靴下 綿100% 浅い 浅履き 5足 セット フッ...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

リピです!
今までいちども脱げたことがないので、再購入しました。生地も強くて長持ちします。消臭・防臭についてはわかりません・・・。

5 2019-05-09

全て良し!
履き心地、脱げにくさ、靴を履いた時、値段、全てに置いてパーフェクトでした!他の色などもリピしたいです。

4 2019-10-18

23.5ですが少しきついかな
脱げなくて程よい厚さがあり良いです。親指が巻き爪なのでそこだけでも生地に余裕があったら嬉しかったです

5 2019-05-25

プレゼント
テレビのコマーシャルで放映している商品が欲しいと言っていたので購入しました。

5 2019-04-27

本日届きました。
まだ実際に歩いてはいませんが、試し履きでかなり期待できそうです!
ピッタリと密着した感じがありますが、締め付け感はあまりないです。思ったよりしっかりした厚みのある生地なので、少し大きく感じる靴に履いてちょうどよくなりました(笑)
手書きのメッセージが書かれてあるメモを添えてくださりありがとうございます。やはりこういう心遣いがあるとないとでは大きく印象が違いますね、商品にまでキチンとさと温もりを感じます^_^

5 2019-12-01

3回目の了解です。とても長持ちしますし、履きやすく全然ストレスフリーです。ショップの対応も早く、買いだと思います。

• レペコさん
  • レペコさん

5 2019-07-11

大満足です!
生地がしっかりしていて、脱げる心配もなさそうです。また購入したいと思います!

• popo5042さん
  • popo5042さん

5 2018-05-17

大変満足です。
この手のものをどれだけ購入したことか。
ほとんどが履いているうちに靴の中で丸まったりしていましたが、こちらはそんなことはありません。
綿なのでナイロン製のフットカバーのように蒸れたりもせず快適です。

5 2018-12-06

パンプスをよく履くので浅いソックスを履きますが、いつもどうしても脱げてしまいすごくストレスでした。
そんな時にこの商品を見つけ・・・店頭で脱げない!と言っていた商品でも簡単に脱げてしまっていたので最初は半信半疑でしたが、こちらの商品は本当に脱げません!感動しました。
生地もしっかりしているのでなかなか長く使えると思います。
こちらの商品以外、リピ確定です〜。
お店の対応も良く、可愛くラッピングしてありました。

4 2019-03-13

まだ履けてないですが
何履いても脱げちゃうので困っていました。
唯一脱げにくかったのが楽天で格安で購入したものだったのですが、そちらは化繊な上、履き口全面シリコンが付いていて、ペタペタして大変不快だったので、こちらセール価格のうちに試しに購入。
暖かくなったら履きます。

5 2018-10-22

とても気に入りました
こうゆうソックスを長年探しておりました!
またリピ買いさせて頂きます(^^)

• Lexyczpさん
  • Lexyczpさん

5 2018-10-16

Great purchase!
Very comfy and practical! I liked so much the wrapping and the little chipmunk note💗 Thank you so much apple!😊

• ayu918さん
  • ayu918さん

5 2018-08-12

絶対に脱げない!何度洗っても伸びないし、脱げない!やっと巡り会えたー!

5 2018-06-28

やっと‼
「脱げない」商品をいくつか試しましたが、ダメでした。こちらの商品はフィット感が今までの物とはまるで違い脱げないです?!数回着用でダメになる物ばかりでしたが、こちらは着用を重ねても大丈夫そうです☆

2 2019-07-24

個体差があるかもしれません
前回3足組を購入して、使用感が気に入って5足組をリピート。前回の製品はパンプス・スニーカーでも脱げずに使用できましたが、今回は5足全てのゴムが緩く、ソックスを履いた時点で脱げそうな感じ。そして、靴を履くと脱げてしまいました。。。その後、今回購入分は使用できずにいます。
製造時期によってゴムの強度が異なるのか、製品の個体差がありそうです。
次回は脱げない製品が届くと嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー