• 琉0130さん
  • 琉0130さん

5 2023-06-03

旦那さんの会社用靴下は、最近ずっとこちらです。6回目らしいです。笑。消臭効果がすごく良い品です。発送も早かったです。

4 2023-05-05

夫のために購入したので履き心地は分かりませんが、薄手でさらっとしているので、どんどん暑くなるこれからの時期に良いのではと思います。
5足とも同じワンポイント柄でペアを気にせず履く事ができるので、左右が多少違っても気にしない無頓着な夫にはピッタリかと思います。
買ったばかりで耐久性が不明なので★1つ分は保留にしています。

• **fumi**さん
  • **fumi**さん

4 2023-08-02

足によく汗をかく夫のために購入。
快適に履けてるそうです。耐久性に期待。

5 2023-07-11

旦那にプレゼントです。シンプルで履きやすいと言っていました。

5 2023-07-02

蒸れない夏にぴったり
旦那さんの日常使いに購入しました。耐久性はまだわかりませんが、長さも良く、素材が肌触り良く夏向けで涼しい仕様なので良さそうです。

4 2022-04-29

自分で履いてレビューしてます
化繊ものでかぶれる蒸れやすい足の夫に購入してみました。
レビューでマイナスポイントを挙げている方が結構いらしたので
先に自分で履いて1日過ごしました。
天然繊維特有の柔らかい感じで極薄ではないですが投稿画像通り織り目は粗めです。
猫の毛やホコリなど付着しやすく、毛玉になりそうな質感ですが2、3回のお洗濯では無事、まだ毛玉になっていません。
1日はくと足指の間に黒っぽい繊維のかたまりがもさもさたまります。
ムレる感じはなかったです。
・・・以上の私見を夫に伝えた上で1足使ってもらいましたが
うちの夫は大丈夫だったとのことで、全部使います、とのことです。

• ms3117さん
  • ms3117さん

5 2022-08-21

ビジネスソックスは絶対コレ!
1月に初めて購入し、今まで[消臭][防臭]と書かれていた商品は何だったんだろうと思う程、仕事から帰った主人のアノ匂いを感じなくなりました。
自分の匂いに困っていた本人も匂いがしない事に驚いていました。
初めは「思ってたより薄手で、本当に匂わないのかなぁ…?」と疑ってしまいましたが、仕事から帰った主人の足が全然匂わない事には、驚きしかありません。
でも流石に半年以上も履くとクタクタになり、穴が空く事もありで再購入。
もう主人の靴下選びに迷う事なく、こちらの商品にしました。
足の匂いでお困りの方には是非おすすめの靴下です!
またクタクタになったら再度購入いたします。
商品の早い到着もありがたく、何よりも商品に手書きのメモが添えられていて、顔の見えない通販にあたたかさを感じます。
お店も商品も高評価させて頂きます!

5 2022-06-12

前回購入してよかったので、買い足しました。汗疹の出来やすい夫にあうようで、暑くなるシーズンには欠かせません

5 2023-03-22

毎度お世話になっています。夫の靴下は、ここのものと決めています。全く臭いに悩まなくなり、傷んできても、買い替えは必ずこちらの靴下です。本当に、男は黙ってこれを履け!です。

• Asukalohaさん
  • Asukalohaさん

5 2023-02-08

毎回プレゼントしています。
見た目のシンプルさと機能性で大変喜ばれています。

• J0460さん
  • J0460さん

5 2022-12-03

何度もリピートしています。
主人用ですが、履き心地も良いとのことで気に入っております。
またリピートします。

• fromtokyoさん
  • fromtokyoさん

5 2022-04-27

足クサの父にプレゼントしました。今までは帰宅後すぐに足を洗わなければ悪臭を放っていましたが、こちらの靴下を利用後は洗わなくても足が臭う事はなく本人も家族も喜んでいます。通気性もよく履き心地も良いと言っていました

4 2019-05-12

主人に
今回2回目です。サラサラしていて履き心地は良いとの事ですが、耐久性はあまり強くないようです。臭いは本当に気にならないそうなので、本人はまたリピートすると言っています。

5 2021-07-21

足の蒸れやすい方、おすすめします。
夫が履いてます。書いてある通り、臭わないし、丈夫です。この暑い時期、他の靴下との差は歴然です。ショップからのメールで教えていただきましたが、5回目の購入になるそうです。今のところ、浮気予定はないです。試してみてはいかがでしょう。

5 2020-05-21

同色5枚。綿麻なので涼しそう。
糸や金具で止められていないので、すぐ履ける。
←地味にポイント高い
到着も早かった。シーズン毎に買うので、またリピートします。