送料無料 消臭靴下 日本製 [3足組] 靴下 5...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-12
  • 夫のビジネスソックスとして
  • スーツに五本指ソックスはどうかなとも思ったのですが、靴は滅多に脱ぐ事もないだろうしちょっと試してみようかな?とこちらを注文最近仕事から帰宅した主人の足が酷く異臭を放つようになり‥これはあまりにも可哀想だと急いで靴下や中敷を全て買い換えることにランキングで上の方に来ていたこちらを選びましたが、大正解でした!!昨日早速履いてもらい、帰宅後主人の入浴中にこっそり洗濯機の中のソックスを ・・・(続きを読む
  • ups'n'downs ママさん
  • 3 2018-02-05
  • 短くハイソックスです。
  • いろいろ買ってますが残念ですが、私は合わないですね。 ・・・(続きを読む
  • マエタカ0401さん

5 2018-04-12

夫のビジネスソックスとして
最近仕事から帰宅した主人の足が酷く異臭を放つようになり‥
昨日早速履いてもらい、帰宅後主人の入浴中にこっそり洗濯機の中のソックスを恐る恐る嗅いでみました
ぜんっぜん臭いがしなかったです!!
全く悪臭がなく布の匂いしかしなくて、思わずお風呂のドアを開けて「この靴下全然臭くない!!!」と叫びました!笑
それほど今まで酷かったし、隣に立って今日の出来事を聞いているだけで顔の位置まで臭ってくる程だったので感動しました
まだハイハイもする小さい子供がいるので床やラグに菌が‥とかも気になっていて悩みの種だったので本当にありがたいです
実は同時に別のショップさんで抗菌防臭効果の靴の中敷も購入し、昨日から靴下と同時に下ろしていたので、もしや靴下の効果ではなく中敷の効果かも?と思い、今日は中敷は新しい物のまま靴下だけ以前の物を履いてもらって仕事へ送り出したのですが
今まで同様酷かったのでやはり効果があったのはこちらの靴下の方でした
効果がどれくらいの期間持続するかはわかりませんが、靴下類は半年に一度くらいのペースで買い換えている気がするのでそれまで持てば満足です
今回は三足セットを注文しましたが買い足そうと思います‥!

5 2018-07-01

5本指ソックス
臭わないので大満足です。
夏用であれば、もう少し生地が薄いと良いかな
と思いました。
黒以外の色が有るのでしょうか?無ければ
紺とグレーを追加して欲しいです。

5 2018-06-30

買って良かった(^^)
初めて買いました。履き心地がいいのでリピーターになろうと思います。

5 2018-06-27

快適!!!
仕事の時は長時間靴を履いているので試しに購入しました。
程良いフィット感と蒸れのない感触で良いですよ。また帰宅して脱いだ瞬間のサッパリ感も最高です。
先日はゴルフに履きましたが、程よい厚みもあり快適できた。
数回選択しましたが、問題は全くありません。

5 2018-05-18

旦那も満足!
旦那が。
足の指部分が長めで、指にフィットしているところがいいって言っています。作りがしっかりして満足です。

5 2018-04-15

履き心地がいいです。
締め付けすぎず、緩すぎず、丈も適当で、履き心地もいいです。5本指ソックスを色々履いてみましたが、安物はもちろん高級品よりもいいと思います。良い買い物をしました。

5 2018-03-19

非常にリーズナブルで、普段つがいには全く問題ありません。またリピートしたいと思います。

5 2018-01-03

とても良い
とてもしっかりとした作りで、大変満足しております。

5 2017-11-24

今回初めて
今回初めてここの商品を買ってみました。生地も補正も細やかで丁寧な商品でした。長く履けそうですし、定期的に購入したいと思ってます。

5 2017-10-30

履き心地良し
対応も早くすぐ届きました。生地もしっかりしていて、履き心地も良かったです。リピート予定です。

5 2017-06-04

快適です
水虫らしいのが出たので初めて買ってみました、靴下をはいた時は違和感があったけどすぐに慣れましたとても感じが良いです、買ってよかったです

5 2017-10-07

☆おすすめ☆
ます、メール便なのに、ホントにすぐ届いたのでありがたい!
うちの旦那さま、足の指にほぼすきまがなくて、むれがち。その上、ほぼ通勤では革靴・・・
ふとみると、ある一本の指の間、これ、やばくない?って感じで、本人は「これは水虫じゃない!」と言い張る。
こっそり購入して、プレゼントしたら、始めはブツブツ言っていたが・・・「これ、仕事用にするから!」と言うので、すぐに追加で5足組の方を購入、すぐに届きましたw
しばらくぶりに、例の指の間をみてみると、かなりきれいになっていました!むれていただけかもしれませんがこのソックス、かなり良いみたいです!本人も「はきごごちがよい!」と言ってました。
あと、しめつけ感がないのに、ずれてこないらしいです。

5 2017-06-25

父の日用に購入いたしました。喜んでくれました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2017-06-10

1足2回ずつ履きましたが、この靴下良いです。生地もサラっとしていて靴を履きっぱなしの後で脱ぎやすいところも、今まで履いた5本指ソックスとの違いです。さすがメイドインジャパンです。後は耐久性が分かりませんので4つ星にさせてもらいました。

3 2018-03-21

いつも5本指
いつも5本指なのですが、高くてよいものはあるのですが、消耗品なので安くてそこそこよいものを探してます。
しばらく履いてよければリピートします。