靴下 キッズ 日本製 15cm 〜 28cm 親子ペア...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

女性3Eの25センチで24〜26のブラック買いました。売ってそうで売ってないソックスを探してました。穿いてるだけでテンションが上がります。手書きのお手紙有難うございます。

5 2019-05-06

以前、丈違いの物を購入しました。足のサイズが小さいのでキッズ用で大人が履いても違和感が無いので重宝してます。もっと色々なデザインや丈の物を増やして欲しいです。

5 2018-12-23

満足
大変満足
価格にしては、はきやすく丈夫だと
思う。あとメンズソックスも、色柄がもっとあればありがたい。

5 2013-06-30

一目惚れで購入ー。
息子達にブルー、ブラック、レッド購入。
ブルーが意外と可愛かったです♪
あと、オマケでいただいた靴下が何よりもツボーーーでした!
なんで私の好きなの知ってるの?って(笑)
早速履いちゃいました。嬉しかったです。ありがとうございました。
今回は生地感など確認したかったので3足だけの購入でしたが、絶対リピすると思います。
ショップの方の対応も良くオススメ☆

5 2016-06-08

日本製でしっかりした作りです。
派手でとても可愛いので、ダメになったらまた購入する予定です。

5 2013-07-30

とても丈夫です!
デザインはうーん…と思いましたが、使ってみて良さを感じました。長く愛用できると思います。また購入すると思います(^_^)/

5 2016-03-18

何度も購入しています。
子どもがこれを気に入っているためいつもこれを履いています。

5 2014-06-08

靴下にこだわりがある息子がなんとかはいてくれました。
これから気に入ってくれるとよいですが・・・

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

4 2018-04-25

いいですよ
これは子供用の靴下ですが・・・
足のサイズ21.5cmの私にはなかなか見つからないサイズ
こども用で探すしかないので大変です。
この靴下は肌触りよくサイズもちょうどよく満足ですが
もうすこし地味な色もあればいいと思います。

5 2017-10-12

3回目か4回目のリピです。
履き心地にうるさい息子用に購入しています。サイズUPするたびに買っています。薄めの生地だけど、長く履いてもへたり感がなく、ずり落ちてくることもなくよいようです。
できれば、女の子用の配色ものも作ってほしいです。そしたら、娘にも買いたい!

• okawa0222さん
  • okawa0222さん

4 2017-09-05

しっかりしてます
友達親子へのプレゼント用に購入しました。
注文後すぐに届けていただき、作りも色もよかったのですが、一足だけ糸が一本ぴょろっとでていました。ハサミで切ってから渡しました。そこだけ残念だったのでマイナス★1つで。

5 2017-02-20

大満足★
急なラッピング希望にも丁寧に対応していただきました。
家族でお揃いの靴下をプレゼントしたくてこちらに辿り着きました。
可愛くて履きやすそうです。

5 2015-06-26

小学3年生の息子に
気に入ってくれたようで、翌日さっそくはいていました。
ふだん22センチの靴を使用していますが、まだ少し大きいようです。

5 2015-04-24

良い感じ‼︎
ブルー、レッド、イエローの3色購入。どれもカラフルでいい感じ‼︎これからハーフパンツの時期で目立ちます!お気に入りです。

5 2013-02-14

満足
靴下の色もかわいいし
おまけの靴下まで頂けて
心使いが嬉しかったです。