• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2019-10-30

良い感じ!
素材も良くて、程よい着圧で、ひざ上まであるから、とても気に入りました。

5 2020-05-26

五本指のオーバーニーハイソックスが
欲しいと思っていたので嬉しいです!

5 2019-12-22

もう何度もリピしていて、いつも気に入って履いています☆
履き心地は最高。当方足のサイズは25.5cm、太めの足ですが、膝までの長さがあります。
いつも複数買った時に使えるまとめ割みたいなのがあればいいなーと思ってます☆

5 2014-09-24

希少なメンズニーハイソックス
他店では探してもほとんど見つけられないメンズニーハイソックスです。2度目の購入になりました。タイツはもっさりするし素足では寒い秋冬にハーフパンツや7部丈のズボンを履くときに重宝します。
長さは膝をギリギリ覆うくらいです。(身長168cm)

4 2013-10-03

5本指ソックス
5本指ソックスで着圧は、はき心地がよく
立ち仕事にはピッタリでした。
通気性は?でしたが着圧の為
あまりわからないと思いますが
シンプルなデザインでよかったです

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2015-11-23

五本指ソックス
ショートの五本指はよく見かけますが、会社でも履けるハイソックスを探していました。
オーバーニーということですが、普通のソックスより少しだけ長い程度の長さだった為、星ひとつ減らしています。
五本指は、爪が横の指に影響する事なく、ムレも防止でき、やはり良いですね!

4 2017-02-13

履き心地はGOOD!
ソフトタイプとハードタイプの両方を購入しました。
当方、身長155cmで足は太目なのですが、他の方のレビューでもありますように、モデルさんの様にはニーハイにはなりません。ピッタリ膝丈です。
ソフトタイプの方は、着圧ではなく普通の靴下という感じで、全く締め付けを感じられません。動き回っていたら、少しずつずり落ちてきてしまったので、足の細い方だと、ぶかぶかかもしれません。
ハードタイプの方は、程良い着圧で、動き回ってもずり落ちる事もなく、快適に過ごせました。ただ、足の細い方や、サポートタイツ等を愛用されている方には物足りないかもしれません。
ハードタイプはリピートしたいですが、まとめ買いで割引等、もう少し安く購入できると良いなぁと思います。

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

4 2014-03-22

足が痛いダンナさんへ
40才過ぎてから、太もももいたくなりむくみ張るようになったので、男性用のこの商品を見つけ購入しました。締め付けが足りないそうです。ですが、冬場などはあったかいし、蒸れにも対応するから締め付けはダメでもいいです。ちなみに体格は173cm78kg固太りメタボです。
お店の対応はよき、手書きのメッセージ、プレゼントの足首丈の靴下も頂き満足しています。

4 2013-05-22

履いた瞬間「ほかの靴下と履き心地が違う!」と思いました。今まで経験したことのない滑らかな肌触りにウットリ、ヤミツキになりそうです。
引き締め具合もちょうどよい感じです。
身長163cm強の私には、ちょうど膝が隠れる位。写真からもうちょっと長いのを期待していたので少し残念。また、どちらかというと痩せている方なのですが、履き口のゴムが少しキツくて痒くなってしまいました。
でも履き心地は抜群なので、また購入しようかと思います。黒以外の色もあると良いな。同じ長さの下履き用の絹の靴下(履き口にゴムのない)も。
[受注番号] 273615-20130507-0481208203

• プル巳さん
  • プル巳さん

5 2018-11-23

しっかりしています
身長:154cm
足長:23.5cm
膝のすぐ上までの丈になりました。
私の脚の形のせいで膝下までズリ落ちますが、そこでちゃんと止まってくれます。しっかりとした生地の良品です。おすすめです。

4 2016-11-30

55センチを購入
着圧で5本指はなかなか見かけないので試しに購入しました。
55センチでニーハイソックスを期待して購入しましたが、
身長があるためか、ひざ下でした。
でもほかのメーカーのものと比べるとひざ下ぎりぎり
しっかりサポートしてくれているので結果OKです。
届いた後にセールがはじまるのってちょっと悲しいですよね(笑)。

5 2016-04-17

やっと出会えました☆
外反母趾なので五本指は必須。
肌に優しい素材、通気性も良いもの。
立ち仕事なので着圧希望。締め付けすぎないもの。
膝下までだと必ずミミズ腫れになって、痛痒くてとても履き続けられないので、膝上のもの。
全て叶えてくれました!!!
厚そうに見えて履くとそうでもないですし、脱いだ時足がサラッサラでしたよ♪
早速洗い替え用にリピートしたいと思います!
とても良い商品をありがとうございました。
手書きのメッセージにもほっこりでした(*^.^*)

5 2015-10-15

締めつけが程よいです
長さもちょうどいいです ありがとうございました

4 2013-01-24

迅速な対応ありがとうございました
対応はとても丁寧でよかったです。機会があればまたお願いしたいと思います。商品に関してはメンズでニーハイを探していたので、これはと思い購入しましたが、ちょうど膝までしかなく、期待していた長さでなかったため、星4つとさせていただきました。ニーハイであれば少なくとも後10cmはほしかった感じです(できれば15cm)。はき心地はとくに違和感なく、きつ過ぎずよかったと思います。

• imeka3さん
  • imeka3さん

5 2019-07-09

コスプレ用
普段から5本指靴下を履いています。
今回コスプレ用に買いました。
ほどよく着圧もあり、いい感じです。