牛タン スライス 焼肉 厚切り 薄切り 選択 ...(肉のいわま楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-02

牛タンおいしかったです。厚さも程よく満足できるものでした。
小分けに関する説明文にたいしての質問に答えてもらえなかったのが少々残念でした。
冷凍の小分けで手順的に無理であれば小分けして販売するか説明書きにその旨記載すべきかと思います。
因みに、解凍具合を見ながら見切りで小分けしたら(包丁で強引にカット)肉汁を
出すこともなくおいしくいただけました。

• tomopi5503さん
  • tomopi5503さん

5 2019-11-18

かなりおいしかった
夏の旅行に持って行きました。他のお肉に手をつけなくなるほど美味しくてこれだけでお腹いっぱいでした。厚切りは贅沢な満足感に浸れます

• bisei3301さん
  • bisei3301さん

5 2019-10-09

早速の手配ありがとうございました。おいっしくいただきました。

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2019-09-28

子供に
子供の誕生日に腹一杯食べたいとのことで購入、大満足してました!

5 2019-08-23

旨かった。旨かった。旨かった。旨かった。

• 般若6509さん
  • 般若6509さん

5 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
厚さが選べるのが最高
家での焼き肉は勿論
BBQやギフトは喜ばれました

• Numlockさん
  • Numlockさん

5 2018-05-27

3回目の購入です
1キロだと送料が無料なのでいつもこれを注文します。厚さの選択も可能で、自分は薄いのが好みなのでいつも2ミリを選んでいます。真空パックされていて、味も毎回安定して美味しいです。

• 寿134さん
  • 寿134さん

5 2019-01-05

美味しい
正月用にお願いしました。たんしゃぶ にすると、本当に美味しい。少しだけ残して、焼きもしてみました。満足です。また買います。

5 2019-01-02

薄いのが好きなので、厚みを選べるのは嬉しい😆ネギ塩、レモン、野菜に巻いて、あっという間に完食😆😆

4 2018-12-09

満足ですが?
厚切りを注文したと思ったのですが、ふつうサイズでした、でも味は大満足ですよ。食べ過ぎてしまいますね。

• 000ciaさん
  • 000ciaさん

5 2018-07-30

味も歯ごたえもよくとてもおいしく食べれました。

5 2018-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肉好きな方への御中元に送らせて頂きました。届くと同時に、連絡が入り、とても喜んで頂けました。次回は、我が家に購入したいと思っております。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,273

4 2016-03-08

全体的に少し硬めのタンで焼き過ぎ注意です。
1パック食べて1枚軟らかくて美味しいのがありました。
縦切りのタンが食べたいので、次回はブロックを購入しようかと思います。

5 2015-12-19

おいしい!
おいしいです!
ボリュームも◎!コスパもすごいよいというわけではないですが、このボリュームなら満足です!

4 2015-11-14

暑さが選べるという事で、5mmと1cmチョイスで
早速、5mmカットをフライパンで焼いて食べました
(市販の玄米ご飯の上に乗せてお弁当風に)
表面に切れ込みた入れてあるので赤身の所でも噛み切れました
一つのトレーに、4層にして仕切りがされていたので
一人暮らしでも全部解凍しないと・・・と言う事もなく使いやすい
肉独特のニオイはありますが、香辛料使えば問題ないくらいです(個人的に大丈夫)
霜降り部分も入っており食感が楽しめました
発送もスムーズでした
皆で集まる時に良いかもしれません

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン