牛タン スライス 普通の厚さ限定 焼肉 冷凍...(肉のいわま楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-26

満足、満足!
初めは、ボリューム感が無いと思いましたが、実際に食べると満足度ありました。一枚一枚シートが挟んであったので、取りやすく良かったです。
又、購入したいと思います。

5 2019-04-28

大満足です。とーても美味しい!
ポイント使ってお安く購入できました
とーても美味しくてリピートしたいです
毎月買いたい
美味しい牛タンありがとう

• hidemvsさん
  • hidemvsさん

5 2019-02-20

おいしいの一言に尽きます。とてもいいです。

4 2019-09-05

牛タン最高!
とても使いやすく油ものってて、美味しく頂きました^^

• 20551さん
  • 20551さん

5 2019-08-20

美味しかった
サイズも大きく味も普通に美味しかったです。
この値段でこの量なら大満足です。

5 2019-06-22

遅くなりました。
牛タンとてもおいしくいただきました。今日また、リピートさせてもらいました。返事が遅くなりましたが
これからもリピートしたいと思います。

5 2018-01-28

お得です
500g1パックで約30枚入ってお得だと思います。
シートで3層になっているので食べたい分だけ焼けるけどあっという間に
1パックなくなりました。ただ焼きすぎると硬くなるのでサッと焼いたほうが
おいしく食べれます。

5 2018-04-28

おいしい
1KGもあるので食べ応え十分でした。とてもよいです

5 2018-04-05

牛タン食べ比べをやろうと複数のショップで同じ位のお値段キロ数の所を見つけて注文してみました。
タン塩大好きな子供達がこれが1番美味しいって大人気でした。
リピ決定です。

5 2018-12-08

毎度美味しい
毎度の購入で書くことはあまりないので申し訳ないのですが、週1回必ず鉄板で焼いて食べてます。こりこりとした食感で満足しています。無くなれば又、購入します。

5 2018-10-23

よく利用してます
牛タンが好きで良く利用しリピです。一人ですので小さなフライパンで焼き食べますが、十分な量で結構何回も食べる事が出来て喜んでおります。無くなればまた注文したいです。

4 2018-05-06

焼肉も美味しかったが、バーベキューならあっという間に完食してしまいた。

4 2018-01-22

美味しかった
早々に届きました。
自然解凍して頂きました。臭みがなく、美味しかったです。
家族全員が大満足しました。

• moa1016さん
  • moa1016さん

5 2018-10-01

美味しかった
厚さも柔らかさも満足でとてもおいしくいただきました。お値段を考えると、お買い得だったと思います。ごちそうさまでした。

5 2018-08-19

美味しかったです!また頼むとおもいます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン