4 2020-10-17

再購入
以前購入した物が、脱げるようになってしまい、再購入しました。
見た目があまり劣化してしておらず、新しい物との違いを見比べていたら、不良に気付き連絡させて頂きました。新しい商品を送ると気持ちよく対応して頂きました。
前回購入は1年半程前で、シリコンゴムが若干滑りやすく(貼り付く感じが少しなくなった)のと口ゴムが緩く、柔らかくなった感じがありました。
シリコンゴムは細かいゴミも貼り付く事もあるので、たまにガムテープなのでゴミを取り除くメンテも必要なのかと感じました。
口ゴムは問い合わせた所、強化されたとの返答を頂きました。
洗濯はネットに入れて洗濯機で洗っていましたので、今後は手洗いしようと思います。春と秋のパンプスを履く時期以外はタンスの中で眠っているので、それも劣化に繋がったのかな?とか、蛸足でゴム部分を挟んで干してたのがマズかったのかな?とか思っています。
生地の痛みとか穴空きとかはなかったので、何か勿体なくて。
今回の商品に期待しています。
まだ代替え品が届いてませんので、よろしくお願いします。

5 2021-07-07

浅ばきフットカバーはもうずっとこれでいい
2年前に初めて3足購入し、へたってきたので再度4足購入しました。汗を吸ってくれるので快適で、しかもちゃんと浅ばきでパンプスから見えにくい。きっとまたリピートします。でも、一つだけ…今は売り切れになっているオフホワイトの再販を希望します!(今回買ったライトベージュもいいけど、やはりオフホワイトが好きでした。)

5 2021-06-20

こちらの『脱げない』という口コミを信じて、4足購入しました。実際に履いてみて、本当に脱げないのと、履き心地がいいのにビックリしました。割とゆったりめの作りで、夏場でも足を包み込む感じは心地よいです。パンプスからはちょっと端が見えちゃいますが、許容範囲です。またリピします。

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2021-06-08

靴サイズ23.5の私にピッタリです。カカト部分が余ることなく、深さもちょうどいいです。浅履きなので指の付け根が出る程度ですが、スニーカーでも脱げません。またリピートしたいです。

5 2021-04-20

洗い替え用にリピート購入。脱げないし、綿100%で蒸れにくいので愛用しています。他社のよりは値段しますが、相応の価値があります。

4 2021-05-07

男女兼用との事ですが、25センチの私でもつま先の窮屈さが多少ありましたので26センチの方だと相当キツイかと思います。ただキツめだけあって脱げることはありません。

4 2021-04-04

一日中履いても脱げてきません。ただ、サイドがパンプスから少しはみ出てしまいます。また、もう少しストッキングの色に近いものがあれば良いと思います。

5 2020-08-18

サラッとしています。
パンプスを履く時用に購入しました。
天然素材なので、脚が蒸れません。
お気に入りの一足です。

5 2020-05-18

母の日のプレゼントとして購入。綿100%で浅履きなので蒸れない、しかも脱げにくいと喜ばれました。

5 2018-06-24

とりあえず脱げなくて驚く(笑)
今朝会社までスニーカーの中に履いてきましたが本当に脱げませんでした!びっくり!(笑)今まで毎年いろいろなものを試してきたのですが、通気性やしっかりした履き心地などとりあえず今まで試してきたもののなかでは一番満足させてもらいました。あとは自身が24.5cmと大きめ?の足サイズなので、これで親指の部分がすぐに擦り切れないか、洗濯などでどれくらい耐久性がもつのか、、、何度か履いてみてまた追記したいと思います。
とりあえず良いよ!!(笑)

5 2019-04-03

さすが奈良産
私も奈良出身で、靴下工場でバイトした事もあります。
この手の靴下で何回も失敗した結果譲れない条件が、脱げない、パンプスからはみ出ない、足先に縫い目がない、薄すぎないです。
辛うじて当てはまるのが、足首にゴムが付いてるカバーソックスで、それで妥協していました。
しかし、私は身長166cmあり、足首が絶対に隠れるパンツが数多くある訳でもなく、アンクル丈のパンツもやっぱり履きたいので、ずっと探していて、やっと見つかりました。
数時間着用しましたが、脱げませんでした。パンプスからもはみ出ませんでした。
洗濯して伸びたりしたらまたレビューします。
大丈夫だったら3足セットとかで買い足します。
24cm、甲薄幅狭です

4 2018-07-25

脱げないです
フットカバーは今までどれを試しても必ず脱げてしまっていました。
しかしこちらのフットカバーは本当に脱げませんでした!
ただ少〜しきつく感じましたので、つま先にすぐ穴があかないか心配です。

• apple32さん
  • apple32さん

5 2019-05-16

脱げない
本当に脱げなくて感動しました。
コットン100%でかぶれの心配がなく長時間履いても快適でした。

• snow_kさん
  • snow_kさん

5 2018-07-21

本当に脱げない
浅い割には本当に脱げない。
記事もしっかりしているのにムレないので、重宝してます。
またリピします!

• tn441203さん
  • tn441203さん

5 2018-06-23

履きやすいですよ
迅速な対応してくださいまして
ありがとうございました😊
手書きのメッセージも嬉しいです。
とても履きやすいですよ!
今年の夏は大活躍です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー