしていたので見た目にも華やかですね。ただ開封したときの素材の匂いが気になったのですぐ洗いました(笑)それ以外は問題ないです。LIVEに着ていくの楽しみですー

• opome3492さん
  • opome3492さん

5 2015-05-14

パニエ
イベントに美容室スタッフが使用するために購入数がいっぺんに買えてすぐに届いて触り心地、丈、生地しっかりでかなり満足です
かなりおススメです

• にゅ100さん
  • にゅ100さん

5 2014-11-21

ボリュームがかなりあります
洗濯しましたらさらにボリュームがでてすごいふんわりです

4 2014-11-06

いい
長さもちょうどよくて良かったです
ドレスとも相性ピッタリ

2 2015-03-09

残念ながら…
親友の結婚式のために購入したドレスをもう少しうまく着こなしたいと思い、こちらの商品を購入しました。
式の1週間前の注文だったので間に合うか心配でしたが、非常に素早い対応をしていただき、式当日には余裕で間に合いました。
が!
購入したピンクは、画像で見たよりも少し濃いめのピンク。
まぁ他の方のレビューで多少覚悟はしていましたが。
そして、やはり短い。
裾から少し見えるくらいを想像してましたが、ダメでした。
まぁこれもレビューで多少覚悟はしてました。
ドレスと合わせて着てみたところ、パニエ着けないほうがうまく着れるんじゃない?という感じだったので、購入はしたものの、結局式当日には着用しませんでした。
そして気になったことがあと2点。
パニエ自体購入が初めてのことなのですが、思ってたより作りが少しちゃちな感じ…。
そして、開封直後の商品には糸くずが何本も付いた状態で、糸くず取りからしなければならなかったという…。
悲しかったです。
プレゼントで付いてきたヘアゴムは、めちゃくちゃ可愛かったです。
ということで、発送の早さとヘアゴムで☆2つとさせていただきました。
受注番号: 273635-20150301-058403129

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート