ラムロールスライス ジンギスカン 冷凍 1kg...(肉のいわま楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-01

ラム肉大好きなので美味しくいただきました。

5 2015-06-11

久しぶりに、感激しました地元には5年くらい前に、肉屋さんが無くなりコンビニで売っている物は、ほとんど味付きで色んなメーカーのジンギスカンを食べましたが、同じような味で飽きていました。

4 2016-08-18

美味しいラムロール!
今回、初めて購入しました!
冷凍にもかかわらず、1枚1枚バラバラになって使いやすいと思いました!
ラムの独特の臭さもなく、厚みも食べやすいスライスでとても美味しく頂きました!
また、利用させていただきます!

4 2015-10-06

食べやすかったです
初めて購入しました。臭みもなく、柔らかく、なかなか食べやすかったです。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

5 2017-06-24

薄くてもおいしい
キャベツや玉ねぎと一緒に野菜炒め風にして美味しくいただいています。1kgあるので届いてすぐに冷凍のまま幾つかに分けて、食べる分だけ解凍しながらいただいています。薄くても歯ごたえがあって美味しくいただけます。

5 2017-04-27

届きましたありがとうございました
柔らかく美味しかったです、バーベキューして少し直ぐ崩れてしまい食べにくかったです。

5 2017-03-27

届きましたありがとうございました
臭みなく、くどさなく美味しかったです、又お願いしたいです、ありがとうございました

5 2016-02-28

美味しくいただきました!
昔々、祖母の家(岩手県盛岡市)でBBQをやる時に、必ずこの商品に近しいラムスライスが有り、懐かしさと、その味わいが大好きで、時々購入しています。こちらのショップは初めてで、今回は2Kg分購入しましたが、無事到着し、家族全員で美味しくいただき、すぐに無くなってしまいました。またの機会に、購入させていただきます。

5 2017-04-24

美味しかったです。
ロールスライスが懐かしくて注文しました。
お店のたれで食べました、美味しかったです!
お味もしっかりしていて、久しぶりに「ラム食べた!」と、満足できました。
3人で、1Kgのラムが「アッ!」と言う間に無くなりました。

4 2017-04-14

冷凍のままで剥がしやすく、扱いやすいです。ラムの旨味たっぷりで、価格にも満足です。リピ有りだと思います。

• to1060さん
  • to1060さん

5 2016-05-27

おいしかったです。
私は、生ラムよりもラムロール派でとてもよかったです。ラムロールの厚みもちょうどでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム