4.44 (2,814件)
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • 某コンタクト屋では、これと同等レベルの物が1年保証で3万強。強度近視なので店頭でも取り寄せ。保証なんかなくてもこちらで購入した方が断然コスパが良く、届くのも早い。曇りやすい気もしますが、20年以上いろいろ使ってきた経験上、どれもこんな物かな〜って感じなので許容範囲です。定期的にタンパク質除去の強力クリーナーを使うと、ごろつきもなくなりクリアになります。アイプチや付けまつげのグルーが付くと、ひどく曇ったまま、いくら洗っても取れないの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 169
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-19
  • 2度目の購入です。前回も最初は良かったのですが、すぐ曇るようになりレビューを見ると当たり外れがありそう。3ヶ月で片方落としてしまい、悩みながらも安い値段でリベンジしましたがやはりすぐ曇り何度も洗ってつけ直さないと見えない。夕方になると曇りもピークになるので、帰宅後すぐ外します。残念です! ・・・(続きを読む
  • おちゃつ5349さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 53
1件~15件 (全 2,814件)次のページへ

5 2024-02-18

• つけ心地:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3
迅速な発送ありがとうございました
良い商品です

• Ko0130さん
  • Ko0130さん

5 2023-09-13

装着感
付け心地が良くずっとリピートしています。

5 2023-06-07

• つけ心地:4
  • スポーツ適性:3
アイプチや付けまつげのグルーが付くと、ひどく曇ったまま、いくら洗っても取れないので注意。

5 2024-01-20

リピート購入です
ソフトが苦手なので、いつもハードを購入しています。
何度か使っていて使いやすいので、リピートで^^
眼科でコンタクト用の視力さえ把握していれば、
お店で作るより時間もかからないし、お安いしで愛用しています。
つけ心地も良く問題なく使えています^^

5 2023-08-02

• うるおい:
  • スポーツ適性:
これ一択です。以前、メニコンで曇ったのでもう他のレンズには挑戦していません。
たまには眼科で見てもらって買いたいのですが、近所で取り扱いがない…特注レンズなので、遠くで買ったら、届いてから取りに行く必要がある上に、再度検査に回され、余分に取られる…
そんなこんなでこちらで買わせていただいています。時間も1週間強でした。もちろん価格も最安値。

4 2024-02-03

• つけ心地:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:4
普段使い
つけやすいです。
少し濃いめの青なので、洗面台に落とした時にみつけやすかったです。

• Feijoa0316さん
  • Feijoa0316さん

5 2023-12-15

• スポーツ適性:
ハードコンタクトレンズ,この価格で、使用感も良く満足してます。

5 2023-11-11

最安値 大満足
大満足です!最安値でした!コンタクト紛失が多いので助かります、

5 2023-10-16

• スポーツ適性:1
発送は営業日3日後くらい
前は東レの柔らかいハードを使ってましたが、新調する際にこちらになりました。まだ使用を始めて2日なのでなにも問題なく、特にレンズとしては問題ありません。
発送には少し時間がかかりました。注文確認メールには以下のような記載がありますが、商品ページにないので、お急ぎの方にはおすすめしません。
ーーー
使い捨てレンズの目安
月〜金曜日の決済完了 決済完了から1〜3日後
土日の決済完了 翌週水曜日
ハードレンズの目安
月〜木曜日の決済完了 決済完了から3日後
金〜日曜日の決済完了 翌週水曜日
※上記は目安です。メーカー・種類・度数により前後致しますので、予めご了承くださいませ。

5 2024-04-05

• スポーツ適性:4
眼科の処方された商品と変わらない
妻が見え辛くなって新たにコンタクトを眼科で処方してもらい、以前片方だけ無くしてしばらくメガネでいた事を思い出し、ネットの処方箋なしで同じコンタクトが低価格で販売されてるところを検索してここに辿り着きました。
予備として購入、さっそく使用してみて全く違和感なく使用できるとの事で喜んでいました。普段使いに交互に使っているようです。

5 2024-03-19

• スポーツ適性:5
10年前からこちらを利用しています。Hoxaハードたくさん買いました。
今回、度数を間違えて購入しましたが安かったので、諦めて再度注文しようと思います。
レンズ曇りの原因は恐らく洗う水です。
水の中にたくさん有害物質が増えました、水道基準が大分前に緩和されました。
農薬やフッ化物などがガッツリ入ってます。
精製水などで洗うのおすすめです。
多分、レンズのせいじゃない気がしてきました。

5 2024-03-16

• スポーツ適性:
アイシティEX-α nanoをしばらく使用していましたが、先日洗うときに指に力が入りすぎてしまったのか割れてしまったため、こちらを購入しました。
注文から2日後に発送完了連絡、さらにその2日後にポスト投函となりました。
商品はゆうパケットでの発送で茶封筒にそのまま入っていただけでしたが、中身には全く問題なく、使用感にも満足です。
また新しいレンズが必要になったときはこちらで購入したいです。

5 2023-12-30

• スポーツ適性:
ハードコンタクトレンズが、なかなか市場で手に入れられなくなってきたので、あえてネットで検索しました。すぐに届き、特に問題なかったのでよかったです。市販よりもお安く手に入れられたと思います。

5 2023-12-17

• 取り扱いやすさ:4
使い心地いいです
無事に商品届きました 。健康診断に行って片方レンズ紛失、ちょうど買替えようと思っていて急遽つなぎでワンデイを処方してもらい、手元がよく見えるようにひとつ度数落として注文。昨日届いてきょう外出時装着しました。違和感なく手元よく見えて快適な使い心地です。満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2023-11-08

• スポーツ適性:5
いつも購入していたコンタクトがメチャクチャ値上がりしていたので、初めてコチラを購入しました。予備として購入したので、まだ着用はしていません。
【追記】
これは私の目には合いませんでした。
付けた初日からコンタクトが曇ってしまって、結局前のメーカーの物を買おうと思います。
安かったけど残念です。
【さらに追加】
コンタクト洗浄用のジェルで擦り洗いをしたら、曇りも取れました。たまたま汚れが初日に着いてしまっただけみたいでした。すみません。
それからは曇ることもなく着用できています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ