HOYA ハードEX ×2枚、ピュアクリーナーH3...(ファーストコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

無事届きました❗❗
早速着けてみました。目に入れるものなので不安もありましたが今のところ問題ありません👍

• 7125まこさん
  • 7125まこさん

5 2014-12-12

届きました♪
今回で3回目の購入になります。届くのはやっぱり一週間程かかりますが…今回はクリーナーが2本と入浴剤まで付いてきました。安く購入出来た上に嬉しい特典付き。また必要になったらお世話になります。

4 2014-12-16

ストック分購入
HOYAハードEXは、以前から使って居ました。
他のメーカーの物をメガネ屋さんで購入した事も有るのですが、視界良好であっても、HOYAハードEXに比べて、時間が経つと、違和感と言うか、乾いて来る感じが、どうしても馴染めなくて、結局、HOYAハードEXを買い直す決心を致しました。
着け心地良く、ハードの中ではゴロゴロした違和感、瞳が乾く感じが少なく、それゆえに長時間装着が可能な優れたレンズだと思いますが、耐久性と言う意味では、三年も四年も使えない気がしますが、こちらのお店のように、良心的な価格で提供して頂けるなら、気軽に買い換えが出来るので、曇り易くなって来たな…と思ったら、直ぐに新品に変えさせて戴いてます(^_^)v
プレゼントのクリーナーも汚れが綺麗に落ちる優れた製品で、この安さとプレゼント付きなんて、有り難過ぎます。

• fable01さん
  • fable01さん

5 2014-11-01

愛用のHOYAが手軽に手に入りました。
ハードコンタクトを使いちょうど40年。今まで8社のレンズを利用しましたが、私の場合、HOYAのが一番うるおいがよくて、総合的にも良いです。価格も安いですしね。洗浄液にもHOYAのSimple Oneを使うとよりうるおい度や装着感が良いようで、疲れにくい気がします。
今まで眼科で処方箋とともにそのまま購入していましたが、今回はレンズが汚れたので度数もカーブベースも同じのでよいから、こちらで簡単に購入できました。変更が必要な時は眼科で見てもらってからにします。
ソフトレンズの使い捨ても試みたことがありますが、私の場合乱視がひどくて近視の度数の合う段階が荒くて合うのがなく、ハードレンズの方が全体がクリアに見え、度数も刻みの段階が細かくて丁度よく合うので、やはりハードを継続利用しています。

5 2015-04-19

お買い得。
今あるレンズのスペアとして購入。このお値段は魅力的です。クリーナーもついてお得ですね〜。

5 2015-04-02

激安!
ピュアクリーナーを探していたところにこの商品にたどり着いたので購入。
普段レンズは店頭で購入していますが、こちらだと店頭価格よりも遥かに安い価格で買えました。
スペア的な感じで購入しましたのでレンズはまだ使用していませんが、このレンズを使いはじめてから15年以上経過してますので大丈夫かなーと思っています。
本来の目的だったピュアクリーナーも問題なし。
度数が変わらなければまたこちらで購入したいです。

5 2014-10-21

便利でお得ですね
コンタクトをネットで購入するのは初めてでしたが、処方箋も不要ですし、大変便利だと思います。
今までメニコンなどのレンズを使用していましたが、こちらのHOYAのレンズも違和感などはありませんでした。
ただ、眼科で度数を確認してから購入したのですが、ちょっと合わなくて、こういう時に、交換制度のようなものがあれば大変助かります。
この価格ですし、しばらく使用してからまたお世話になりたいと思います。

5 2014-08-06

過去には眼科で購入していた時期もありますが、商品は同じものがネットでの購入は代金がかなり安い。
処方箋なしで購入出来るようになってからは他の店で買ってもいましたが、今回が一番安くて購入出来ました。
時々は眼科で目の状態を検眼してもらいながら今後も購入はネットでで…毎日使用するものです、価格重要です。

5 2017-06-26

こんなに安く(>_<)
今までコンタクトを紛失した時は 泣く泣く1枚1万円かけて店頭で購入していました。
ネットでこんなに安く購入できるのを知ってビックリ!
コンタクト無くしても這いつくばって探さなくても諦めきれる値段です&#8252;

5 2016-02-28

とてもありがたい
コンタクトレンズの更新時期になり、眼科に行くと、レンズが汚れているだけで、度数はそのままでいいことが判明。連携しているコンタクト屋さんで購入すると両眼3万円近く。でもこちらで購入すると6分の1ほど。本当にありがたいです。度があまり進まない可能性の方はオススメです。

5 2015-10-24

助かりました
片目を破損してしまい、ネットで買えないかと探していたところたどり着きました。
問題なく使えました。
クリーナーも一緒にお安く購入できて満足しています。

5 2015-08-31

安い
この値段で買えるのは嬉しいです。
またリピします。

• 伸樹0001さん
  • 伸樹0001さん

5 2015-05-14

とってもお買得です。
クリーナーとセットでこの値段はとても助かりました。コンタクトも確かなものでした。もう少し納期が早かったら良かったと思いました。

5 2015-02-25

安くてお得です
hoyaのハードコンタクトをこのお値段で買えるのは嬉しいです。

5 2015-01-30

大満足です
初めてHOYAのコンタクトを購入しました。付け心地はとても良いいです。クリーナーがついてとても安く購入できたので大満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ