【送料無料】処方箋不要!アイミー サプリ...(ファーストコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-16
  • 感動しました
  • アイミーは5年来使用しています。左目を落としたのをきっかけに、先日眼科で両目とも作り直しました。ところが、取り寄せたコンタクトを看護婦さんが入れた直後から右目のみ曇る・・・再度取り寄せしてもまた同じ・・・女性は化粧でくもる、などいろいろ言われましたが、なんだか、コンタクトが水をはじめからはじいている感じで。眼科にある見本だと曇らないのもおかしい。こちらに不備はないのに、眼科に何 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-10
  • 一番安かったので、このお店で購入しました。アイミーは素材が薄いのか、目の負担が少なく感じます。UV対応をしている点も気に入ってます。ただ、このショップさんは北海道にあるからだと思いますが、配送に時間がかかります。私は丸5日間かかりました。時間のあるときじゃないと、ちょっと厳しいかなと感じました。なので★3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-06

早い
配送が早くビックリした
つけ心地 潤い 満足度かなりいい
値段も安く、早く届いて、ありがとうございました
またリピートしたいです

5 2018-05-27

• スポーツ適性:4
ハードを取り扱うショップが減る中こちらのお店はお安く発送もお店のご好意で早くして頂けました。
ただ、せっかく発送で午前中指定にして頂いたのに配送業者様の怠慢により商品受け取りは午後4時前
お店のご好意を踏みにじる形になりました。
配送業者様の都合によりお店の心象を悪くするのは商品とは関係無いので星は減らしませんが
配送業者様ももう少し頑張って頂けたらと思います。

4 2017-12-17

• つけ心地:3
  • うるおい:3
届いた
サイズが掲載されてるものと違うので、数日かかるということでしたが、思ってたより早く届きました、良かったです

5 2017-12-06

安くてかなりお得でした
到着もはやく助かりました!ありがとうございました。安くて無くしてしまっても安心です

4 2017-11-21

はじめて購入
初めてのブランドですが、特に問題なく使用できています。色がきれいです。

5 2017-10-29

とてもいいです
いつも愛用してますが装着感も見え方も
満足しています

4 2017-10-21

• つけ心地:3
  • スポーツ適性:2
洗浄時に力を入れ過ぎて割ってしまいました。長く使っていたので、劣化していたというのもあると思います。
とはいえ、予想外の出来事でショックでしたが、こちらのショップでお安く同じものが購入できてよかったです。
商品自体は同じものを使っていたので問題なしです。

5 2017-10-02

• うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3
片方落としてしまい急いで購入。
すぐに発送して頂けて、紛失した2日後にはコンタクト生活に戻れました。
この価格でスピード発送、本当に助かります。

5 2015-06-01

また紛失・・・
最近、紛失してしまうことが多く、ネットで注文出来て有難いです。一日も早く欲しいのですが、5/30に注文して、届くのは6/5の予定・・・。一番このショップさんが安かったので仕方ありませんが、一日も早く届いて欲しいです。
商品自体は、私の眼にはとても合っていて、ずっとリピートで使っています。UVカットがいいです。

5 2015-01-10

商品には満足
商品と値段は満足ですが、なにぶん、届くのが遅すぎて・・・。紛失してすぐ欲しかったので、とても残念でした。

5 2016-03-31

• スポーツ適性:4
息子に頼まれて♪
今時、時流に合ってないのですが、長男はハードコンタクトを使用してます。眼科で作ると高いコンタクトを買うように言われるからと、今まで持っていたメーカーのハードコンタクトを楽天で見つけたらしく買うのを頼まれました。細かい目の度数は前に測ってもらっていたメモを持っていたらしく、自分の度数に合う物を探せました。お安く買えてラッキーでした。次回もこちらで買いたいと申してました。

5 2014-02-19

真摯な対応
届いてすぐに着けてみると…曇りが発生。すぐに連絡すべきところ、インフルエンザにかかり、連絡が遅くなってしまいました。それでも、真摯に対応してくださり、無事解決!何かトラブルがあった時にお店の真価が問われるとはいいますが、とても良く対応していただきました。ありがとうございます。

5 2014-03-16

感動しました
再度取り寄せしてもまた同じ・・・
女性は化粧でくもる、などいろいろ言われましたが、
なんだか、コンタクトが水をはじめからはじいている感じで。
眼科にある見本だと曇らないのもおかしい。こちらに不備はないのに、眼科に何度も行くのがためらわれて右目は返品し、やむなく古いものを使っていました。
あきらめていたところ、こちらで眼科の半額以下の値段で売っているアイミーを発見!
使い捨てコンタクト並みの安さなら、もう一度トライしてみようと購入。
ほかのレビューの初期の曇りにもすぐにこちらが対応してくれたとの書き込みが励みになりました。
結果、初期の水はじきもなく綺麗なコンタクトが、およそ2日で届きました!!
本当にありがたいです。

5 2015-03-11

• 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:4
2枚買って2ヶ月で片方だけ失くしてしまい、急いで一枚買いました。
と思ったら、届くまでの間に見つかってショック…
でも、これまでの長いコンタクト歴で、落としてもすぐに見つけられたのに、このレンズは見つけづらくて、既に何度かヒヤリとしています。
次の買い替えまで不安だし、このお値段ですぐ買えるので、一枚スペアは持ってていっか!と納得しました。
このお値段でなせることなので、満足です。

5 2017-05-28

本日商品届きました。早い対応でした。メール便ではなく、メーカー直送の宅配便で届きました。必要な方は、時間帯指定をしたほうがいいと思います。
安くて助かります。お世話になりました!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ