【日本製】選べる3足 セット 暖かい パイル...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

流石日本製
今まで靴下には裏切られていましたので、日本製を信用して購入しました。履き心地もよく毛玉が足の裏に付いたりせず流石MADE IN JYAPANです。後は耐久性がどれだけあるかですね。

5 2019-11-01

喜んでくれました!
敬老の日におばあちゃんにプレゼントしました!すごくあったかいよと、喜んでくれました!値段もお手頃だし、プレゼント用にもラッピングしてもらいました!配送もメール便ですが早かったです。ありがとうございました。

4 2019-10-12

足に優しい
下肢静脈瘤があり、むくみが強い父にプレゼントしました。締め付けがなく、履き心地が良いと喜んでいました!

4 2019-09-17

敬老の日の贈り物
プレゼント用なので実物は見ていませんが喜んでくれてました。これから寒くなって来るので活躍してくれると思います

4 2019-07-25

気に入りました!
締め付けを感じさせない仕上がりで
非常に履き心地が良いです!気に入りました!

• 忍者8さん
  • 忍者8さん

5 2019-03-26

ありがとうございます。
足のむくみが軽くなりました足先も暖かく購入して良かったです。

4 2019-01-24

履きやすくて暖かいのですが、ごみがくっついたら、取れない。

• ryutak0920さん
  • ryutak0920さん

5 2019-01-09

すごいです!
これほど暖かいとは思っていませんでした。履いてから、1分もしないのに温度の差を体感できるほどです。冷え性の方にお勧めします。

5 2018-11-30

足の指を怪我して入院していた時足を締め付けないように言われて購入しました。楽でした。

5 2018-01-20

本当に締付け解消でした
今迄はゴム跡が痒くて困っていたが、
この靴下は本当に締付け解消だがズリ落ちなしで、
全然痒くも無く快適でした。

4 2018-11-15

思っていたより薄かったので、もう少し厚手な感じが良かったかな?

4 2018-05-19

締め付け
締め付けがもう少しゆるいと良かったです。

5 2018-01-27

早い手配に感謝します
父親が履き口のゆったりした靴下を探していたので、こちらを購入しました。
柔らかくて喜んでいます。
手書きのメッセージも温かさを感じました。
また機会がありましたら(^^)

5 2018-01-03

暖かいし、締め付け感がなく履き心地がいいです。
部屋履き用として購入しましたが、理想の靴下でした。

5 2017-12-07

自分用。使用日11月末〜
生地の質も良く、適度に暖かいです。
足首の締め付け感は確かにありません。そのかわり、くるぶし部分がピチッとしてズレないようになっている感じかと。
デザインも落ち着いているので、公私にわたって使用できると思います。
今後さらに寒くなったときに、どれほどの保温?効果があるか楽しみです。