2021/10/09
    ブラックを購入 あまり盛りたくなかったので、控えめに少し目が大きく出来てとてもよかったです。 リピートしたいです。
    注文日:2021/10/01
    2015/09/16
    ブラウン購入!
    一般的なカラコンよりも色味がハッキリしすぎず、ナチュラルで気に入りました(*^^*)
    注文日:2015/09/06
    2015/08/16
    ピュアナチ●ラルフレアのリニューアル版
    メーカー希望価格が3割程上がった分、ちゃんと改良されてます。 1.レンズにハリがあり裏表の区別がつきやすくなった 2.目のかすみが起こりにくくなった 3.目が疲れにくくなった 無くなったらリピします! ※商品説明のところには『レビューで目薬1袋プレゼント』になってましたが実際届いたのは入浴剤でした。 目薬の方が良かったけど、商品には関係ないので星の数は減らしてません。レビューを書く代わりに…という約束なので、ちゃんと約束通りの目薬が良かったです。怪しい入浴剤は使わない派なのでゴミを押し付けられた気分。約束は約束なのでレビューは書きましたけどね。。。
    注文日:2015/08/11