コンタクトレンズ 処方箋不要 クララ ファ...(ファーストコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

早くて安い
安く手に入りとっても助かりました。送付書もちゃんとついていて安心できました。

5 2019-08-16

予備です安くて助かります
またよろしくおねがいします

5 2019-01-17

アイシティでECカラーを使ってました。急に片目のコンタクトが破れてしまい、スポーツをしていて忙しいため眼科に行く暇もなく、調べたらこちらの商品がありました。レビューを読んでいたら度数が合わないというのがあり、不安がありましたが、度数とBCは分かっていたので購入しました。使って3週間ほど経ちますが、度数が違うこともないですし、もう片目のECカラーとの違いもありません。快適に使わせてもらってます!

5 2018-11-17

よいです
いつもどうり予備です
ないとこまります^^;

5 2018-11-09

3度目のリピートです。大変お安く、問題なく使えています。

5 2018-10-14

この価格満足
どこよりも安いです。
使いやすいコンタクトレンズなのリピーターです。
また購入します。

4 2018-05-12

変わらぬ安心
アイシティで1年契約で購入した商品と同じものを購入したく探しました。
イーシーカラーという商品はもう販売されていないという意味なのか?別名だけど大丈夫かな?と思いながらも購入しました。
結果として、何ら問題ありません。
買ってよかったです。

5 2018-04-07

購入していたのと、変わらないので、違和感なく使用しています。

5 2015-01-02

安い
商品は全く問題なしですが
配送はおそかったです

5 2014-10-20

安くて助かります!しかも1個から買える♪
前に八重洲コンタクトで同じ製品を買ったとき
確か両目で7、8000円したと思います。
で、左目だけを今回紛失。。。
どうしようかと悩みネットで検索したら
こちらで1個からこの値段で!!
しかも処方箋不要でかえたので本当に助かりました。
何かあったらまた、注文したいお店です。

5 2014-06-14

もう何年も使っています。
コストパフォーマンスは最高だと思います。

5 2018-02-20

2回目の購入です。商品に問題ないことがわかっていたので安心して購入できました。
今回も品質に問題なく満足です。次回もこちらで購入しようと思います。

5 2017-06-20

コストパフォーマンス
装着感もよく、お値段も手頃で大変満足しております。

4 2017-05-19

惜しい
すぐに使いたくて購入したが届くまで5日かかったので少し不満です。
でも処方箋なしで某コンタクト店よりも半額以下で買える点については高く評価したい。

5 2016-09-23

良品、良価格
いつも購入しているコンタクトレンズです。
とにかく安いです。
またリピート購入いたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品その他