2024/05/20
    jun2743さん
    口ゴムの締め付け感が苦手なので、ゆったりとした「口ゴムなし感」が嬉しいです。ただ…素材・種類がいろいろで…区別がつかなくなっています(もちろん私のせいですが)
    注文日:2024/04/05
    2024/02/01
    夜用とありましたが普段使い用に購入しました。肌触りも柔らかく、履き口もゆったりで痒くならないのでよいです。もう1セット購入予定です。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/03
    冬の家用靴下で購入しました。風呂に入ったあとからずっと履いてますが寝るときまでには足が温まり、足が冷たくて寝れなくなることはなくなりました。
    注文日:2023/01/25
    2023/10/11
    履き口は思っていたよりフィットしますが、跡が残るほどでは無いので問題ありません。足のサイズは25cmほどですが、指先に負担がかかることもありませんでした。肌触りも良く気に入っています。
    注文日:2023/10/05
    2022/12/26
    Angelo04さん
    優しく冷えから守ってくれます。
    おやすみくつ下として使用しています。 優しい暖かさで冷えから足元を守ってくれる 感じです。 就寝時でも汗ばむ事もなく、快適に眠れました。 耐久性にも期待したいです。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/17
    間違いない
    冬場になると踵の乾燥と冷えに悩んでいて ボアの靴下を愛用していたのですが乾燥がひどくなる理由がボア靴下だと知りこちらを購入してみました! すごく柔らかいのに脱げにくく踵もしっとりして 薄手なのにすごく暖かいです 色も選択肢がありうれしい 暖かさが足りないとき、ボアのソックスを重ねて履いてみましたが全く乾燥しない しかもセール中にクーポンを使ってすごくお得に買えました! 必ずリピします!
    注文日:2022/12/09
    2024/06/04
    購入する時に ゴムなしソックスと 検索して 出てきたものが この商品だったので 購入しましたが 今 改めて見ると ゴムなし みたいな ソックスと書いてあり びっくりしてしまいました ゴムなしと 思って 購入したので それにしては きつすぎると思っておりました ゆったりした 靴下が 欲しかったので 購入したことを後悔してます というより 騙された と思いの方が 強く感じております リピート は ありません
    注文日:2024/05/28