消臭靴下 日本製 [3足組] 靴下 セット メン...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

主人がとても気に入ってます。
黒以外もほしいです。

5 2020-04-15

2度目の購入です!
旦那用に買ってあげると、もうコレ以外履けないとの事で、おそらくこれからもずーっとリピ買いです!!

5 2020-01-29

2度目の購入です!スニーカー用に履いています。消臭効果も高く毎日着用しています。

• kyan4403さん
  • kyan4403さん

5 2020-01-05

履き心地がよいです
それほど厚手ではなく、長さもほどよく、仕事の際はよく使っています。履き心地もよいです。

4 2019-12-28

普段の出勤に
仕事用の靴下にぴったり。靴下が落ちてくることは殆ど無いが、締め付けも強くないため、長時間履いていても問題ない。
薄目の生地だが、長い距離の歩行を継続的に使用しても破れることなく、耐久性も高い。

4 2019-07-27

まだ履いてませんが良いのではないかと触りごこちからして思います。

4 2019-06-24

スッキリした感触の生地がよい
スッキリした肌触りの生地がよい。
布が薄く、暑い季節に過ごしやすくなる。生地が薄い分、耐久性はどうなのか、まだ使い始めて日が浅いため不明。

4 2019-03-31

蒸れがが少なく、安心して履くことができます。価格もお手頃で、何度かリピートさせていただいています。ただ、個人差だと思いますが、一定期間経過すると、親指に穴が開いてしまいます。感覚的に寿命は1年程度といったところか。紳士服店などで買うビジネスソックスより作りがしっかりしていると思います。継続的に使わせていただきたい品物です。

4 2019-03-02

宛名欄に品名が
本日受け取りました。
宛名欄に、こと細かく品名が記載されていて、たまたま受け取った家族に、何を買ったのかバレてしまいました。
別に買っていたプレゼントと一緒に誕生日に渡したかったのに…(泣)
個人的には配達員さんにも知られたくない。
なにか郵送上の記載の規則でもあるんですかね?
もしスタッフさんが誤発送防止でされていることならば、別の対策を考えて欲しいです。
品物は素敵で、品質も良さそうです。あらためて使ってもらって感想を聞くのが楽しみです。

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

5 2018-10-30

上質な靴下です
ヒートテックの厚手の靴下に切り替わるまでの薄手の靴下を探していました。
悩んだ末にこちらの商品にしました。
しっかりした靴下でオールシーズン使うこともできそうです。
消臭効果も期待できるのがいいですね。
決して安くはありませんが、価値のある靴下だと思います。

5 2019-09-12

夫に購入したところ、肌触りがよく、今のところ匂いも気にならないとのことで、気に入って毎日履いています。

4 2019-09-04

リピートなので満足していますが、
申し訳ないですが、もう一回り大きいサイズ25cm〜29cm用のものを
規格製造してください。今のはちょっとだけ小さい。
紳士用でかつ大き目のサイズを欲する人は、もっと居ると思います。

5 2019-08-16

コスパ最高。履き心地、フィット感とてもいいです。早速リピートさせてもらいます。

4 2019-08-05

価格相応だと思います。
1足500円以上するので、このぐらいのコスパがないと顧客は満足しないと思います。薄くてこの夏に良い靴下だと思います。

5 2019-06-19

商品が届きました☆
明日から着用します!素早い発送に"まごころ"こもったメッセージカードが親切でした!!