• IORI_222さん
  • IORI_222さん

4 2023-05-30

1日履きました。ピッタリフィットして脱げないのでストレスなく履けました。生地がしっかりとしているのも嬉しいです。

• cobocafeさん
  • cobocafeさん

4 2023-08-28

今までで一番脱げないですが、厚みがありま
今までで一番脱げないフットカバーです。
でも、靴下に近い厚みがあるので、パンプスが少しキツくなります。もうほんの少し薄いと良いかな〜

• rabi6572さん
  • rabi6572さん

5 2023-10-31

サイズ:フリーサイズ(22〜25cm) | カラー:ブラック 3足組

生地がしっかりしていて、今までのフットカバーと全然違います。靴の脱ぎ履きでも全く脱げませんでした。私はローファーだったので靴から見えませんでしたが、パンプスだとちょっと出てしまうかも。

• rekさん
  • rekさん

5 2023-08-13

日本製の靴下が良いなぁと思って検索して見つけました。
バレエシューズなどでしっかり隠れますし、購入後かなりヘビーローテーションしてますが、今のところしっかりズレることなく良い感じです。
浅履きの5本指タイプがあるといいなぁ

5 2022-06-01

脱げる方はもしかして
脱げません!最初間違って滑り止めの部分を足の甲側に履いてしまい、脱げてました笑。脱げると言ってる方、もしかしたら履き方間違えてるかも?!

5 2018-07-20

本当に脱げない
スニーカーの中で脱げて不快になるわたし
さようなら。
本当に脱げません。
ブラック・ネイビー・グレーを以前購入し
とてもよかったので
再度購入しました。
色の差なのでしょうか?
若干ブラックが窮屈にあたったのと
自分が持っているドラッグストアー等で購入したものが
ブラックばかりだったので
ネイビーを購入しました。
とても深いネイビーなので
落ち着いていて好きです。
本当に脱げません。
蒸れも以前より少なく感じます。

5 2021-05-22

脱げない靴下!
靴下リピートさせて頂きました。
かかとも脱げにくく履きやすいです!
肌触りも良いのでしばらくお世話になるつもりです。スタッフの方からの温かいメッセージもあり、不織布のマスクまでプレゼントして頂いて感激です!お心遣いに心があたたまります。

• okam1010さん
  • okam1010さん

4 2020-10-24

本当に脱げません
皆様のレビューの通り、本当に履き心地が良くて脱げません。
ただシューズを履くとかかとから少しソックスが見えるので後少しかかとの長さが短いと良かったかなと思いました。
でも綿100%の短いソックスってなかなか無かったのでこちらで購入できて良かったです。

5 2020-08-15

脱げずに長持ち
本当に脱げないので重宝しています。
以前に購入したものが足裏が薄くなってきたので色を変えて久々の再購入です。
長持ちします。

• ゆき2017さん
  • ゆき2017さん

5 2019-09-25

脱げない!
綿100%なので、さらっとしてて、
ほんとーに脱げません!
次回は違う色を買おうか迷い中です。

5 2019-09-07

凄くいい!
今まで、スニーカー用の短い靴下は、買わない主義でした、かかとが、脱げて気持ち悪いし、直すの面倒で、でも、素足はやなので、探していたところ、皆さんのレビューを見て、購入しました。
ホントに、気持ちいいぐらい、脱げません、脱げそうにすらならない!これは、嬉しいです。

• SakamoYさん
  • SakamoYさん

4 2019-09-01

脱げません
少し厚手でしっかりしているので、何度も洗濯しても大丈夫そうです。脱げることもないし、黒のパンプスの下に履いても、違和感ないので、パンプスを履きたくないこの季節には助かります。

• nonki758さん
  • nonki758さん

3 2023-08-31

商品は良い物です
とてもいいのですがゴムが少しきつくて指がぎゅうぎゅうで敏感な私には少々つらいです気持ち緩くして欲しい。
3Eの人用とかあればいいです。

1 2021-10-31

看板に偽りあり!?
「脱げない」との事だったので、他のプレゼント用の靴下と一緒に試しに買いました。
ところが、脱げます!靴の中で、気持ち悪く、半分まで脱げていて、靴を脱ぐとき靴下は靴の中に残っています。しかも履いてから早々に…
期待していたので、「5足セット」を買おうかと思い止めて、こちらの商品にしました。
良かったぁ。被害が少なくて良かったです。
何だかプレゼント用の靴下も大丈夫か、心配になってきました。

3 2019-08-23

つま先が浅くなった?
去年夏口コミがいいから買ってみました、
本当に不思議なくらい脱げなくて最高でした。
今年も買い足しましたが、
なんか前のよりつま先浅くなったような気がします。
気のせいかな?ちょっと残念でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー