• 5 2020-07-05
  • ぱっと見は3足千円といった商品と同等に見えますが、履いてみると、生地がしっかりしており、洗濯してもヨレが出てこず、品質の良さを感じました。また、しっかりとホールドされていてズリ落ちしてこないのですが、だからといって口の部分が強く締められている感じもなく、よくできていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-16
  • 主人用に購入。1つだけはき口がすぐにほつれました。生地はしっかりしていて履き心地もわるくないようです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-03

主人用に購入しました。一日中靴を履いている仕事なので、足が蒸れにくい靴下を探していました。
このシリーズの五本指ソックスも一緒に購入しました。一日中靴、靴下を履いていた足が蒸れも臭いも気にならなくなり大満足しています。

5 2020-10-04

悪臭退散
足が24.5の夫が緩くもなくキツくもなく今までで一番履き心地が良いと言ってます。そして耐え難い足の悪臭が激減!ヘタリが出たらまたリピートします!

• SAI910さん
  • SAI910さん

5 2021-05-30

日本製靴下は素晴らしい
主人の足の臭い、長年の悩みが解消しました。
消臭靴下の効果に感激した主人は、同じ悩みを持つ仕事仲間にプレゼントしていました。
ありがとうございます。素晴らしい靴下です。
これからも履き続けます。

• 911poruさん
  • 911poruさん

4 2021-02-03

特に無し
品物は届きました。品物レビューは、まだはいてませんので感想は控えます。

5 2020-12-15

汗をたくさんかく仕事をしている主人へ購入させていただきました。
履き心地はとてもいいそうです。
汗特有の臭いも今のところ気になりません♪
発送も早くとてもありがたかったです(*^^*)
商品自体も長く使用できるとうれしいです。

5 2020-11-30

品質良し!!
非常に品質が良いソックスです。肌触りも良し。今まで某中国語製メーカーのを履いておりましたが、違いがハッキリとわかります。また宜しくお願いします。

5 2020-11-04

物凄く良い買い物でした。
履き心地も良く、大満足です。

5 2020-10-18

普通に良いです
これまで、某ブランドの中国製の靴下を履いてましたけど、やっぱり国産は良いですね、履き心地が全然違うと思いました。

4 2020-10-16

2度目の購入です。他の靴下と比べると消臭効果があるように感じました。

5 2020-10-10

変な化繊ばかりの靴下を買ってくる旦那用に。
下がってこないし、いい厚さだと気に入ってくれたようです。

4 2020-09-04

履き心地がいいです
蒸れる感じが全くありません。
最初、はくときに足先の縫製部分が当たるのが少し気になったけど、はいてると違和感ありません。

5 2020-06-06

汗疹ができやすい夫用に注文しました。すでに蒸し暑い日が続いていますが、汗疹やかぶれなどなく、とても快適だそうです。買ってよかったです

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,720

5 2020-04-20

コットン100%の日本製は中々ありません。チャコール3足組を購入しましたが、良ければ5足組を購入し、今後は継続して注文します。

5 2020-03-21

夏場に向けて
とてもしっかりした生地で良いと思います。
消臭効果もこれからの時期、期待したいところ。

5 2020-03-13

気に入っています
以前に購入して、とてもよかったので、今回もまたapple社であることを確認して、注文しました。
日本製の靴下で、品質が良いので、大変気に入っています。
今回は、割引特典を利用して購入しましたが、割引がなくても、やはりapple社で買うつもりでした。
長持ちするので、次回の購入は、しばらく後になるかも知れませんが、また、apple社で選びます。