6,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-23

• 効果:3
  • 内容量:4
お店で買うより安いです(^^)
妹から教えてもらってからずっとこちらで購入しています(*^^*)使っているのは主人ですが、毎日の事なので少しでも安く一度にたくさん購入できて満足しています。効果は分かりませんが、この洗浄液を好んで使用しているので良いのだと思います(^_^;)次回もこちらで購入させて頂きますので宜しくお願いします(*^^*)

4 2024-02-03

• 内容量:4
長年使用しているメーカーのものが薬局よりお安く買えたので満足です。

5 2023-05-18

• 効果:
  • 内容量:
いつも購入しています。対応が早くて価格も安いのでいいです。

5 2023-04-27

• 内容量:5
とても早く届いてよかった。
また無くなったらお願いします。

5 2023-01-01

• 内容量:5
コンタクト使用者に必須商品です。安く購入できて助かっています。

5 2022-11-30

• 内容量:5
息子が使っています。値段も安い方だと思います

• okoan0203さん
  • okoan0203さん

4 2022-08-13

• 内容量:4
もう少しコンパクトの箱に入れて欲しい(空間がある)

5 2016-10-05

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
普段から使っている洗浄液で、買いまわりのタイミングもあい、かなりお安く買えました。

4 2017-12-14

• 価格満足度:3
  • 内容量:4
しっとりして良いです。値段がもう少し安くなると嬉しいです。

5 2017-08-30

安いです。
毎日使うものなので、安くて助かります。使用期限も2年以上あるので、ありがたいです。

5 2016-08-04

• 内容量:4
しっとりして乾燥しにくく、使いやすいです。

5 2014-09-13

良かったです
まだ商品は使用していませんが、いつも使っている物なので、問題ないかと思っています。
以前に使っていた物と比べて、使い心地の差はよくわからないですが、容器の蓋部分が使いやすく、こちらにしてから眼病もないので愛用しています。
ケア用品は色々と容量もあるので、1番かはわかりませんが、ザッと見たところでは他店より安かったので、初めてこちらのお店で購入しました。
近隣の店舗でも安く売っているのも見かけたのですが、スーパーセールでかなりポイントが付いたので、その分も入れると、かなりお得に購入できたと思っています。
おまけの入浴剤も、嬉しかったです。

• yh-yfさん
  • yh-yfさん

5 2021-02-21

素晴らしい
毎日使うものなので、コスパもよくて素晴らしいと思います。またリピートします!

5 2020-12-09

• 内容量:5
リピです。お安く買えるので、大変助かります。コンタクトの装着感も良いので、ずっとオプティフリーを使っています。

5 2020-03-07

よかったです
いつもまとめ買いしています。なくなるたびに買いに行く手間が省けて良いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用多機能タイプ(マルチパーパス)