8,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-25

• スポーツ適性:4
20年ちかく東レのハードレンズ愛用してます。私には合っている商品ですが、地元でも取り扱いが少なくなってここ何年かは処方箋をもらって通販購入させてもらってます。 100均一でハードレンズケース売ってないので、仕方なしにドラックストアで500円くらいで買っていたので今回ケースのおまけ付けで私には有り難いです。

5 2023-05-09

• スポーツ適性:5
GW中にも関わらず大変迅速な発送ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします

5 2024-01-15

• うるおい:3
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:
長年リピートしているレンズです。左右でそれぞれBCを選べるお店なので大変助かりました。

4 2022-06-13

• スポーツ適性:4
柔らかいです
半年ほど使った感想です。曇ったりとかもなくつけ心地よかったです。やわらかくてちょっと雑に扱っても割れたりかけたりしにくいなぁと感じました。ただ、やわらかいからなのか取り出しにくかったです。
ちなみにハードレンズ使用歴は20年です。
総合的には満足してます。

5 2020-02-10

かなりいいです
メニコンZからの買い替えです。
以前に購入した際のデータを元に左右とも1段階だけ度を進めてみました。
届いて着けてみて…これはいい!
メニコンZは径が9.2だったのですが、このレンズは9.3。
眼球の上でコロコロと動き、視力が安定しない感じが減りました。
それ以上に、ゴロゴロする感じがかなり軽減したと感じます。
レンズのふちが上下のまぶたにこすれる感じもかなり減りました。
もっと早く買い替えればよかったと思います。

• NAMIHEYさん
  • NAMIHEYさん

5 2020-07-06

• スポーツ適性:
15年ぶりぐらいのハードレンズになりますが、かなり快適に進化しています。
眼科で試し着けをしたときはソフトレンズと遜色ないやわらかさでした。
初めてハードレンズを購入される方には違和感があるかもですが、昔の大きさ7mmほどのかったいレンズ使用者からすると驚きです。
某チェーン店で購入しますと、何セット買えるんだといったお値段ですので嬉しすぎます!

5 2017-03-09

早くて、安い!
お店で買うより、ずっと安く買えるのに、すごく快適!
うれしい限りです♪

4 2016-03-20

• つけ心地:3
1週間後受取り
注文後一週間後に届きました。
久しぶりのハードコンタクトレンズ。
今つけたばかり。暫く目が装着に慣れるまで時間がかかりますが。
普通に店頭で購入するよりも3分の1程。
ネットでハードコンタクトレンズが購入出来る有り難さ。
また了解します。

• non太郎さん
  • non太郎さん

5 2013-06-25

• スポーツ適性:
片方を失くしてしまい、眼科に行くにも時間がかかるし、コンタクト取扱い店も遠方で困っていたところ、このショップを見つけました。度数さえわかっていれば、ネットでの購入がダンゼンお得ですね。

5 2013-03-13

すごくいいです
見えにくくなってきたので、眼鏡を買い替えたら、すごく視力が悪くなっていて、コンタクトレンズも確かもう何年も買い換えてないな。と思い、買い換えることに。楽天ポイントが付くコンタクト店を探していたところ、このショップを知りました。ハードコンタクトまでネットで買えるなんて知りませんでした。しかもすごく安い。早速、近所の眼科に行って処方してもらおうと思ったら、テストレンズがないからと、処方してもらえませんでした。4件もダメでした。そこであきらめ、コンタクト店で買おうと思い、出向いたら、隣に提携しているであろう眼科があり、聞いてみたら処方箋出してくれました。購入に処方箋は必要ありませんが、カーブや度数がわからなかったので。眼科の方に言われましたが、確かに購入した後、眼に合ってなかったらコンタクト店では1年くらい交換が可能なので安心です。でも安さに魅かれて、こちらで購入しました。ずっと東レのブレスオーハードを使用していますが、まず、レンズ径が大きくなったので、レンズが動くのをあまり感じません。そして、フィットという名前どうり、違和感が全然ありません。今までは風が強いと、砂ほこりなどで、すごく目が痛かったのですが、全然大丈夫でした。私にはすごくフィットしたコンタクトレンズです。

4 2021-04-23

• うるおい:3
  • スポーツ適性:3
こちらの商品の前は、ハードのレンズの小さなタイプを使っていました。
夜の運転時、対向車線のライトが眩しすぎて、その対応策としてレンズのサイズを変えてみました。
少しマシになった気がします。
ただ、以前と同じ度数にしたのに、レンズのサイズが違うからか、ちょっと度が強く感じました。
つけ心地も、ゴロゴロ感が少なくなった気がします。

5 2020-12-11

最高です。
以前は東レのコンタクトを使用していたのですが,価格のもっと安い他のコンタクトレンズに浮気してしまい,つけ心地のあまりの違和感に耐えられず,こちらを購入。
そんな経緯があったので,こんなにもつけ心地が違うのかと感動するほどの良さです。
コスパも最高で,これならいつでも買えます。
今後は浮気しません。

5 2019-12-08

• 取り扱いやすさ:3
とにかく安い。
薄いせいなのか?少々外す時にてこずりますが、つけごこち、柔らかさに満足です。

5 2019-09-28

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • スポーツ適性:
増税前にと思い購入しました。
以前から壊したり無くした時には素早く対応してもらい助かっています。

5 2019-09-25

オススメです
数年前からメニコンでも、SEEDでもしばらくするとくもりが出てきてしまい…クリーンジェルやたんぱく質除去をしてもダメ、眼科でSEEDルナ(柔らかいレンズ)をくもりにくいとのことで使用していたのですが、結局これも
ソフトレンズ2weekも試しましだが、装着イマイチ、見え方もイマイチ…
なので、乱視も酷いしやっぱりハードにしよう!と決め、眼科に行く時間もないので、ネットで探してやっとこのレンズに巡り合えました。財布に優しく、着け心地も文句なしで、予備も欲しいのでまた直ぐリピします♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ