5 2024-02-29

サイズ:24-27cm | カラー:綿麻 消臭ビジネス5足組

主人へ
なんども購入しております。
薄手のわりに破れにくく、足汗の多い主人の臭いも気になりにくいので年中愛用してます。
足りなくなればまた購入する予定です(^^)

5 2023-06-25

涼しいらしい!!
父の日に夏の靴下が欲しいとのことで購入!めちゃくちゃよろこんでくれました!!また来年もリピ買いしますー★

• ms3204さん
  • ms3204さん

4 2023-04-28

主人用に購入しました。履いてくれていますが、他の靴下との差はさほど分からないそうです(・・;)

5 2022-07-19

かかとが分厚く破けにくそうなので、今後も重宝しそうです。

• edtさん
  • edtさん

5 2022-06-01

主人用。この靴下にしてから本当に臭いが気にならなくなりました!耐久性もばつぐんです。

4 2019-06-05

靴下は臭わない
現場仕事ではないですが安全靴をはいている夫のために購入しました。
20代後半になり急に仕事から帰ってくると強い酸っぱい臭いがするようになったので、靴→靴下の順に変えてみました。
足自体は酸っぱいですが、靴下は外から嗅いだらぜんぜん臭わない!すごい
日によっては足自体のにおいも軽減されていました。今後に期待です。
残念だった点は内側の素材がもろもろ取れてきて足にたくさんゴミがついていることです…

5 2019-06-26

蒸れない臭わない!
仕事の靴の蒸れが気になる主人用に購入しました。靴下でこんなに変わるんですね!今までは丈夫が売りの靴下を買ってましたがすぐ劣化するので素材を見たらポリエステルの比率が多くて。それでこちらの綿麻素材に惹かれて購入してみました。蒸れずに快適なようです!劣化してきたらリピすると思います。ぜひ、28センチくらいの大きめサイズを販売してくれたら嬉しいです!

5 2019-04-29

夫に頼まれ購入です。
何年も前からスーツ着用時の平日の靴下はこちらのと決めているようです。
もう何度も何度もリピートしております。
同じ靴下と決めていると、お洗濯時とても楽です^_^

4 2014-05-29

リピです
昨年営業マンの主人に購入したところ、靴を脱いだ時の臭いがしないと大変好評でした。最近も「あの靴下は普通の靴下と臭いが全然違って良かったな〜」と言っていたので再購入です。ただ、洗濯するにつれ色あせてくるので、お宅にお邪魔する機会が多く、身だしなみを気にしないといけない職業の主人には一年もちませんでした。でも値段が安いので、通常の靴下でも買い替える時期を考えるとお得だと思います。夏場は麻が入ってたほうが涼しいのでこちらで♪

4 2013-12-06

夫の通勤用の靴下として
レビューが良かったので購入しました。
有名なところの靴下でも指に穴があいてしまう夫なので
このお値段なら惜しくありません。
履き心地はまだ未使用のためわかりませんが
さわり心地はよかったです。
黒1色のセットなのもスーツと合わせやすそうで満足です。
オマケの1足がつくだなんて書いてなかったのでビックリしました。
ありがとうございます。

5 2019-07-01

主人のお気に入り
靴下夏用に追加購入しました。
薄手だけど、指先はしっかりしてて、主人が気に入って毎日履いています。
柔らかい生地で臭いも気になりません。
また、お店の方の対応も良く、とても親切で丁寧でした。
また続けて購入する予定です。

4 2019-06-13

足のムレがきになる旦那に
履き心地は上々のようです。洗濯した後も生地が柔らかく、いい感じです♪ 消臭効果ははっきりわかりませんが、本人曰く普通のソックスより良いとのことです。

5 2015-11-05

ポストに届くのが良い
留守がちなのでポストに入れらてるのが助かります。
3回目のリピートです。履き口のゴムがそんなに伸びないからこればかりです。

5 2013-05-26

在庫なし在庫なしに
在庫なしになってしまったらしく発送がおそくなりましたが、商品はとても満足してます。
毎日履くものなので安くても丈夫な物がよく、こちらは満足!また買います。

4 2020-11-08

思ったより薄手!でも旦那さんは履きやすくムレないと気に入ったようでした!
男は黙ってこれをはけ!というだけあると言ってました