2022/06/17
    楽天太郎ラッキー7さん
    直ぐに取れてしまう。私の足のせいなのかな
    履き心地とてもよいしかし、とても浅めです。 抜けそうでした。 やっぱり、シューズを脱ぐと、もう取れてます。 靴の中の靴下はくちゃくちゃになって、取り出しにくいです。 なかなか抜けない靴下を探す事が難しいです。 此れは、私の足の形のせいかも知れません!。 抜けない人のレビューを見てみたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2018/11/01
    マーキー5909さん
    ひどい・・・
    屋内では問題ありませんが、靴を履けば他のものと大差はなく、脱げてしまいました。それは構わないのですが、あまりの破けやすさにがっかりしました。普段から多少のほつれは縫って使いますが、それでも追い付かないほど次から次へと穴が開きました。
    注文日:2018/07/28
    2018/10/17
    ゆるゆるでした。
    リピ買いです。前回がすごく良かったのでリピしたのですが、両足共に履く前からゴムがゆるゆるなのがわかりました。不安に思いながらも履いて出かけてみると、ホールド感が全くなく、案の定、脱げてしまいました。 前回が本当に脱げなかったので、とても残念でなりません。 もう一度購入しようか迷っています。
    注文日:2018/10/04
    2018/08/11
    間違ったカラーが届いた
    ネイビーとベージュを注文したのですが、なぜかライトグレーとチャコールグレー(?)が届きました。明細書を確認したけど、やっぱり店側の間違いでした。連絡すれば交換してくれるんでしょうが、面倒なのでやめました。肝心の履き心地はというと、足のサイズ23.5cmですが、かなり小さめで痛いです。日本製で素材がコットンメインというので期待したのですが、コストと履き心地を考えてもリピはないです。レビューがよかったけど、なんでいいのかわからないです。おすすめしません。
    注文日:2018/08/06