送料無料 消臭靴下 日本製 [3足組] 靴下 セ...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-02
  • 夏はやはりコットン!
  • 息子の為に購入しました。今年の夏はとても暑く営業で皮靴の足には綿が良いと思って此方のお店に頼みました。息子は何も言いませんが毎日此方の靴下を履いて行きます。蒸れた匂いが少なくなったような気がします。又、同じ靴下をおまけに付けてくださったので、益々嬉しくなりました。又、此方のお店を頼ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-22
  • 確かに臭いは消えますが・・・
  • 新品の状態では消臭効果はすごくわかりましたが、洗濯してからは消臭効果が薄れた気がします。生地の薄さは夏用なので、ちょうどいいと思いますが、普通の靴下より薄いので洗濯すると多少くたっとなります。毛玉も付きます。他に消臭できるいい靴下がなければまた買います。 ・・・(続きを読む
  • wuneilongさん
  • wuneilongさん

4 2018-08-29

いいものでした
5足組とか割安でありましたが、とりあえず3足組を購入しました。履き心地が良くずれることもなく満足しています。次も利用したいと思います。他の色があればもっといいのですが。

5 2018-09-30

毛玉取りの手間が省けます
2度目の購入です。前回数か月前に購入したものも毛玉が全くできておらず、毛玉取りの手間が省けてたすかります。カジュアルな服にも合わせられるグレーなどのカラーバリエーションを増やしてほしいです。

5 2018-09-06

毛玉ができない!
夫が2か月使用していますが、毛玉ができないので大変助かっています。

4 2019-07-27

まだ履いてませんが良いのではないかと触りごこちからして思います。

4 2019-06-24

スッキリした感触の生地がよい
スッキリした肌触りの生地がよい。
布が薄く、暑い季節に過ごしやすくなる。生地が薄い分、耐久性はどうなのか、まだ使い始めて日が浅いため不明。

• Kentαroさん
  • Kentαroさん

5 2019-06-19

商品が届きました☆
明日から着用します!素早い発送に"まごころ"こもったメッセージカードが親切でした!!

4 2019-03-31

蒸れがが少なく、安心して履くことができます。価格もお手頃で、何度かリピートさせていただいています。ただ、個人差だと思いますが、一定期間経過すると、親指に穴が開いてしまいます。感覚的に寿命は1年程度といったところか。紳士服店などで買うビジネスソックスより作りがしっかりしていると思います。継続的に使わせていただきたい品物です。

4 2019-03-02

宛名欄に品名が
本日受け取りました。
宛名欄に、こと細かく品名が記載されていて、たまたま受け取った家族に、何を買ったのかバレてしまいました。
別に買っていたプレゼントと一緒に誕生日に渡したかったのに…(泣)
個人的には配達員さんにも知られたくない。
なにか郵送上の記載の規則でもあるんですかね?
もしスタッフさんが誤発送防止でされていることならば、別の対策を考えて欲しいです。
品物は素敵で、品質も良さそうです。あらためて使ってもらって感想を聞くのが楽しみです。

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

5 2018-10-30

上質な靴下です
ヒートテックの厚手の靴下に切り替わるまでの薄手の靴下を探していました。
悩んだ末にこちらの商品にしました。
しっかりした靴下でオールシーズン使うこともできそうです。
消臭効果も期待できるのがいいですね。
決して安くはありませんが、価値のある靴下だと思います。

5 2019-08-16

コスパ最高。履き心地、フィット感とてもいいです。早速リピートさせてもらいます。

4 2019-08-05

価格相応だと思います。
1足500円以上するので、このぐらいのコスパがないと顧客は満足しないと思います。薄くてこの夏に良い靴下だと思います。

5 2018-10-13

良い☆
夏に麻混を試しとても良かったので、真冬までのつなぎに今回は綿100%。 第一に肌触りが良い♪ 型くずれもしにくく感じます。やはり日本製の素晴らしさでしょう。 メール便でも即発送なので中一日で届くのも気持ちがいいです。

• bs_ck19さん
  • bs_ck19さん

5 2018-05-22

よかった!
外回り多くて足が蒸れて臭くなりやすかったんですが、かなり匂い軽減してくれます!

• nfk2017さん
  • nfk2017さん

5 2018-04-15

綿素材のものを探していました。履き心地が良かったです。

• 10yusuke01さん
  • 10yusuke01さん

5 2018-01-07

良かったです。
はき心地もよく対応も丁寧で、迅速でまた取引したいです。