5 2021-02-09

3年ちょいで踵擦れコスパ最高
毛玉無し、三年ちょっと履いて踵が擦れてきたのでリピートです。締め付け感、履き心地、パーフェクト

• anpooさん
  • anpooさん

5 2019-02-16

1日8時間超の立ち仕事です。入浴時にはくっきり靴下のゴムあとがついて浮腫みが気になっていました。履き始めてまだ3日目ですが、すでに足は見ただけでも細くなり、インナーに履いているソックス跡も残っていません!今日は足が温かく感じました。浮腫みも冷えも解消されています。これだけの効果でこのお値段なら、コスパも良いと思います。自分用のリピ買いと友人へのちょっとしたプレゼントにしたいと思います。

5 2019-02-03

普段用
リピート購入です。
普段履いていた着圧ソックス代替品として探していましたが、本製品が一番しっくりきたので、追加購入しました。ちょうどいい締め付け感と生地の厚さで、私のむくみ対策には最適です。

5 2019-01-26

38センチ丈?
少し短く感じますが靴下の質も着圧も良いです。また買いたいです。

5 2018-02-22

気に入っています。
履きやすいのに、しっかりと圧があります。
毎日立ち仕事しているので、これは手放せません。
洗濯しても効果は変わりません。

5 2017-11-10

凄く肌触り良いです。これが日本製の良さでしょうか?履いていて気持ち良いです。届くのも早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-10-04

肌触りが凄く良く足が軽くなる靴下
履いているときは凄く肌触りが良く、脱いだ後足が軽くなっているのに驚きました。
さらっとして蒸れ感が全く感じられませんでした。
おすすめの商品です。

5 2018-12-13

おすすめ!!
リピート購入。むくみ解消用に購入しました。大変良い商品だと思います。

2 2019-12-18

破れやすくなった
3度目の購入でしたが、以前に比べかかとの辺りの編みがやや弱そうになったかなあ、と感じました。使い始めたところ、1ヶ月と少しで穴が空きました。気に入っていた商品だったので残念です。

3 2019-06-25

思っていた素材とは違っていたのが、残念でした。ネットショッピングならではだと思うのて、しょうがないですね

3 2019-06-07

届いた商品が、あまりにも丈が短く電話したところ、「履いてみましたか?」「履いていません(は?いや、返品しようかと思うくらいなのに履きませんよ)」「履いてください。伸びますから」「履いて伸びなかったら交換してくれるんですか?」「はい」…
確かに膝下まで伸びました。でも商品説明にそんなこと書いてありました?届いて驚きますから、わかるように目立たせて表示してください!
電話、あまり感じ良くありませんでした。
圧着具合はまあまあ。

• ca*caさん
  • ca*caさん

1 2018-01-10

38cm丈と書かれてますが、写真の通り28cmのものが届きました。
ふくらはぎの真ん中くらいまでしかないです。
パッケージもなにもなく、はだかの商品が届いたので注文したものと同じなのか間違っているのかさえもわかりません。
ちゃんと記載通りの商品をお送りいただきたいです。

2 2017-12-09

履いたその日に穴空いた
履いたその日に外出時に一時間程歩いただけで足裏に穴が空いてしまった。靴下に穴が開くなんて今時なかなか無いことなので驚いた。ふくらはぎの感触が良かっただけにとても残念。

3 2017-12-06

2足購入し、うちの1本だけ、極端に短い丈のものが届きました。
ショップにメールしましたが、静観されました。
残念です。
-------------
その後、お店から連絡があり、着払で商品を送り、交換して頂きました。