4 2021-05-19

今回2度目の購入になりました。仕事で履きます。革靴ですが、蒸れずに履き心地も良いです。

• つぁ27さん
  • つぁ27さん

5 2021-06-02

素晴らしい
包装も丁寧で何より手書きのメッセージがすごく嬉しかったです。
商品も生地がしっかりしていてほつれがなくとても良い。
リピ買いです

4 2020-07-25

フィット感があり履き心地が良い。足のむくみ対策で購入しましたが、むくみが取れてきました。

5 2020-04-17

また今度買いたいと思った!
手書きの手書きもとても良かった!

4 2020-03-30

鹿児島マン
全然においもなく、はき心地がとてもよくて、リピートさせていただきました!
迅速な対応ありがとうございます!

5 2020-02-22

リピートです。金額が少し上がったが、また購入します。

5 2019-12-13

リピートです
リピートです。穴が開いたらまた購入します。

5 2019-09-14

五本指の方が生地が丈夫?
この店で五本指ではないスニーカーソックス買ったら短期間で毛羽立ちがひどかった
最近足の変形が目立つために五本指ソックスにしたらなぜか生地も丈夫でした
アンクルソックスですが、持ってたスニーカーに丁度良い長さでした

5 2019-09-14

足の臭いが気になり、購入しました。
臭くなりません。また、購入します、

5 2019-09-14

2回目の購入です。
足の臭いが気になっていましたが、この靴下は臭くなりません。穴が開いたらまた購入します。

5 2019-06-05

5本指ソックスにしては厚手なのに柔らかく、履き心地抜群です。色のバリエーションがあればもっといいのだけれど。

5 2019-04-13

履き心地、肌ざわりともに気に入りました。ワークショップなどにある物は、5本指部分の長さが短い物が多く違和感がありましたが、この商品は問題ないと思います。