着圧ソックス メンズ オープントゥ 五本指...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-17
  • 仕事用に
  • 立ち仕事なので、足のむくみが気になり、主人と自分用に1足ずつ購入しました。仕事の時はいつも5本指のソックスを履いていますが、この靴下を履いたら指の付根が痛くならずに、いつもより足がラクなような感じがしました。しばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • 主人用に購入しました。少しゆるいかな?とは思ったそうですが、ずり落ちるほどでは無いとのこと。普段使用している着圧のサポーターがあまりにキツすぎる様なのでこの商品と併用で利用していこうかと思います。洗い替えにまたリピートしようかと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-17

仕事用に

4 2019-11-10

以前の物と違う
毎回靴下を此方で買っていますが、買うたびごとに靴下の長さや収縮性、編みかた?が違ってる気がします。前々回買った22〜24ハードはちょっと短く、収縮性もきつかったので前回は24〜26?を買ったのですがやはり長く膝辺りまでだったので今回は長いより短いほうがマシだなと思い、22〜24を買ったところ長さと収縮性が丁度良かったので…。月一位でモデルチェンジしてるのでしょうか?

5 2019-11-01

リピートしました。立ち仕事や座りっぱなしの時に後が楽です。

• ア→チさん
  • ア→チさん

5 2019-08-24

良いです
妊娠中で脚が太くなってしまった為、レディース用ではキツすぎてメンズ用を購入しました。
オープントゥを購入しましたが調度良い締め付け感です。
リピートします!

5 2019-07-29

良い
これが無いとダメと言うぐらい愛用しています。

• 坊8333さん
  • 坊8333さん

5 2019-07-19

使い心地が大変良いです
試しに買った3足の使い心地が大変よく満足いくモノでしたので、買い増ししました

4 2019-07-14

早々に発送してくださいましてありがとうございます。
2週間ほどで、むくみ解消 しました。しかし暑いです。
弾性力がもう少し欲しい。夏にかけて薄地の製品が欲しい。

5 2019-07-09

気に入りました
オープントゥタイプを購入しました。
圧着具合も自分に合ってます。
履き心地よく大変満足しています。

4 2020-06-02

主人が立ち仕事のため購入しました。着用していると疲れ具合が違うと喜んでます。
追加で購入させていただきました。

• katayan2469さん
  • katayan2469さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-05-19

3度目の購入となりました。
非常に履き心地が良いので、3度目の購入となりました。
余りきつ過ぎず、適当な弾力で、軽度の下肢静脈瘤に最適な商品だと思うので、今後とも続けて購入する見込みです。
もし可能ならば、白い弾性ソックスがあればと思います。

5 2020-05-09

今のところ、期待通りのものと思っています。今日に届いたばかり、蒸れないことはまだ体験できていません。綿100%と書いているため、蒸れないことを非常に期待しています。

4 2020-04-12

使用して3日ほどで静脈瘤治療に効果あることを確認しました。自分の足にはあと5cm長いと申し分ないと感じています。医療品ではなく、衣料品なので仕方ないのかもしれませんが、取説なり使用方法についての説明(例えば1日何時間くらい装着するのが良いとか)が付いていると助かります。

5 2020-04-11

適度な圧力が掛かってとても快適に過ごせます。

5 2020-03-24

新しく立ち仕事を始めた主人にプレゼントしました。とても楽だと喜んでいたので、リピート購入するつもりです!

4 2020-02-26

とても良い
履いてみましたが、いい感じの締め付け感です。耐久性が良ければリピートします。