送料無料 消臭靴下 日本製 [10足組] 靴下 ...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SDF-10711さん
  • SDF-10711さん

5 2020-06-03

丁寧なご対応で気持ちよく商品を受け取りました。
効果のほどは・・・まだ使い込めていないので
感想までとはいきませんが、とても期待しています。

5 2020-05-27

蒸れない、匂わない
3回目の購入です。丈夫なので3年に1度程度の購入ですが、蒸れないし、匂わないのでとても気に入ってます。

5 2020-02-13

クオリティー高くお値打ち!
価格に見合うバリューがあり、クオリティーも満足してますので、今回再購入しました!

• hp7934さん
  • hp7934さん

5 2020-01-22

出社はコレです。
リピート購入です。商品説明通り薄くて蒸れにくく、それでいて丈夫です。今後も購入する予定です。

• 禁煙人さん
  • 禁煙人さん

5 2019-11-13

良い感じです
以前別店で購入したものは履けば爪先に穴が直ぐ空いてしまうものでした。今回購入した靴下は購入後4ヶ月経ちますが、未だ一足も穴が空いてません。朝靴下を合わせる時間も無くなり時間の余裕も出来ました。良い買い物でした。

5 2019-07-27

リピートしました。
前回5足組を購入してとても商品が良かったので、今回は10足組を買いました。早めの配送でとても助かります。仕事中ずっと革靴を履いているのですが、薄くて涼しくサッパリしているのでとても助かっています。

4 2019-07-16

手ごろな価格のソックス
仕事などで使用する控えめなものを探していましたが、ちょうどよい商品を見つけることができました。定番商品なので、使用して良ければまた購入しようと思います。

5 2019-07-11

男はだまってこれをはけ!僕もだまって、これを履いて大正解!リピ買い決定です。

• fmotoiさん
  • fmotoiさん

5 2019-04-18

オススメです!
履き心地がとても大変よくて気に入っております。また購入したいです。

5 2019-04-11

購入しました
新社会人で1人暮らしを始める息子へ。レビューが良かったの注文してみました。
10足あれば足りるかな?品質に問題は無さそうです。
良ければ買い足そうと思っています。

• naka2222さん
  • naka2222さん

5 2018-07-15

涼しいです
擦り切れやすい場所は少し厚めですが、その他は薄く夏場には最適です。
使い切ったらまたリピートしたいです。

• ykchn7172さん
  • ykchn7172さん

5 2018-07-08

リピート購入
これからの季節はこれに限ります!
蒸れないから臭わない、適度な締め付けでズリ落ちない。
耐久性もそこそこで、すぐに薄くなったりしません。
ワンポイントは無い方が好みですが、目立たないのでよしとしています。

5 2015-07-18

やっぱりこの靴下
ビジネス用靴下は、これでなくてはいけません。製品案内にもあるように薄い生地なので取扱いに気を付けなくてはいけませんが、それでもやっぱり
この靴下です。表地綿100%の市販品では、汗の吸収ができないのは
何故か。原料と織が違うんですね。これからもこの靴下を購入します。

4 2015-07-30

履き心地goodです。ゴムもだらけず、毛玉にもなりにくい。通年履けます。同色、柄なので経済的です。

5 2017-05-27

商品到着
早々の商品到着しました。梱包丁寧でよかったですね。