送料無料 消臭靴下 日本製 [3足組] 靴下 5...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

快適です
水虫らしいのが出たので初めて買ってみました、靴下をはいた時は違和感があったけどすぐに慣れましたとても感じが良いです、買ってよかったです

5 2017-10-07

☆おすすめ☆
ます、メール便なのに、ホントにすぐ届いたのでありがたい!
うちの旦那さま、足の指にほぼすきまがなくて、むれがち。その上、ほぼ通勤では革靴・・・
ふとみると、ある一本の指の間、これ、やばくない?って感じで、本人は「これは水虫じゃない!」と言い張る。
こっそり購入して、プレゼントしたら、始めはブツブツ言っていたが・・・「これ、仕事用にするから!」と言うので、すぐに追加で5足組の方を購入、すぐに届きましたw
しばらくぶりに、例の指の間をみてみると、かなりきれいになっていました!むれていただけかもしれませんがこのソックス、かなり良いみたいです!本人も「はきごごちがよい!」と言ってました。
あと、しめつけ感がないのに、ずれてこないらしいです。

5 2018-01-03

とても良い
とてもしっかりとした作りで、大変満足しております。

5 2017-11-24

今回初めて
今回初めてここの商品を買ってみました。生地も補正も細やかで丁寧な商品でした。長く履けそうですし、定期的に購入したいと思ってます。

5 2017-10-30

履き心地良し
対応も早くすぐ届きました。生地もしっかりしていて、履き心地も良かったです。リピート予定です。

5 2017-06-25

父の日用に購入いたしました。喜んでくれました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2017-06-10

1足2回ずつ履きましたが、この靴下良いです。生地もサラっとしていて靴を履きっぱなしの後で脱ぎやすいところも、今まで履いた5本指ソックスとの違いです。さすがメイドインジャパンです。後は耐久性が分かりませんので4つ星にさせてもらいました。

3 2018-02-05

短くハイソックスです。
いろいろ買ってますが残念ですが、私は合わないですね。