靴下 レディース あったか 防寒 やわらか ...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-04

ショートブーツで履いたら軽く当たっただけなのに一回で毛玉が出来てしまいました。
ハイソックスなのにゴムの部分が痒くならないのはいいのですが、お値段も高いのに3足1000円の靴下の変わりないような。

4 2019-09-19

あったかい
冷え性なので購入。なかなかの暖かさで満足です。今のところ、洗濯しても毛玉が目立たないので気に入ってます。

5 2019-07-08

いいみたい
老母がクーラーなどで足が冷えるというので急遽購入し感謝されています。

4 2019-04-12

あたたかく安心して使用できます
やわらかで、ゆったりとして暖かいです。冷え性のわたしの強い味方になってくれそうです。

• akyuDC8さん
  • akyuDC8さん

5 2018-12-22

さすがの国産
以前は気にしませんでしたが、体調を崩し足が冷えるようになり、いくら重ねて履いても温まらない靴下があることに気付きました。
自分で編んだ物の次に温かいのが、国産のハイソックスで締めつけのないもの。まさにコレです。ふくらはぎまで覆い、でも締めつけないのが血行よく過ごすコツだと、かかりつけの医師も言ってました。履き口ゆったりなのにずり落ちず、とても履き心地がよいです。
日用品なのでもう少しお安いと助かるのですが… 出費の価値あるものだと思います。

5 2018-11-17

暖かくてふんわりとやわらかくけれど厚くないとても良い靴下です
履いていても靴下の跡がつきません

• sakurada39さん
  • sakurada39さん

4 2018-11-30

家族ように購入です。
肌触りの良い商品のようなので、色違いで購入予定。

5 2018-11-21

最高です。大満足!
とっても可愛いブルーです。ふくらはぎまで覆える物があまりない中、温かさ、柔らかさ、履き心地、ゴムの締め付け、お値段、どれをとっても最高★5つです。
ピンクとイエローも欲しかったですが、なかったので再度ブルーをリピしました!

4 2018-11-20

暖かい靴下を探していて、日本製で値段もお手頃だったので、購入しました。しっかりふくらはぎまで暖かいです。これからもっと寒くなるとどうかな〜?って感じはありますが、買って良かったと思います。

5 2018-04-01

あったかい
暖かいし締め付けないから部屋着に使ってますが、外にも使えるくらいしっかりしていていいです。

• roca.さん
  • roca.さん

4 2014-02-04

すぐに送ってくれました。
とても暖かいのでこればっかりはいてます。
毛玉が出てくるので持ちはどうなのかな。
短い丈のも欲しいと思ってます。

5 2014-12-04

温かいです。毛玉ができやすいので専ら自宅様ですが、それでも満足しています。イエローの色は優しく肌馴染みするので気に入りました。

• kyaranoさん
  • kyaranoさん

5 2018-02-19

石油臭いもなく暖かなソックスです。
日本製とうたっていても石油臭のあるものがありますが、こちらは無く
安心して履くことが出来ました。温かいので再度注文致しました。

5 2014-12-18

日本製 ゆったり あったか
「日本製で口ゴムゆったり あったか靴下」に魅かれて購入したら、本当に締め付け感がなく、履きやすく暖かい!
今回は自分用の追加分と友人へのプレゼント用に色違いで3色、計6足購入しました。
ハイソックスは足にくい込む感じの締め付け感が嫌でこれまで敬遠してきましたが、ふくらはぎまでスッポリ包まれるので暖かさが違います。買って良かったです。

5 2017-11-06

快適☆
商品の特徴がゆったりのため、はいている途中でさがってくるのかなと購入前は不安でした。が、買ってはいてみるとまったく下がらず、足への締め付けがなく、あっかたで、はいている間快適そのもの!また買い足したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションその他