やまざきポーク 豚トロ スライス 焼肉 青森...(肉のいわま楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

226円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-08

脂は多いですが、凄く美味しいので、いつも頼んでしまいます。

5 2019-05-16

コリコリとした食感ですが柔らかいです。
歯の悪い父母もとても美味しいと
喜んで食べていました。
塩胡椒とレモンで味付けしたり唐揚げにしたりサラダと一緒に食べたり色々楽しめるのでまた購入したいと思います。

5 2017-09-17

今回もとても美味しかったです。本当は1kg購入したかったのですが、在庫がなく少し少なかったですが、何とか間に合いました。

4 2018-06-04

豚トロ好きの友人に送りました。私自身肉を食べないので迷いましたが、皆さんのレビューを見てこちらでお願いしました。友人からも美味しかったとの感想が届きましたので、また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-05-31

臭くない!
ここまで豚の臭みがない豚トロってそう無いです。わたしの文章力では絶対にこの美味しさは伝わらないと思いますので、これはもう是非一度召し上がっていただくのが一番かと思いますwとっても美味しい豚トロですよ〜。

5 2014-05-18

美味しすぎる〜
きめ細やかなサシが美しい豚トロです。名前からとろとろさを連想しますがそうじゃなく、サクサクとした食感の柔らかいお肉です。コラーゲンもたっぷりなので、食べる量さえ気をつければ美容にも良さそうですよ。いわゆる普通の甘辛い焼き肉のたれで食べるよりも、塩だれに揉み込んで焼いたりニンニクと醤油でさっと炒めたりといった食べ方が合うと思います。豚の臭みは全くなし。食べやすくて美味しい豚トロでした。いつもある訳じゃないみたいですので、また見かけたときは買い求めたいと思います。本当に美味しいです!

5 2015-11-07

前にも購入しましたが、油がのっててとても美味しいです。子供は食べるのが止まらなくなりました。

5 2013-12-23

かなり油がのっていて焼きすぎにならないように注意しながら食べました。味はとても良かったです。

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,191

4 2013-09-15

とんとろ
ヤマザキポーク美味しいですね。豚肉はあまり期待しませんでしたが。脂がおいしいです。お買い得かもしれません。

5 2017-03-19

美味しい
安くて美味しいです!
よい商品に出会いました!また購入します!

5 2016-01-05

前回、送料調整で購入したら 柔らかくて美味しくて気に入りに!
リピしました。

4 2015-07-28

はずれ無しです。
600g購入しました、はずれ無しの商品です。

5 2015-06-10

豚トロって当たり外れがありますよね〜脂身部分。
今回はお試し購入、1パック。
結果=もっと買っておけば良かった。
脂が綺麗で美味しい!スライスの厚さ・大きさも丁度良い。
次回、また購入します。

5 2015-05-09

柔らかくて甘味があって美味しい豚トロです。

• ヘビオさん
  • ヘビオさん

5 2014-11-09

タマリマセン
匂いは勿論、脂の甘味がタマリマセン♪オススメです♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他