生ラム肉 ジンギスカン もも・かた 焼肉 自...(肉のいわま楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • これまでスーパーで販売されてるのを時々頂いてましたがこちらで初めて購入させて頂きました。ラム肉がこんなに甘くて美味しいと実感しました。ラムから出た油で焼いたお野菜までも甘くて超美味しかったです。またタレも美味しく夫がこれから何肉でもこのタレが良い!って申しております(笑)リピート決定です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-02
  • これって本当にラムですか?
  • 写真とのギャップにびっくり届いたのはすべてモモ肉で獣匂が半端なかった ・・・(続きを読む
  • 富田林五郎さん

5 2020-07-13

うま!
BBQでいただきました。臭みもなく柔らかくて美味しかった!高評でした。、また買います!

4 2020-07-06

昨日の夕食に、もやし・キャベツと一緒に炒めました。
ご飯がすすむ味で、予想以上に柔らかいお肉で満足しました。
リピートしたい一品ですね!

• だい1525さん
  • だい1525さん

5 2020-06-11

スムーズな取り引きができました。大変美味しくいただき、是非また注文したいと思います。

5 2020-04-14

• GT.M.TWPさん
  • GT.M.TWPさん

5 2020-02-17

二回目購入しました。
肉が美味しいのはもちろんの事、タレ付きなのが嬉しいですね。
出来れば、脂身を付けてくれたら嬉しいですね、タップリの油で焼くモヤシって美味しいけど、肉からでた油だけでは物足りなかった。

5 2019-11-18

とても、おいしかったです‼
うちの子がアレルギーで、牛、豚を食べられず…BBQで他のお肉(牛、豚)を食べれないためこちらを購入しました。
ところがラム肉が美味しすぎたのか、気づくとみんなが、ラム肉を食べていました。
ペロリと2パック食べきりました。
網焼きと、鉄板焼きとどちらにしても
あっさりと食べられました。付属のタレもおいしかったです。しょうゆベースでサラッとしていました。コッテリ好きの方にはどうかな?ていうくらいあっさり目です。

5 2019-07-27

やっぱり、柔らかくておいしかったです。
ラム肉好きで何店かから試しに購入してみましたが、こちらのラム肉もタレも美味しかったので、リピートしました。前回は他の商品と一緒に購入したため冷凍便でしたが、今回はこの商品だけ複数買い、チルド便だったので、よりジューシーで美味しいような気がしました。真空パックなので、チルドでも賞味期限が意外と長くて良いですね。

5 2020-06-07

美味しい
美味しかったです。
肉は柔らかく、タレも美味しい。

• minnto2476さん
  • minnto2476さん

5 2020-05-22

臭みもなく美味しく頂きました。
またリピしたいと思います。

5 2020-05-06

札幌の有名店で食べたジンギスカン
やわらかい肉。美味い、。北海道のあの味でした。

• riry1537さん
  • riry1537さん

5 2020-04-12

生のラム肉が近隣で買えなくてこちらにたどり着きました〜我が家では焼肉=ラム&マトンだったので久々の焼肉で頂きました。
久々にラム美味しかったです!!付属のタレも美味しくまたお願いしたいです!!

5 2020-01-07

リピートしてます
ちゃんとしたラム肉を売っているお店が近所にないので、時々お取り寄せしています。ラム肉の味がしっかりしていて、おいしいです。羊肉特有の臭みは、特に気になりません。付属のたれも、しょうゆベースで、とてもおいしいです。

• つの6053さん
  • つの6053さん

5 2020-01-05

美味しすぎてリピート!
気まぐれで買ったら美味しくてびっくり!
臭みはなく、柔らかい!!
冷凍しても解凍後使いやすくなっていて使いやすいです。
定期的にリピート購入しています

5 2019-12-25

買って良かった
柔らかくて美味しいお肉で大満足です。また購入します。

5 2019-12-15

ただただめちゃくちゃ美味しい
とても良質ですがしっかりとしたラムの香りがあり大満足です。
リピートしてます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム