5 2021-06-11

いいです。やわやなひにやなさはよゆのやのゃ

5 2021-05-29

リピーターでもう50足くらい買ってるかも
履き心地、消臭効果抜群です。あとは色のバリエーションが増えたらいいです。特に黒が欲しいです。

• nq-さん
  • nq-さん

5 2021-04-19

夏用にいい。かなり薄い。値段が安い。買ってよかった。

• Hatio3さん
  • Hatio3さん

5 2021-03-26

履き心地が良い
リピです。お手頃価格でサラッとして1日履いててもムレにくいです。ネイビーですがブラックに近いので合わせやすい。

5 2020-08-14

満足しています。
梱包もていねいでした。

5 2020-06-06

履きやすい
履き口がきつくないのですが、動いても脱げることなく一日過ごせました。足首に跡がつくこともなく良かったです。脱いだ時に底の色が気になりましたが、洗うと気にならなくなりました。今年の夏は、気持ちよく過ごせそうです。これからも国産品を買おうと思います。

5 2020-05-25

この夏は快適になりそうです。
かかと上までのソックス希望だったので多少不安がありましたがこの夏向けに試しに6足購入。
スニーカーに最適。若干薄い?と思いましたが吐き心地大満足。27センチ以上だと少し伸ばして履く感じになりますが26.5程度なら満足されると思います。防臭も効果ありました!これなら朝から履いててもそのまま夕方から飲みにいけます。包装中に購入御礼のお手紙まで添えていただき真面目にご商売されていらっしゃると感じました。満足です。リピします。ありがとうございます。

4 2020-01-27

主人用に購入しました
25cm位の主人に購入しました。
厚さが無いので重ね履きの内側に履いたりしたかったので重ね履きには良いみたいですがサイズ的にピッタリな感じなので重ねず就寝時にも使用したかったらしいのですがそちらだと少し窮屈な感じがするそうです。
なので日中使用するそうです。
価格的にはコスパ良いです。

5 2019-10-05

爽快で履きやすい
注文から配達までとても迅速に対応頂きましてありがとうございました。
早速履きました。
私の用途はゴルフ用に使用しています。
程よい薄さでサラッとしているのでとてもGOOD(笑
お陰様で良いスコアがでました!!
手書きでお礼のお手紙まで入れていただき店舗の方の真心が伝わりました。今後も日本製の靴下を作り続けて頂く事を希望いたします。
また知り合いや家族にも勧めてみます。
ありがとうございました!

5 2020-07-28

良いです
リピートです。生地は薄いですがしっかりしていて脱げたり伸びたりは無いです。足汗が多い人や外仕事の人は向いてないかも知れません。屋内仕事の人などには快適だと思います。

5 2020-07-16

マイベスト発見
靴をタイトフィッティングで履きたいのと、履く際に靴のライニングと靴下が滑る物を探していて、この商品に辿り着きました。
履き心地はストッキング様な通気性がと程よい吸湿性で快適です。
価格もお手頃でリピート率は高めです!

4 2020-05-10

納得できる履き心地です
ネイビーを購入。締め付け感もなく、靴を履いてもずれることもありません。薄手なので爪先が少し透けますが、そこが気にならなければ買いだとおもいます。色違いでリピートをしようかと思います。

5 2020-05-03

もう何回目だろうか
かれこれこの靴下を購入して、4〜5回目のような気がします。いつも10枚くらい購入してます。中の仕事でほぼ立ちっぱですが、履き心地抜群、消臭効果まあまあ、脱げることもないです。しいてゆうなら年々価格が上昇しているのが困りものです。

5 2020-04-08

リーズナブルなのに消臭効果はしっかりあります。リピートさせてもらいました。

5 2019-11-01

かれこれ40足
以上は今までに購入してます。仕事用で、履き心地と足の匂いに重点を置いて購入してますが、この価格でこの質感、素晴らしい。まだまだこれからもこれのみ購入していくことでしょう。しいて言えば黒を作って頂きたい。