やまざきポーク ロース しゃぶしゃぶ用 ス...(肉のいわま楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-01-27

しゃぶしゃぶ鍋にしました。
ちょっと細くて切れやすいところもありましたが、薄いからすぐ火が通り、柔らかくて美味しかった。間にビニールが入っているのがとても良かったです。最初はしゃぶしゃぶで、ポン酢でいただき、二人で食べてお腹イッパイになり、100グラムほど残ったお肉は翌日鍋の残り汁に入れてつゆの素を足して温めて、そうめんにかけて美味しくいただきました。リピありのお味でした。

5 2017-01-14

美味しく食べました
ラム肉と一緒に購入。美味しく家族でしゃぶしゃぶしました。

5 2014-12-31

キムチ鍋で食べましたが程よい脂身で美味しかったです

5 2013-09-10

豚シャブ用に
スライスの厚さを選べるところも良いし、スライスの重なり間に仕切りのビニール?が入れてあって扱いやすいところも良いです。
味も満足。お値段も満足です。

5 2013-04-07

最高ですね
イベント用に大量発注しました。味は抜群ですね。大量発注にも対応していただき、とても助かりました。

5 2013-04-07

大満足です
イベントでお客様にプレゼントするために大量購入しました。これ、最高に美味しいです。プレゼントした方からの評判もかなり良いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース