• 5 2020-08-06
  • 良い感じ
  • 見た目が小さく見えましたがふくらはぎの太い主人でも問題なく使用できました。足がむくみやすい主人も着用していたらむくみも解消され靴のサイズがワンサイズ下回るくらいと言っていました。ただ履いた時にかかとがなんだか薄く見え透けているような感じがするのが少し気になります。素材に伸縮性を持たせているため仕方がないとおもいますが。 ・・・(続きを読む
  • ぶたくん8738さん
  • 3 2020-07-22
  • 夜間頻尿で尿意で夜中に何度も起きてしまう主人用に購入しました。肝臓の持病もある為に足のむくみがひどいので、履けるのか心配でしたがきつくないとの事。オープントゥですので、暑い季節でも嫌がらずに履いています。まだ1週間ほどの使用ですが、夜間頻尿は改善していない様子。ただ、足のむくみは解消しているようで毎日着用しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-24

対応に感動しました!
血栓が出来やすい父に、退院祝いも兼ねた誕生日プレゼントとして購入しました。
【値段】綿100%でこのお値段は調べたどのショップよりも安いです。
【発送】土曜の朝注文して月曜の夕方に届きました!速すぎてビックリしました!
【対応】キレイにラッピングして頂きました。心のこもった手書きのメッセージ、感動しました。
またこちらで購入させて頂きたいです!
ありがとうございました!

5 2020-08-06

良い感じ
素材に伸縮性を持たせているため仕方がないとおもいますが。

5 2021-07-12

おすすめ
立ち仕事や長距離運転等に良い。むくみを解消してくれる商品です。約2年前に数足購入した物が緩くなってきたのでリピートです。大変良い商品だと思います。

4 2021-07-07

とても良い商品です。
夜中のトイレの回数に困り、主人用に購入いたしました。お店ではなかなか見当たらず、こちらで見つけました。締め感が程よく主人も気に入っています。まだ履き始めたばかりですので、これからのトイレの改善が楽しみです。

• rad hoboさん
  • rad hoboさん

5 2021-05-17

メンズで正解
以前レディースの方を購入した時に、もう少し長さがあったらいいのになと思っていました。
そこで、メンズなら長いかも?と思い購入。
自分の理想どおりの長さ(膝下)で大満足です。
商品届いた時は、レディースと間違えた?と思うような小ささでしたが、履くとピッタリで丁度良い着圧感が気持ちいいです。
以前買ったレディースも生地がしっかりしていて伸びることがなかったので、今回も安心して洗濯したいと思います。

4 2021-03-28

ソックス
履き心地は良いです、肌触りは改良して欲しい、フィット感はあるのですが、長い時間歩くと下がります。

• shonan2230さん
  • shonan2230さん

5 2021-01-23

まだ届いて数日なんですが・・・気持ちよく穿かせていただいています。むくみ解消には
もう少し時間が・・・。

5 2020-12-28

リピートです!
血栓が出来やすい父に以前プレゼントして、今回追加注文を頼まれました。
かなり気に入っているようです。
なかなか量販店では類似商品が売っていないため、ネットで買えるのは本当に助かります。
たぶんまたリピートすると思います!
ありがとうございました!

5 2020-10-14

父へのプレゼント
夜間頻尿と浮腫のある父へ購入。
病気をしてるので、使っていいか主治医の先生に尋ねたほうがいいよと伝え、病院では弾性ストッキングがないと言われたとのことで探してました。
気持ちいい。楽になったとのことでした。
喜んでもらえて嬉しかったデス。
自分用にも♪と女性用を探し購入しましたが…
オープントゥは男女兼用でした。

4 2020-09-13

前から足のダルさが気になってる主人用に購入しました。まだ、使用し始めたばかりですが、良さそうです。

5 2020-08-16

某番組で夜間頻尿には第二の膀胱である『ふくらはぎ』を弾性ストッキングを履いて着圧する事で改善出来ると放送しておりました。未だ三日目で効果は分かりませんが暫時続けてみます。窮屈感は無く、毎日暑い日が続いてますが特段不快感も無く続けられそうです。

4 2020-08-15

父へのプレゼントに買いました。
程よくフィットするらしく、毎日履いてます。

• 合氣道さん
  • 合氣道さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-08-14

良かった
思ったより確り締めてくれ、夜のトイレの回数が減ったので今のところ満足。3足を順番に使い回しており
3足で良かった。

• seisho3142さん
  • seisho3142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-08-07

足のむくみ気になって、追加で買いましたが1足女物入ってまして、女房にプレゼントしました

5 2021-07-10

とても良いです。
いつも病院の薬局で購入していたのですが、オープントゥが無くこちらを購入してみました。
1足分の値段で3足?…と少々不安でしたが、とても良い商品でした。
また次回も購入したいと思います。