牛肉 焼肉 カルビ 三角バラ 冷凍 バラ凍結 ...(肉のいわま楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-03
  • お家焼き肉
  • バラ凍結で大変便利です。豚の小間は見掛け利用したこともありました。フル勤務兼業主婦なので、様々利用していますが近隣の大型スーパー、生協、ネットスーパーにも無い商品です。お休みの日に焼き肉が食べたい時、お肉を購入しにいって高額でがっかりしなくてすむし、美味しい焼き肉が常備されていると思えて安心です。会社のお弁当にも良さそうな柔らかさでした。スーパーの手頃なお肉以上に美味しかったで ・・・(続きを読む
  • ninoremさん
  • 3 2013-06-12
  • 微妙
  • リピするかちょっと微妙な商品です。カルビ独特の油の旨味を期待して注文するとがっかりするかもしれませんね食べた感じカルビの味はまったくしません。味はスーパーで売っている輸入牛の焼肉用のお肉と同程度かと思いますので濃いめのタレで食べたほうがおいしく食べられるかと思います。しかし食べやすいように凍結処理してあるのは良いと思います。ただ楽天の他のショップでこの価格帯の肉といえばほとんど ・・・(続きを読む
  • chenyehさん

5 2018-08-05

カルビ!
カルビさん、美味しかったです。ただ、『解凍したら、その日のうちに食べてね♪』とあり、BBQ用で購入したわけではないので分割して戴きました。しっかり冷凍されていて、冷蔵庫降ろしの流水解凍30分。食べるまで少し時間が掛かったかな。あと自家製のタレが付属されてましたが、兎に角、醤油が強すぎで好き嫌いは割れると思います。他のタレと割って戴きました。

5 2019-05-18

大変おいしいお肉です
やわらかくて脂もあり、とってもおいしいお肉です。バラ凍結になっているので、とても使いやすいです。

5 2018-07-20

再購入です。
何度か購入させていただいてます、小腹が空いた時やみんなでワイワイ食べてます。

• cstr1mgさん
  • cstr1mgさん

5 2018-07-15

想像以上においしかった。
また、最近肉の脂はちょっと…という、うちの60代の父や友人の40代男性も
美味しいと言ってバクバク食べていたのも嬉しかった。
またよろしくお願いします。

5 2018-04-28

カルビのおいしさ
やすいのに、カルビのおいしさを感じられます

• ponta3457さん
  • ponta3457さん

5 2018-04-15

スピーディーに楽しめるカルビ。
とても美味しい焼肉が楽しめました。食べやすい大きさにカットされているので直ぐに凍ったまま焼くことができ極上のタレも付属していて非常に便利なセットです。

5 2018-01-18

生ラム肉と一緒に購入しました肉は柔らかたれもおいしいでした また注文したいです

4 2017-12-27

バラ凍結で良かったです
お正月に娘や孫と食べようとミノと共に買いました。タレまでつけてくださり感謝です。楽しみです。

4 2017-12-17

肉好きの主人がひとりで食べましたがタレがお気に入りのようです。ビールのほかご飯も進むので食べ過ぎと思いますがどうにも止まりません。。

4 2017-09-13

固いなあ
かなり切り詰めて生活をしてケチケチ貯金を貯めて欲しいものを買います。レビューがとても良かったのでものすごく悩んだ末買いました。もう少しお金持ちの頃三角肉は食べたことがあって、そのときの素晴らしく美味だったのを覚えています。全然違うお肉でがっかりしました。解凍してからとか、凍ったままとか色々やってみましたが。固いなあ。ヨーグルトでつけてみようかな。お肉も当たり外れがあるから、たまたま外れだったのかもしれない。肉がくっついていないのはすごく使いやすい。

• watotoroさん
  • watotoroさん

5 2018-05-16

大好きな部位なんです
カルビなのにあっさり!脂が苦手な彼女も美味しいと食べてました。リピします!

• eko8304さん
  • eko8304さん

5 2018-05-12

バーベQ用
GWに友達家族とバーベQ用に牛タンと一緒に購入しました。
予想以上に 柔らかくて美味しいかったです。
これ 何処で買ったの?と聞かれ 大好評でした!

4 2018-03-29

美味しい
なかなか美味しいお肉でした。フライパンより、ホットプレート焼いた方が良いような気がしました。

5 2017-09-27

普段牛肉を食べる余裕がないので,セール時に買いました.美味しかったです.

5 2017-09-14

綺麗
綺麗な肉、旨味のある美味しいカルビでした。
あっとゆう間になくなりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ